Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071457 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн vika-mama

Мы жили в 7-м отделении, нас лифтерша научила лифтом пользоваться и мы сами на нем ездили, там все просто. Жили на втором этаже без балкона, но нас сначало селили на первый этаж с балконом, в номер с 2-мя комнатами, но там нет ремонта (на первом этаже) и страшный запах сырости стоял, я отказалась.

Оффлайн Наталья Филиппова

Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Вот я и спрашиваю. Вообще не тянет симка, или вай фай санатория. Если вай-фай, так оно и понятно. Где это видано, чтобы халявный инет, на котором висят сотни отдыхающих тянул трансляции? Нигде такого  нет. А если и операторы такие, то дело плохо совсем. Меня вообще не интересует то, что раздается бесплатно. Там только нервы трепать. Я пытаюсь выяснить, какой оператор и где имеет более или менее стабильное покрытие.

Наташ, МТС.

Спасибо большое, девочки. Общими усилиями кое-что выяснила. Теперь хоть по приезду буду знать, на что целиться, и чью симку брать.  Возьму еще, на всякий пожарный ресивер  с собой. Судя по карте покрытия в Евпатории полных 2 мультиплекса, все 20 каналов. Авось удастся телевизор все же выпросить в прокате. Будет хоть ребенку НТН и Карусель. Хоть что-то)))
Вы не думайте, я не зануда))))) Просто приезжаем на долгий срок. Пару то недель можно как-то перекантоваться, но не месяц.  Хочется быть вооруженной. Так как планы огромные на Крым. Хочется по максимуму посмотреть достопримечательности, покататься. Ну и, соответственно  за такой долгий срок всяко возникнет надобность что-купить. У меня, однажды, по дороге в Анапу сгорел блок предохранителя от дорожного холодильника. Как домой 4-ро суток в поезде без него ехать.... Беда... Деть не жует, ни глотает. Всегда в дорогу замораживаю готовую полужидкую еду, измельчаю ее, и морожу. Потом в холодильник.  так как не могу ее накормить ни бутерами, ни пирожками, ничем из того, чем, обычно, питаются в дороге. Вот у меня проблема была найти этот самый блок. Весь инет перевернула в его поисках.

Оффлайн maria081271

@maria081271, Маш,в 7 есть лифт,но он с лифтершей. Грохот от него,капец.

В 7 не было балкона у нас и ванны тоже не было.
Ааа, мне он без надобности был,  поэтому и не обратила внимания,  что он есть!) Мы ж на первом жили этаже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Мы жили в 7-м отделении, нас лифтерша научила лифтом пользоваться и мы сами на нем ездили, там все просто. Жили на втором этаже без балкона, но нас сначало селили на первый этаж с балконом, в номер с 2-мя комнатами, но там нет ремонта (на первом этаже) и страшный запах сырости стоял, я отказалась.
У нас был номер с ремонтом,  но без балкона,  нормально не сыро было,  не против ещё разок туда,  там  ванная комната у нас была шикарная современная с туалетом,  большая,  почти как номер размерами!)

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Так может вам номер сразу с телевизором дадут. Вот вы в натуре паникерша!))) Если ребёнок 4 суток в дороге в поезде выдерживает,  то месяц в санатории не так уж и много и тяжко.Надолго по мне, это когда на 2-3 месяца народ приезжает сюда. А,  так многие на 21-30 дней тут бывали и справлялись,  тоже с очень тяжёлыми детками.

@Наталья Филиппова, У вас неверное представление,  чем ближе к морю,  тем хуже покрытие!) Мы жили в климат павильоне,  он прямо на пляжу стоит и маяк прям перед носом,  инет у меня нормально летал!) И телевизор показывал хорошо,  панелечка в номере висела,  Карусель дети постоянно смотрели. В 7 корпусе с колясками только на первый этаж селится,  лифта там нет. Но номер с балконом вам врядли дадут,  они двухкомнатные. Хотя,  если вы готовы платить за него,  то может быть. 3 корпус по середине санатория стоит.

Тогда я вообще запуталась))) Связь ловит хаотично, никакой логики(

@Наталья Филиппова, Так может вам номер сразу с телевизором дадут. Вот вы в натуре паникерша!))) Если ребёнок 4 суток в дороге в поезде выдерживает,  то месяц в санатории не так уж и много и тяжко.Надолго по мне, это когда на 2-3 месяца народ приезжает сюда. А,  так многие на 21-30 дней тут бывали и справлялись,  тоже с очень тяжёлыми детками.

Вот кто что говорит))) Я перечитала  больше сотни страниц. И выводы делаю из постов, опубликованных тут. У нас оплачен смежный блок. Девочки писали, что телевизоров в таких блоках нет.
Почему бы не выдерживать 4 дня?))) В отдельном купе, с телевизором, розеткой, своим холодильником с едой))) Плюс я же в дорогу на 4-то дня могу что-нибудь  накачать посмотреть и на ноутбуке.  За стенкой душ, можно помыться. Правда, в некоторых поездах теперь, вместо душа делают багажное купе( Дочке по большому счету без разницы, где лежать. В комнате, или в купе поезда. Главное, чтобы было, что посмотреть))) Ну и мама рядом)) Где погладит. Где поцелует, где ножки-ручки разомнет)))

