Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071449 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Svetlana-Sofia, у нас это называется собес.

Кстати сказали,что им нужна справка,что мы там находились на лечении с указанием дат. Но выписка прокатила.
ок. спасибо

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
а не ночевать можно в выходные? Допустим в Севастополь уедем поглазеть

Можно, но только предупредите, что Вас не будет, иначе они искать начинают, с полицией)
кого предупредить нужно будет? Спасибо

Оффлайн vika-mama

@Svetlana-Sofia, Написать заявление у медсестры, что вы с такого по такое отсутствуете!

Оффлайн maria081271

@Олеся, А мне очень понравилось в климате!) Детей с нашей стороны небыло совсем,и мамаш тоже,  окна номера на инвапляж выход. И не сказала бы,  что дешевле. 180 тыс за 3 на 21 день посчитали. Зато номер с ремонтом и новой мебелью.И не слышно павлинов,  как в 7 корпусе!) Зато шум моря так усыплял классно.Нет,  все таки классно жить прям у самого моря,  в окно вид шикарный 21 день и на пляж прям в купальнике из номера!)
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 19:11:33 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana-Sofia, Написать заявление у медсестры, что вы с такого по такое отсутствуете!

Спасибо

Оффлайн maria081271

@Svetlana-Sofia, В 2016 году заселялись первые в климат 25 мая.

Мария, а климатопавильоны, в принципе, дороже или дешевле смежных? Не могу найти про них на сайте. Можно ли туда попадать с коляской? Можете описать комнаты? Больше по площади смежных? Душ или ванна? С\у свой в комнате, или общий в корридоре?  Там тоже блоки, или отдельные номера?  Может, нам там лучше будет?
Отдельный номер с душем своим и туалетом,  чуть больше, длиннее номер,  чем в блоке,  но нет балкона. Верней он есть,  общий,  вещи на сушилке можно в коридоре сушить,  или балконе,  или в пролете на лестнице уличной. Мы на втором этаже жили,  коляску внизу у поста медсестры оставляли. Но спецом на второй попросились,  остальные колясочники внизу жили. Мне кажется сможете вы там на первом этаже легко жить, только на пляж по дорожке ходить,  а не напрямую из корпуса по лестнице.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, А мне очень понравилось в климате!) Детей с нашей стороны небыло совсем,и мамаш тоже,  окна номера на инвапляж выход. И не сказала бы,  что дешевле. 180 тыс за 3 на 21 день посчитали. Зато номер с ремонтом и новой мебелью.И не слышно павлинов,  как в 7 корпусе!) Зато шум моря так усыплял классно.Нет,  все таки классно жить прям у самого моря,  в окно вид шикарный 21 день и на пляж прям в купальнике из номера!)
Я тоже,когда эти павильоны смотрела,подумала,что круто там жить!

Оффлайн maria081271

@DaLi, Именно в климате с красной лестницей классно!) Писала ранее,  горничная забыла номер наш закрыть,  ключ прям в двери торчал и ничего не пропало,  там такой народ жил приличный,  да и на посту медсестра вроде не смотрит,  как кажется,  но посторонних не пускает!) Если когда ещё по коммерческой сюда,  будут опять климат просить,  тот же номер!)))

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Девочки, климатпавильон это сооружение на пляже на сваях? А там разве не общий туалет на весь коридор и на улице? Мне напомнило чем-то оно пионерлагерь))))) все на виду и открыто всем ветрам))))) но летом наверное хорошо там, до моря ходить не нужно)))

Оффлайн maria081271

@Пантелеймона, Ну написала же, в каком не общий туалет и не пионер лагерь!) У нас окно круглосуточно открыто было,  солнышко в номере с утра только,  основная жара в коридоре общем.Зато белье сохнет быстро на семи ветрах то!))) Да они и открыты только летом!)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, климатпавильон это сооружение на пляже на сваях? А там разве не общий туалет на весь коридор и на улице? Мне напомнило чем-то оно пионерлагерь))))) все на виду и открыто всем ветрам))))) но летом наверное хорошо там, до моря ходить не нужно)))
@Пантелеймона,  климатопавильонов четыре (когда-то было). Если встать лицом к морю - крайний правый не работает, он в аварийном состоянии. Дальше справо-налево...третий - это как пионерлагерь, там последние годы кадетов селили. Во втором - секции по две комнаты с одним санузлом. Крайний левый - наш с Машей любимый - отдельные комнаты с со своим санузлом.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Оля Золотая рыбка,   хочу спросить-вам ЛФК групповое назначали или индивидуалку?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@AnnaEkker, 30 мин массаж на проблемные зонты 30 мин лфк  индив., у этого же специалиста. У нас Светлана  Грицкевич была, массаж у нее нормальный, а вот лфк слабое.

Оффлайн АннаЛ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер. Расскажите, какие процедуры в санатории назначают по ОМС для детей с ДЦП?

Оффлайн maria081271

@Северянка, Ностальжииии !Правда?) Вид из нашего окошка!)))