Цитата: Наталья Филиппова от 30 Марта 2018, 09:44:01Цитата: Дадида от 30 Марта 2018, 09:39:27Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))Отправлено с моего SM-J320F через TapatalkВот я и спрашиваю. Вообще не тянет симка, или вай фай санатория. Если вай-фай, так оно и понятно. Где это видано, чтобы халявный инет, на котором висят сотни отдыхающих тянул трансляции? Нигде такого нет. А если и операторы такие, то дело плохо совсем. Меня вообще не интересует то, что раздается бесплатно. Там только нервы трепать. Я пытаюсь выяснить, какой оператор и где имеет более или менее стабильное покрытие. Наташ, МТС.
Цитата: Дадида от 30 Марта 2018, 09:39:27Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))Отправлено с моего SM-J320F через TapatalkВот я и спрашиваю. Вообще не тянет симка, или вай фай санатория. Если вай-фай, так оно и понятно. Где это видано, чтобы халявный инет, на котором висят сотни отдыхающих тянул трансляции? Нигде такого нет. А если и операторы такие, то дело плохо совсем. Меня вообще не интересует то, что раздается бесплатно. Там только нервы трепать. Я пытаюсь выяснить, какой оператор и где имеет более или менее стабильное покрытие.
Вы же пишите что по Крыму будете ездить и искать инфу в дороге. Тогда получается симку вам с инет ом надо. Вай файл санатория то как вам дорогу на Севастополь найдёт? )))Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
@maria081271, Маш,в 7 есть лифт,но он с лифтершей. Грохот от него,капец.В 7 не было балкона у нас и ванны тоже не было.
Мы жили в 7-м отделении, нас лифтерша научила лифтом пользоваться и мы сами на нем ездили, там все просто. Жили на втором этаже без балкона, но нас сначало селили на первый этаж с балконом, в номер с 2-мя комнатами, но там нет ремонта (на первом этаже) и страшный запах сырости стоял, я отказалась.
@Наталья Филиппова, У вас неверное представление, чем ближе к морю, тем хуже покрытие!) Мы жили в климат павильоне, он прямо на пляжу стоит и маяк прям перед носом, инет у меня нормально летал!) И телевизор показывал хорошо, панелечка в номере висела, Карусель дети постоянно смотрели. В 7 корпусе с колясками только на первый этаж селится, лифта там нет. Но номер с балконом вам врядли дадут, они двухкомнатные. Хотя, если вы готовы платить за него, то может быть. 3 корпус по середине санатория стоит.
@Наталья Филиппова, Так может вам номер сразу с телевизором дадут. Вот вы в натуре паникерша!))) Если ребёнок 4 суток в дороге в поезде выдерживает, то месяц в санатории не так уж и много и тяжко.Надолго по мне, это когда на 2-3 месяца народ приезжает сюда. А, так многие на 21-30 дней тут бывали и справлялись, тоже с очень тяжёлыми детками.
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2018, 12:30:04@Наталья Филиппова, Так может вам номер сразу с телевизором дадут. Вот вы в натуре паникерша!))) Если ребёнок 4 суток в дороге в поезде выдерживает, то месяц в санатории не так уж и много и тяжко.Надолго по мне, это когда на 2-3 месяца народ приезжает сюда. А, так многие на 21-30 дней тут бывали и справлялись, тоже с очень тяжёлыми детками.Вот кто что говорит))) Я перечитала больше сотни страниц. И выводы делаю из постов, опубликованных тут. У нас оплачен смежный блок. Девочки писали, что телевизоров в таких блоках нет.
привет! насчет аптеки. На Пионерской на треугольнике, где памятник женщине с ребенком на руках, открыли аптеку. Прямо у остановки автобусной. Туда есть доставка из Аптека.ру. Девочка-фармацевт сказала, что пару дней доставляют. И там совсем невысокие цены, мне показалось.Насчет интернета. Я подлючала на свой МТС Смарт Безлимитище опцию Россия+. Стоит 100 рублей в месяц и смысл в том, что в чужом регионе тарифы такие же, как в своем. Т.е. своим звонишь бесплатно, а по Евпатории, как в межгород. Жили в 3м отделении, на 1м этаже. МТС ловил прекрасно и в номере, и на территории. Не 4G конечно, но скорость приличная. Онлайн в хорошем качестве смотрели на ютьюбе.Для планшета взяла местную Волну. 10 гигов за 300 рублей. Качество связи среднее, скорость так себе, частые потери сигнала. Для мультиков на планшете вполне хватает. НО!!!!!!!!! т.к. это Крымский оператор, то с ним были проблемы именно с доступом! На нем нельзя ничего скачать и обновить с плеймаркета (с эпстор тоже), многие видео на ютьюбе не воспроизводятся (если канал международный). Мы об этом не знали, никто не предупредил в магазине. Только когда в поддержку гугл позвонила, то они там объяснили. И сказали, что с любым Крымским оператором такая история будет. Санкции))))) Так что кому важно это, обратите внимание.п.с. в 3м отделении на втором этаже открыли детскую комнату. А в холле на 2м этаже висит телевизор с мультиками. Но там прохладно. У нас в номере тв не было, мы отдали соседям. Нам не нужен был. Показывал он 4-5 каналов и весьма паршиво. Но для фона пойдет)))