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
привет! насчет аптеки. На Пионерской на треугольнике, где памятник женщине с ребенком на руках, открыли аптеку. Прямо у остановки автобусной. Туда есть доставка из Аптека.ру. Девочка-фармацевт сказала, что пару дней доставляют. И там совсем невысокие цены, мне показалось.
Насчет интернета. Я подлючала на свой МТС Смарт Безлимитище опцию Россия+. Стоит 100 рублей в месяц и смысл в том, что в чужом регионе тарифы такие же, как в своем. Т.е. своим звонишь бесплатно, а по Евпатории, как в межгород. Жили в 3м отделении, на 1м этаже. МТС ловил прекрасно и в номере, и на территории. Не 4G конечно, но скорость приличная. Онлайн в хорошем качестве смотрели на ютьюбе.
Для планшета взяла местную Волну. 10 гигов за 300 рублей. Качество связи среднее, скорость так себе, частые потери сигнала. Для мультиков на планшете вполне хватает. НО!!!!!!!!! т.к. это Крымский оператор, то с ним были проблемы именно с доступом! На нем нельзя ничего скачать и обновить с плеймаркета (с эпстор тоже), многие видео на ютьюбе не воспроизводятся (если канал международный). Мы об этом не знали, никто не предупредил в магазине. Только когда в поддержку гугл позвонила, то они там объяснили. И сказали, что с любым Крымским оператором такая история будет. Санкции)))))  Так что кому важно это, обратите внимание.

п.с. в 3м отделении на втором этаже открыли детскую комнату. А в холле на 2м этаже висит телевизор с мультиками. Но там прохладно. У нас в номере тв не было, мы отдали соседям. Нам не нужен был. Показывал он 4-5 каналов и весьма паршиво. Но для фона пойдет)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Тока что сдала билеты,посадочные и выписку (копию) из санатория, плюс справку из ПФ,что не отказывались от проезда и реквизиты счета. Все приняли,в течение двух недель обещали деньги за билеты вернуть. Это Москва.
Слава богу,у нас никакого гемора с оплатой билетов нет.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 14:27:52 от DaLi »

Оффлайн maria081271

@DaLi, Везет вам! У нас так просто не выйдет! (

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо - я узнавала!
    • Награды

Вот кто что говорит))) Я перечитала  больше сотни страниц. И выводы делаю из постов, опубликованных тут. У нас оплачен смежный блок. Девочки писали, что телевизоров в таких блоках нет.
Логики там никакой точно никакой нет. И не только в плане связи))) Мы были в апреле 2017 (По путевке от БФ). Жили в 1 корпусе в смежном блоке. Окна на море. Телевизор у нас был. У соседки телевизора не было. При этом ремонт у нас был неплохой. Все чистенько-аккуратненько. Девочка, которая за свой счет путевку покупала, сказала, что у нее условия хуже, чем у нас (она жила в корпусе, окна которого выходят на основную аллею, рядом с 1-м). Интернет в номере ловил (МТС), для просмотра почты и соцсетей хватало (ночью и рано утром вообще отлично работал), но вот для просмотра видео сомневаюсь, что хватило бы мощности (но у меня был 3G). Wi-Fi хороший был в школе (и рядом с ней) и в лечебном корпусе. И еще девочки ходили то ли на второй, то ли на третий этаж по ВатсАпу разговаривать (где-то рядом с хирургией) - но это все, конечно, не Ваш вариант.
Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

привет! насчет аптеки. На Пионерской на треугольнике, где памятник женщине с ребенком на руках, открыли аптеку. Прямо у остановки автобусной. Туда есть доставка из Аптека.ру. Девочка-фармацевт сказала, что пару дней доставляют. И там совсем невысокие цены, мне показалось.
Насчет интернета. Я подлючала на свой МТС Смарт Безлимитище опцию Россия+. Стоит 100 рублей в месяц и смысл в том, что в чужом регионе тарифы такие же, как в своем. Т.е. своим звонишь бесплатно, а по Евпатории, как в межгород. Жили в 3м отделении, на 1м этаже. МТС ловил прекрасно и в номере, и на территории. Не 4G конечно, но скорость приличная. Онлайн в хорошем качестве смотрели на ютьюбе.
Для планшета взяла местную Волну. 10 гигов за 300 рублей. Качество связи среднее, скорость так себе, частые потери сигнала. Для мультиков на планшете вполне хватает. НО!!!!!!!!! т.к. это Крымский оператор, то с ним были проблемы именно с доступом! На нем нельзя ничего скачать и обновить с плеймаркета (с эпстор тоже), многие видео на ютьюбе не воспроизводятся (если канал международный). Мы об этом не знали, никто не предупредил в магазине. Только когда в поддержку гугл позвонила, то они там объяснили. И сказали, что с любым Крымским оператором такая история будет. Санкции)))))  Так что кому важно это, обратите внимание.

п.с. в 3м отделении на втором этаже открыли детскую комнату. А в холле на 2м этаже висит телевизор с мультиками. Но там прохладно. У нас в номере тв не было, мы отдали соседям. Нам не нужен был. Показывал он 4-5 каналов и весьма паршиво. Но для фона пойдет)))

ООоо, спасибо, сколько полезной информации)))  Аптека.ру - это классно. Цены у них, действительно, вполне адекватные. И даже существенно ниже, чем в любой реальной аптеке (по крайней мере на подгузники). За эту инфу отдельный респект))

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Всем привет! Мы здесь до 3 апреля. Погода налаживается, сейчас тепло, солнечно и почти безветренно. Вот думаем куда- нибудь на экскурсию в выходные съездить. В связи с чем вопрос: можете порекомендовать, где брали экскурсии? У женщины, что в санаторий приходит или где-то еще?

Оффлайн Марина2303

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,добрый день мы первый раз летим в санаторий по омс, подскажите пожалуйста возможно ли уехать на день раньше? Разница в стоимости билета очень существенная.спасибо

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Марина2303, уехать можете хоть на неделю раньше. Никто не держит. а Вот приехать раньше это как повезет с заселением. Лотерея конкретная)))))