Вик,а можно и мне один я бы для работы с удовольствием такой взяла....если останется хоть один лишний.....
Вик , я то же хочу блокнот!
вот приедете в гости - тогда подарю
Цитата: ФЕЯ от 06 Апреля 2013, 17:38:39вот приедете в гости - тогда подарю Вик,мы же 1 мая уезжаем loi
Цитата: Катя Радова от 06 Апреля 2013, 19:13:57Цитата: ФЕЯ от 06 Апреля 2013, 17:38:39вот приедете в гости - тогда подарю Вик,мы же 1 мая уезжаем loiну вы ещё на форумную встречу приедете
Обновляю список молчунов:ФоминыКузьминыМартыновыПапковыМакарцевыЦитата: Катя Радова от 06 Апреля 2013, 11:02:52Вик,а можно и мне один я бы для работы с удовольствием такой взяла....если останется хоть один лишний.....Цитата: Алсуня от 06 Апреля 2013, 15:08:43Вик , я то же хочу блокнот! вот приедете в гости - тогда подарю
Девочки, подскажите не местным новичкам как добраться до санатория. Приезжаем на Павелецкий, а дальше как не знаем(
Ребята, кому заказывать тенториум?
Если цены не изменились, то 350 руб - 45 гр.В составе: яд пчелиный, воск пчелиный, экстракт прополиса, экстракт хрена. Крем улучшает кровообращение и общий обмен веществ, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, оказывает расслабляющее, согревающее и успокаивающее действие. Крем быстро снимает боль, уменьшает отеки, рассасывает гематомы, восстанавливает кровообращение в мышцах после интенсивных физических нагрузок. Очень рекомендован при массаже. Не аллергичен.