Вот интересно, мы в санатории будем с 7 по 22 мая, под конеч можно уже будет искупаться в море???
Цитата: Оливье от 31 Марта 2018, 14:10:15Вот интересно, мы в санатории будем с 7 по 22 мая, под конеч можно уже будет искупаться в море??? Если любите прохладную водичку) градусов 18-20)))
Цитата: maria081271 от 31 Марта 2018, 11:43:59@Марусик, Я тоже свой всегда беру, дорожный, не люблю чужим гладить.В багаж сдаете? Я самолетом ни разу утюги и чайники не брала. Только раз мультиварку в салон
@Марусик, Я тоже свой всегда беру, дорожный, не люблю чужим гладить.
Цитата: Оливье от 31 Марта 2018, 14:10:15Если любите прохладную водичку) градусов 18-20)))
Наталья это конечно очень проблематично Может экскурсию взять ? Попросить помочь ?Там сплошные горки и ступеньки А ещё есть вариант подплыть на катере которые курсируют вдоль всей большой Ялты Мы жили в Ялте , с мужем и малышом и то я умаялась Сейчас покажу фотку с трассы по которой едет транспорт а оттуда надо до Гнезда дойти пешком
Может в воронцовский дворец Какая там красота Бахчисарай тоже горы горы
Нет , от дороги горки и ступеньки , помню что даже с мужем было тяжело
Наталья, Вам уже Маша ответила-не вариант. Бахчисарай? Хм, возможно только если на территории ханского дворца погулять, там более менее ровно, ступеней если мне память не изменяет мало. Там очень красиво. Вообще конечно с нашими колясочниками особо не разгуляешься в Крыму. Я все хочу на Тарханкут доехать, но затыка как раз таки в моем старшем.