Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071418 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Ash

@Vakira, @Наталья Филиппова, Штаб для оформления Дувановская 21,  это совсем рядом с санаторием,  если ножками топать.

Такс, а багаж куда? Вместе с багажом туда приехать, а потом тащить все до корпуса?

Пы.сы. А у меня одной на сайте аватарки отображаются зеркально? ))))))
Кстати, надо сказать, что улица Дувановская пешеходная. То есть непосредственно к самому приемному отделению подъехать нельзя. Таксисту придется вас высадит на соседней улице. Нам не повезло с таксистом, он города не знал вообще, симферопольский был. Так что по городу поколесили.....
Лучше всего доехать до санатория, оставить чемоданы у КПП под присмотром дядечки охранника, а с ребенком на коляске добраться до приемного отделения. Во второй наш приезд мы так и делали. Но в этом случае нужно называть таксисту другой адрес, так как с Дувановской входа на территорию санатория нет. Надо посмотреть по карте, что там за улица, рядом с трамвайным депо

Оффлайн Оливье

Да уж, значит нужно ехать до КПП, оставлять там вещи и с ребёнком в приёмное Отделение. А потом опять вернуться к КПП и с вещами заселяться , правильно? И, большая просьба, ещё раз, дайте Контакты грамотного таксиста с детским креслом или бустером , который встретит с аэропорта и довезёт до санатория .  :bow: :bow: :bow:

Оффлайн Юлия N

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Vakira, @Наталья Филиппова, Штаб для оформления Дувановская 21,  это совсем рядом с санаторием,  если ножками топать.

Такс, а багаж куда? Вместе с багажом туда приехать, а потом тащить все до корпуса?

Пы.сы. А у меня одной на сайте аватарки отображаются зеркально? ))))))
Мы, когда уезжали, сказали, что такси не пускают, но я пошла просить охранника  и он пропустил, но сказал, что нужно заранее пропуск временный выписывать. А к приемному можно подъехать на машине и чуть-чуть пройти. И лучше сначала чемоданы оставить на проходной и на такси с ребенком вернуться к админ.корпусу для оформления, а потом обратно пешком.

Оффлайн maria081271

@Ash, Почему нельзя к дверям штаба на такси? Можно!) Мы всегда прямо к порогу со стороны Колизея подъезжаем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ash

@Ash, Почему нельзя к дверям штаба на такси? Можно!) Мы всегда прямо к порогу со стороны Колизея подъезжаем.
Я имею в виду, что прямо по Дувановской нельзя. Нас таксист вез по указанному адресу и тупо упёрся в пешеходную улицу, не зная, как объехать. Это я сейчас знаю, что нужно было проехать по параллельной улице до Колизея и свернуть в переулок. А те, кто впервые, не смогут объяснить неместному таксисту на пальцах. Поэтому тем, кто впервые, лучше с вещами ехать к КПП, а потом налегке уже пешочком к Приемному.

Оффлайн maria081271

@Ash, Тем кто едете впервые,  лучше заказывать евпаторийского таксиста в аэропорт!)

Оффлайн Ash

@Ash, Тем кто едете впервые,  лучше заказывать евпаторийского таксиста в аэропорт!)
Согласна. Надеюсь, кто-то поделится контактами. У меня нет таких проверенных таксистов, к сожалению...

Оффлайн Бориславна

Да уж, значит нужно ехать до КПП, оставлять там вещи и с ребёнком в приёмное Отделение. А потом опять вернуться к КПП и с вещами заселяться , правильно?
Имхо, на КПП оставлять чемодан, потом тащиться в приемное, потом из приемного в отделение , причем от КПП до отделения еще и чемодан тащить- на любителя. Мы всегда едем до приемного, а после оформления санаторская машина до отделения отвозит.

Оффлайн maria081271

@Бориславна, Красава!) Нафиг лишние движения делать!)))

Оффлайн Бориславна

@maria081271, Зришь в корень))))  :rofl:
Так и хотела написать, что это на любителя лишних телодвижений :)) , а у нас вся логистика уже на автомате выстраивается)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Согласна. Надеюсь, кто-то поделится контактами. У меня нет таких проверенных таксистов, к сожалению...

Уже писала. Дублирую. Евпаторийская Служба такси +73 6569 44-7-44 Там все водители нормальные, адекватные, дружелюбные. Хозяин -мой хороший знакомый. При заказе такси сообщите какая Вам нужна машина, в смысле вместительности. Перед заказом приготовьте номер рейса и время прилёта и откуда. Водители будут Вас отслеживать онлайн, чтоб не торчать в аэропорту. Стоимость в январе была 1200 Симфер-Евпа.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Кстати, буду в Евпе в воскресенье по делам на пару дней. Если кому то что то надо привезти из Москвы-обращайтесь. Но только не крупногабаритное, ибо билеты у меня без багажа.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, мы платили 1400,но было хорошее автокресло. Никаких проблем не было с этим такси,хотя у нас рейс задержали. Спасибо за контакты! И водитель нас прям к приемному подвез.
Обратно мы ехали за 1200 с охранником (его визитки на проходной есть). Удобно,что он подъехал прям к отделению,не надо было тащиться к проходной. Машина у него чистая,новая. Но автокресло это просто ремни, самого кресла нет.

Оффлайн Юлия N

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Уже писала. Дублирую. Евпаторийская Служба такси +73 6569 44-7-44 Там все водители нормальные, адекватные, дружелюбные. Хозяин -мой хороший знакомый. При заказе такси сообщите какая Вам нужна машина, в смысле вместительности. Перед заказом приготовьте номер рейса и время прилёта и откуда. Водители будут Вас отслеживать онлайн, чтоб не торчать в аэропорту. Стоимость в январе была 1200 Симфер-Евпа.
Скажите, пожалуйста, а эл.почта у них есть?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды

Скажите, пожалуйста, а эл.почта у них есть?

Нет. А зачем? Если Служба такси будет вступать в переписку с потенциальными клиентами, то работать будет некому.