Цитата: maria081271 от 01 Апреля 2018, 14:36:01@Vakira, @Наталья Филиппова, Штаб для оформления Дувановская 21, это совсем рядом с санаторием, если ножками топать.Такс, а багаж куда? Вместе с багажом туда приехать, а потом тащить все до корпуса? Пы.сы. А у меня одной на сайте аватарки отображаются зеркально? ))))))
@Vakira, @Наталья Филиппова, Штаб для оформления Дувановская 21, это совсем рядом с санаторием, если ножками топать.
@Ash, Почему нельзя к дверям штаба на такси? Можно!) Мы всегда прямо к порогу со стороны Колизея подъезжаем.
@Ash, Тем кто едете впервые, лучше заказывать евпаторийского таксиста в аэропорт!)
Да уж, значит нужно ехать до КПП, оставлять там вещи и с ребёнком в приёмное Отделение. А потом опять вернуться к КПП и с вещами заселяться , правильно?
Цитата: maria081271 от 01 Апреля 2018, 18:18:59@Ash, Тем кто едете впервые, лучше заказывать евпаторийского таксиста в аэропорт!)Согласна. Надеюсь, кто-то поделится контактами. У меня нет таких проверенных таксистов, к сожалению...
Цитата: Ash от 01 Апреля 2018, 18:22:28Цитата: maria081271 от 01 Апреля 2018, 18:18:59@Ash, Тем кто едете впервые, лучше заказывать евпаторийского таксиста в аэропорт!)Согласна. Надеюсь, кто-то поделится контактами. У меня нет таких проверенных таксистов, к сожалению... Уже писала. Дублирую. Евпаторийская Служба такси +73 6569 44-7-44 Там все водители нормальные, адекватные, дружелюбные. Хозяин -мой хороший знакомый. При заказе такси сообщите какая Вам нужна машина, в смысле вместительности. Перед заказом приготовьте номер рейса и время прилёта и откуда. Водители будут Вас отслеживать онлайн, чтоб не торчать в аэропорту. Стоимость в январе была 1200 Симфер-Евпа.
Цитата: Олеся от 01 Апреля 2018, 21:43:03Цитата: Ash от 01 Апреля 2018, 18:22:28Цитата: maria081271 от 01 Апреля 2018, 18:18:59@Ash, Тем кто едете впервые, лучше заказывать евпаторийского таксиста в аэропорт!)Согласна. Надеюсь, кто-то поделится контактами. У меня нет таких проверенных таксистов, к сожалению... Уже писала. Дублирую. Евпаторийская Служба такси +73 6569 44-7-44 Там все водители нормальные, адекватные, дружелюбные. Хозяин -мой хороший знакомый. При заказе такси сообщите какая Вам нужна машина, в смысле вместительности. Перед заказом приготовьте номер рейса и время прилёта и откуда. Водители будут Вас отслеживать онлайн, чтоб не торчать в аэропорту. Стоимость в январе была 1200 Симфер-Евпа.Скажите, пожалуйста, а эл.почта у них есть?