@Наталья Филиппова, в приемном отделении объясните обязательно вашу ситуацию про интернет,потому что в 3 отделении вообще ничего не ловит. Попросите 7 отделение,мы там жили,там все хорошо с интернетом!
Цитата: Svetlana-Sofia от 30 Марта 2018, 05:05:04Цитата: AnnaEkker от 30 Марта 2018, 03:50:54В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))по телефону тетя тоже сказала что если инва есть, ВК не нужно. А зачем тогда пишут в перечне?! Может кто там, сможете уточнитьПотому что не только с инвой можно сюда приехать подлечится, вот видимо для этой категории заключение ВК надо.
Цитата: AnnaEkker от 30 Марта 2018, 03:50:54В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))по телефону тетя тоже сказала что если инва есть, ВК не нужно. А зачем тогда пишут в перечне?! Может кто там, сможете уточнить
В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))
@Наталья Филиппова, скорость очень низкая, онлайн телевидение не сможете смотреть. Мы были в ноябре 2017 года, интернет выматал все нервы... Максимум, что из него можно выжать, это тексты читать. А видео, да со звуком... Не хочу вас разочаровывать, но все будет просто висеть и злить дочку вашу, что трансляция зависает каждую минуту и прерывается.
@Ash, в 7 отделении я смотрела видеоуроки нормально)
Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Цитата: DaLi от 30 Марта 2018, 08:59:32@Ash, в 7 отделении я смотрела видеоуроки нормально)Такой же вопрос. Вай-фай, или симкарта оператора?
Цитата: Дадида от 30 Марта 2018, 09:39:27Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))Отправлено с моего SM-J320F через TapatalkВот я и спрашиваю. Вообще не тянет симка, или вай фай санатория. Если вай-фай, так оно и понятно. Где это видано, чтобы халявный инет, на котором висят сотни отдыхающих тянул трансляции? Нигде такого нет. А если и операторы такие, то дело плохо совсем. Меня вообще не интересует то, что раздается бесплатно. Там только нервы трепать. Я пытаюсь выяснить, какой оператор и где имеет более или менее стабильное покрытие.
Цитата: Ash от 30 Марта 2018, 08:56:52@Наталья Филиппова, скорость очень низкая, онлайн телевидение не сможете смотреть. Мы были в ноябре 2017 года, интернет выматал все нервы... Максимум, что из него можно выжать, это тексты читать. А видео, да со звуком... Не хочу вас разочаровывать, но все будет просто висеть и злить дочку вашу, что трансляция зависает каждую минуту и прерывается.Давайте разберемся. Вы сейчас говорите про фай-фай санатория, или 3\4G покрытие операторов?
Цитата: Наталья Филиппова от 30 Марта 2018, 09:35:47Цитата: DaLi от 30 Марта 2018, 08:59:32@Ash, в 7 отделении я смотрела видеоуроки нормально)Такой же вопрос. Вай-фай, или симкарта оператора?Я перед поездкой купила сим-карту МТС,у них интернет действует по всей России,включая Крым. У меня было 7 гигов,но есть 15 гигабайт и больше. В 7 отделении есть и вай-фай,им я тоже пользовалась там без проблем,иногда выбивало,но меня и дома выбивает.В 3 отделении даже ваша купленная симкарта не будет ловить,там почему-то вообще сеть не ловит,вот в чем проблема. Про вай фай там я не знаю. Просто с кем общалась из 3 отделения,поняла,что они там вообще без интернета.
Цитата: Наталья Филиппова от 30 Марта 2018, 09:34:58Цитата: Ash от 30 Марта 2018, 08:56:52@Наталья Филиппова, скорость очень низкая, онлайн телевидение не сможете смотреть. Мы были в ноябре 2017 года, интернет выматал все нервы... Максимум, что из него можно выжать, это тексты читать. А видео, да со звуком... Не хочу вас разочаровывать, но все будет просто висеть и злить дочку вашу, что трансляция зависает каждую минуту и прерывается.Давайте разберемся. Вы сейчас говорите про фай-фай санатория, или 3\4G покрытие операторов?Я говорю про мобильный интернет. У меня две симки: Волна и МТС, обе куплены в Крыму. Именно с этими симками интернет в номере первого отделения ловит, но виснет, не грузит потоковое видео. Я могла, сидя в номере, только почту читать и соцсети. Не воспроизводились даже мультики, не то что сериалы. Это ноябрь 2017 года.3g/4g в номере не ловил! Подключение к интернету шло через 2gА санаторского вайфая в номере нет вообще.