@Svetlana-Sofia, у нас это называется собес.Кстати сказали,что им нужна справка,что мы там находились на лечении с указанием дат. Но выписка прокатила.
Цитата: Svetlana-Sofia от 30 Марта 2018, 17:01:31 а не ночевать можно в выходные? Допустим в Севастополь уедем поглазетьМожно, но только предупредите, что Вас не будет, иначе они искать начинают, с полицией)
а не ночевать можно в выходные? Допустим в Севастополь уедем поглазеть
@Svetlana-Sofia, Написать заявление у медсестры, что вы с такого по такое отсутствуете!
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2018, 17:13:25@Svetlana-Sofia, В 2016 году заселялись первые в климат 25 мая.Мария, а климатопавильоны, в принципе, дороже или дешевле смежных? Не могу найти про них на сайте. Можно ли туда попадать с коляской? Можете описать комнаты? Больше по площади смежных? Душ или ванна? С\у свой в комнате, или общий в корридоре? Там тоже блоки, или отдельные номера? Может, нам там лучше будет?
@Svetlana-Sofia, В 2016 году заселялись первые в климат 25 мая.
@Олеся, А мне очень понравилось в климате!) Детей с нашей стороны небыло совсем,и мамаш тоже, окна номера на инвапляж выход. И не сказала бы, что дешевле. 180 тыс за 3 на 21 день посчитали. Зато номер с ремонтом и новой мебелью.И не слышно павлинов, как в 7 корпусе!) Зато шум моря так усыплял классно.Нет, все таки классно жить прям у самого моря, в окно вид шикарный 21 день и на пляж прям в купальнике из номера!)
Девочки, климатпавильон это сооружение на пляже на сваях? А там разве не общий туалет на весь коридор и на улице? Мне напомнило чем-то оно пионерлагерь))))) все на виду и открыто всем ветрам))))) но летом наверное хорошо там, до моря ходить не нужно)))