Цитата: Олеся от 31 Марта 2018, 16:29:52Наталья, Вам уже Маша ответила-не вариант. Бахчисарай? Хм, возможно только если на территории ханского дворца погулять, там более менее ровно, ступеней если мне память не изменяет мало. Там очень красиво. Вообще конечно с нашими колясочниками особо не разгуляешься в Крыму. Я все хочу на Тарханкут доехать, но затыка как раз таки в моем старшем.Эх, рушатся мечты(((( А по Севастополю хоть можно гулять с нашими детьми? или там тоже горы и ступени, как в Ялте?И, прошу прощения, может, за глупый вопрос. Вот честно, не знаю. А электрички есть в Крыму? Можно от Евпатории доехать до Севастополя, Симферополя?
Наталья, Вам уже Маша ответила-не вариант. Бахчисарай? Хм, возможно только если на территории ханского дворца погулять, там более менее ровно, ступеней если мне память не изменяет мало. Там очень красиво. Вообще конечно с нашими колясочниками особо не разгуляешься в Крыму. Я все хочу на Тарханкут доехать, но затыка как раз таки в моем старшем.
@Екатерина Зеленоград, А на Ай-Петри были? Мы хотим туда больше всего!
Мы были в Ласточкином гнезде с коляской.Заказали такси,он подъехал к КПП санатория Жемчужина,там охрана сидит.Вылезли из машины,разложили коляску,сделали грустные лица и попросили нас пропустить .Дядечка,дай Бог ему здоровья,пожалел нас и пропустил..О! Боже! на такси на территорию!Подъехали прям к смотровой площадке.Там палатки всякие и калиточка есть,замок наброшен был просто.Мы открыли,заехали .Обратно через неё же вышли и по территории пешочком по дороге вернулись к этому же КПП.Кстати,видела ещё колясочника,женщину,которую также завозили.Там на калитке значок Инвалидный висит.
@Наталья Филиппова, Ну насчёт Мамаев Кургана на коляске никак, вы глубоко ошибаетесь!) Там есть дорога, можно заехать спокойно и пройтись к Залу Славы, у подножия Родины Матери погулять и у Храма, а потом спуститься не по основной лестнице, а по дорожке.Мы, если что, с Волгограда!) Про Бахчисарай и Ялту, даже я с дочкой не рискнула ещё туда, хотя мы тоже весь Машук излазили, Красную Поляну почти всю, ну и в Анапе по 10-15 километров в день наматывали 5 лет!))) А Абхазию забыла ещё, Анакопия это что то!) Но мы её покорили на коляске, подъемники там ещё не начинали строить, в планах!