Нам из Евпы никакие путешествия не светят. Мы коляской не пользуемся,но дочка очень утомляемая. Дорога два часа и потом еще где-то ходить-для нее нереально((( Подожду,пока подрастет)))
Наталья, Вам уже Маша ответила-не вариант. Бахчисарай? Хм, возможно только если на территории ханского дворца погулять, там более менее ровно, ступеней если мне память не изменяет мало. Там очень красиво. Вообще конечно с нашими колясочниками особо не разгуляешься в Крыму. Я все хочу на Тарханкут доехать, но затыка как раз таки в моем старшем.
Цитата: Олеся от 31 Марта 2018, 16:29:52Наталья, Вам уже Маша ответила-не вариант. Бахчисарай? Хм, возможно только если на территории ханского дворца погулять, там более менее ровно, ступеней если мне память не изменяет мало. Там очень красиво. Вообще конечно с нашими колясочниками особо не разгуляешься в Крыму. Я все хочу на Тарханкут доехать, но затыка как раз таки в моем старшем.Олеся, а на Тарханкут какие проблемы?Мы каждый год туда с детьми гоняем без папы.)) там же степь, на машине по степи едешь.. На самом Тарханкуте чуть дальше проедешь первой парковки, там машину ставишь и пологий выход к морю.)На катере реально красиво там про катиться, но я свою тогда еле дотащила на руках до причала, а обратно по скале и вовсе не смогла ее занести.. Мужчину просила - помог.. Там очень крутой спуск каменистый..Если без катера - то без проблем! Соберешься, напиши, расскажу про ресторанчик рыбный по дороге, куда нужно обязательно завернуть и с собой купить рыбехи прикольной готовой.) катран, барабулька, скаты.. Все очень вкусное и свежее. Потом одно удовольствие на. Тарханкуте любоваться на берегу красотами и лопать.))Местное кафе на. Тарханкуте так себе.((
@Екатерина Зеленоград, А на Ай-Петри были? Мы хотим туда больше всего!
Цитата: Олеся от 31 Марта 2018, 15:06:32Цитата: Оливье от 31 Марта 2018, 14:10:15Если любите прохладную водичку) градусов 18-20)))Олеся, вопрос к Вам, как к местной))) Подскажите, пожалуйста, можно ли с колясками как-то прогуляться у Ласточкиного гнезда? Мечтаю увидеть эту красоту в живую. Если, например, ехать на машине в сторону Ялты. Думаю, придется с ночевкой уезжать на пару дней. За день то не справиться. Далеко очень. Так вот если доехать до Ласточкиного гнезда на машине. Да и в принципе, можно ли к нему подъехать? Выйти и погулять с колясками можно? Или там скалы да ступени, и не подойти? Как, например, у Мамаева Кургана в Волгограде. Там вообще без вариантов подняться с коляской. И еще хотелось бы в Бахчисарай съездить. Там с коляской как? Трудностей особо не боюсь. Мы с дочкой на коляске пол Пятигорска протопали))) Даже залезли на канатку. С коляской!))) И поднялись на Машук. Там повсюду ступеньки да спуски-подъемы. Но как=то получалось ходить. Лестничные маршы, как правило, были не больше одного пролета. 15-20 ступеней. В общем, худо-бедно поднимались. Ну и , конечно, люди помогали. Как в Бахчисарае и Ласточкином гнезде?
Цитата: Оливье от 31 Марта 2018, 14:10:15Если любите прохладную водичку) градусов 18-20)))
Подскажите, я правильно понимаю, что приемное отделение находится не на территории санатория? Еду впервые, прилечу в аэропорт Симферополя. Какой адрес мне надо сказать таксисту?
Цитата: Vakira от 01 Апреля 2018, 11:49:15Подскажите, я правильно понимаю, что приемное отделение находится не на территории санатория? Еду впервые, прилечу в аэропорт Симферополя. Какой адрес мне надо сказать таксисту?я тоже переживала,где мы будем искать приемное,но таксист все знал и сам нас подвез к нему)
@Vakira, @Наталья Филиппова, Штаб для оформления Дувановская 21, это совсем рядом с санаторием, если ножками топать.