Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071437 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

@АннаЛ, Много раз писали можно и нужно в некоторых случаях снимать комнату, квартиру,  дом. Цены разные от 1000 р и выше рядом с санаторием. Вне сезон.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@DaLi, Самое главное ты потребовала себе хороший номер для проживания,  это тоже хорошо!) Я у Комардиной тоже не требовала процы,  она по состоянию ребёнку назначила то,  что считала нужным. Хотя подруге нашей почти в 2 раза меньше назначений было,  при одинаковой стоимости путёвки. Но и у подруги девочка легче по состоянию.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, про стирку помню из форума, чайник дорожный возьму, про утюг не помню. Как с ним  там? Или брать дорожный?

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, про стирку помню из форума, чайник дорожный возьму, про утюг не помню. Как с ним  там? Или брать дорожный?

Утюг я брала свой дорожный, а так , например, в 5 отд у тётечек на ключах можно взять.

Оффлайн maria081271

@Марусик, Я тоже свой всегда беру,  дорожный,  не люблю чужим гладить.

Оффлайн InnNulik

Итак девочки, билеты получены от ФСС, квартиру мужу нашла 500 р, трансфер предложил за 1200, это норм?, в горле официально эпидемия гриппа и ОРВИ, в областном центре корь. Но пока вроде нас выпускают. Отказ от прививок написала но для санатория буду умолять дать врачебный. Кстати прививку нам делать отказались от кори, из-за эпидемии гриппа. На следущей неделе все анализы ребенку на дому+направления и ВК и тд и тп.
Перехожу к просьбам.можно (и, наверное нужно) в личку напишите пожалуйста контакты Мазур, хочу проконсультироваться с ней+ примерные цены, данные годных логопедов для занятий платно, ортопеда для консультации (у нас ноги жуть) и вообще к кому ещё там сходить пока будет лечиться. Спасибо заранее кто откликнется! Денег не кучка а ямка, но раз один фиг едем уж по полной бы получить хотябы консультации. Да, ещё если есть стоматолога бы, тоже для консультации

Оффлайн Дадида

Стоматолог есть в екдс. Мазур 5 т берёт вроде. 500 р это хорошая цена. 1200 тоже норм . дешевле наверно уже и нет.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
[/url]

Оффлайн InnNulik

@Дадида, а как и где ее найти? Гугл мне только госбольницу выдал, туда идти что-ли? Я бы заранее записалась...

Оффлайн Дадида

Ой я не дошла до неё. Девочки подскажут думаю.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
@Марусик, Я тоже свой всегда беру,  дорожный,  не люблю чужим гладить.

В багаж сдаете? Я самолетом ни разу утюги и чайники не брала. Только раз мультиварку в салон 

Оффлайн maria081271

@Svetlana-Sofia, Да в багаж,  просто у меня так сильно рюкзак забит,  что утюгу, фену и чайнику ничего не будет,  даже если сесть на этот рюкзак,  не то,  что кидать его. Рюкзак туристический,  ортопедический,  сверху ещё плёнкой сильно заматываю.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana-Sofia, Да в багаж,  просто у меня так сильно рюкзак забит,  что утюгу, фену и чайнику ничего не будет,  даже если сесть на этот рюкзак,  не то,  что кидать его. Рюкзак туристический,  ортопедический,  сверху ещё плёнкой сильно заматываю.

Спасибо!

Оффлайн maria081271

@Svetlana-Sofia, Народ в 2014 году,  в мае,  когда переходный период был,  с Евпы в чемоданах кучу спиртного вез,  там цены были супер дешевые,  коньяк по 100 р, Мартини литр по 300,  ну и т.д. не разбивались бутыли!)

Оффлайн кисярыба

@InnNulik, в личку сейчас пришлю телефон . Надо ? Мазур ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Оливье

Вот интересно, мы в санатории будем с 7 по 22 мая, под конеч можно уже будет искупаться в море???  ppp