Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071461 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Дадида

Мтс симку там купить можно  и будет вам инет.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Ash

@Наталья Филиппова, в приемном отделении объясните обязательно вашу ситуацию про интернет,потому что в 3 отделении вообще ничего не ловит. Попросите 7 отделение,мы там жили,там все хорошо с интернетом!
Мы были в 1 отделении, на втором этаже с окнами во двор. Это корпус, ближайший к морю. Интернет в номере почти отсутствовал... И МТС российский, и местная Волна.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))

по телефону тетя тоже сказала что если инва есть, ВК не нужно. А зачем тогда пишут в перечне?! Может кто там, сможете уточнить
Потому что не только с инвой можно сюда приехать подлечится,  вот видимо для этой категории заключение ВК надо.

Возможно. Но вот ни в Детстве, ни в НИИДИ и без инвалидности ВК не требуют.

Оффлайн Наталья Филиппова

@Наталья Филиппова, скорость очень низкая, онлайн телевидение не сможете смотреть. Мы были в ноябре 2017 года, интернет выматал все нервы... Максимум, что из него можно выжать, это тексты читать. А видео, да со звуком... Не хочу вас разочаровывать, но все будет просто висеть и злить дочку вашу, что трансляция зависает каждую минуту и прерывается.

Давайте разберемся. Вы сейчас говорите про фай-фай санатория, или 3\4G покрытие операторов?

@Ash, в 7 отделении я смотрела видеоуроки нормально)

Такой же вопрос. Вай-фай, или симкарта оператора?

Оффлайн Дадида

Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))

[/url]

Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))

Вот я и спрашиваю. Вообще не тянет симка, или вай фай санатория. Если вай-фай, так оно и понятно. Где это видано, чтобы халявный инет, на котором висят сотни отдыхающих тянул трансляции? Нигде такого  нет. А если и операторы такие, то дело плохо совсем. Меня вообще не интересует то, что раздается бесплатно. Там только нервы трепать. Я пытаюсь выяснить, какой оператор и где имеет более или менее стабильное покрытие.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды

Я перед поездкой купила сим-карту МТС,у них интернет действует по всей России,включая Крым. У меня было 7 гигов,но есть 15 гигабайт и больше. В 7 отделении есть и вай-фай,им я тоже пользовалась там без проблем,иногда выбивало,но меня и дома выбивает.

В 3 отделении даже ваша купленная симкарта не будет ловить,там почему-то вообще сеть не ловит,вот в чем проблема. Про вай фай там я не знаю. Просто с кем общалась из 3 отделения,поняла,что они там вообще без интернета.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Наталья Филиппова, 1) берите мтс,все хорошо с ним. Когда прилетите,обязательно перезагрузите телефон и сразу будет интернет.
2) не селитесь в 3 отделение.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды

Вот я и спрашиваю. Вообще не тянет симка, или вай фай санатория. Если вай-фай, так оно и понятно. Где это видано, чтобы халявный инет, на котором висят сотни отдыхающих тянул трансляции? Нигде такого  нет. А если и операторы такие, то дело плохо совсем. Меня вообще не интересует то, что раздается бесплатно. Там только нервы трепать. Я пытаюсь выяснить, какой оператор и где имеет более или менее стабильное покрытие.

Наташ, МТС.

Оффлайн Ash

@Наталья Филиппова, скорость очень низкая, онлайн телевидение не сможете смотреть. Мы были в ноябре 2017 года, интернет выматал все нервы... Максимум, что из него можно выжать, это тексты читать. А видео, да со звуком... Не хочу вас разочаровывать, но все будет просто висеть и злить дочку вашу, что трансляция зависает каждую минуту и прерывается.

Давайте разберемся. Вы сейчас говорите про фай-фай санатория, или 3\4G покрытие операторов?
Я говорю про мобильный интернет. У меня две симки: Волна и МТС, обе куплены в Крыму. Именно с этими симками интернет в номере первого отделения ловит, но виснет, не грузит потоковое видео. Я могла, сидя в номере, только почту читать и соцсети. Не воспроизводились даже мультики, не то что сериалы. Это ноябрь 2017 года.
3g/4g в номере не ловил! Подключение к интернету шло через 2g
А санаторского вайфая в номере нет вообще.

Я перед поездкой купила сим-карту МТС,у них интернет действует по всей России,включая Крым. У меня было 7 гигов,но есть 15 гигабайт и больше. В 7 отделении есть и вай-фай,им я тоже пользовалась там без проблем,иногда выбивало,но меня и дома выбивает.

В 3 отделении даже ваша купленная симкарта не будет ловить,там почему-то вообще сеть не ловит,вот в чем проблема. Про вай фай там я не знаю. Просто с кем общалась из 3 отделения,поняла,что они там вообще без интернета.

Спасибо))) вот теперь хоть что-то проясняется. Точного расположения корпусов я не знаю, но, по всей видимости, чем ближе к морю, тем слабее покрытие. Третий же стоит самым ближним к побережью? Тогда все логично. А можно узнать про номера в 7-м? Есть ли блочные номера? А самое главное, есть ли в них балкон и ванна вместо душевой кабины.
Блин, на сайте санатория почти нет никакой информации. Обычно, все, что мне нужно, я узнаю с сайта. А тут ни перечисления отделений, ни корпусов, ни какие номера в каких корпусах. Просто перечислено, какие в принципе есть варианты проживания. А что в каких отделениях, нет(((  И  про балконы ни слова, какой санузел тоже. Хотя, мамочки тут пишут, что в блочных есть балконы. Прямо лотерея какая-то.

Я говорю про мобильный интернет. У меня две симки: Волна и МТС, обе куплены в Крыму. Именно с этими симками интернет в номере первого отделения ловит, но виснет, не грузит потоковое видео. Я могла, сидя в номере, только почту читать и соцсети. Не воспроизводились даже мультики, не то что сериалы. Это ноябрь 2017 года.
3g/4g в номере не ловил! Подключение к интернету шло через 2g
А санаторского вайфая в номере нет вообще.

Ох-хо-хоюшки.....Бедное моё дитё((( Останется, похоже, без телевидения((

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, У вас неверное представление,  чем ближе к морю,  тем хуже покрытие!) Мы жили в климат павильоне,  он прямо на пляжу стоит и маяк прям перед носом,  инет у меня нормально летал!) И телевизор показывал хорошо,  панелечка в номере висела,  Карусель дети постоянно смотрели. В 7 корпусе с колясками только на первый этаж селится,  лифта там нет. Но номер с балконом вам врядли дадут,  они двухкомнатные. Хотя,  если вы готовы платить за него,  то может быть. 3 корпус по середине санатория стоит.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, Маш,в 7 есть лифт,но он с лифтершей. Грохот от него,капец.

В 7 не было балкона у нас и ванны тоже не было.