Добрый вечер. Расскажите, какие процедуры в санатории назначают по ОМС для детей с ДЦП?
@Северянка, Ностальжииии !Правда?) Вид из нашего окошка!)))
Цитата: АннаЛ от 30 Марта 2018, 22:19:03Добрый вечер. Расскажите, какие процедуры в санатории назначают по ОМС для детей с ДЦП?Добрый. массаж,лфк,2 физио,грязи,ванны,логопед ,психолог
Цитата: Оля-Саша от 30 Марта 2018, 22:31:10Цитата: АннаЛ от 30 Марта 2018, 22:19:03Добрый вечер. Расскажите, какие процедуры в санатории назначают по ОМС для детей с ДЦП?Добрый. массаж,лфк,2 физио,грязи,ванны,логопед ,психологЭто вам такое назначили???
У меня дорога встает тыщ в 40. Вот думаю, стоит оно того или нет. Да еще доп.место второму ребенку брать.
@АннаЛ, Так дорогу вроде оплатить должны, по талонами поездка, если нет отказа от Соцпакета в части проезда.
элементами Бобат и т.д
Цитата: АннаЛ от 30 Марта 2018, 23:03:25 элементами Бобат и т.д[/quoteпрекратите,лфк еще к кому попадешьПонятно
элементами Бобат и т.д[/quoteпрекратите,лфк еще к кому попадешь
Цитата: DaLi от 30 Марта 2018, 22:42:19Цитата: Оля-Саша от 30 Марта 2018, 22:31:10Цитата: АннаЛ от 30 Марта 2018, 22:19:03Добрый вечер. Расскажите, какие процедуры в санатории назначают по ОМС для детей с ДЦП?Добрый. массаж,лфк,2 физио,грязи,ванны,логопед ,психологЭто вам такое назначили??? а что не так?у нас не было психолога,логопеда отвоевала,консультация психиатра была и релаксирующие занятия она назначила номером 8 ,сходили на 2 по времени опаздывали всегда,знаю что кому логопед был не нужен ходили к психологу на занятия