Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 14:49:25Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославлялучше по навигатору, или как вы хотите чтоб вам объяснили путь с Ярославля?
Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославля
Напишите в личку Наталье (ник Ёжики), они всегда на машине из ярика ездят, может смогут рассказать.
Девочки, у моей Аришки 28 апреля День рождение, нам исполнится 4 годика. Какие будут предложения ?https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/MG_248.gif Я решила для детей стол накрыть 29 апреля часов 19.00.https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif
Во всяком случае сначала с Ярославки надо въехать на МКАД-восток.И спокойно ехать по МКАД до указателя Аэропорт Быково.Когда увидите указатель-перестраивайтесь в правый ряд.Увидите мост.Перед ним будет поворот-вам туда не надо.Ваша задача въехать на мост(увидите,туда едут машины)Дальше уже по трассе Москва-Жуковский двигаетесь.Время от времени у местных можно уточнять дорогу.Вобщем,если вы увидите,что выбрались к железной дороге-вам повезло.вы уже рядом с Быково.Останется только отстоять очередь на переезде,повернуть после него направо,проехать по главной дороге до аптеки (она неприметная особо,слева по ходу движения,около неё главная дорога поворачивает)Вы поворачиваете вместе с дорогой и едете по главной до знака ТУПИК.Не пугайтесь.Тупика там нет.Там санаторий Сосны.
Вика нам 1б тенториума
Цитата: якубсон от 09 Апреля 2013, 22:51:15Вика нам 1б тенториума Его ж, вроде, не едят.
,а мяч помнишь спрашивала его можно заказать?
Цитата: ФЕЯ от 10 Апреля 2013, 09:16:46Цитата: sve от 10 Апреля 2013, 02:01:22А у нас ведь тоже День рождение, 2 мая, нам 3 годика. А вот готова ли я морально к этому дню? Ээх?! Прости меня Лерочка!это что за депрессняк? Не переживай, мы тебя подготовим!Викуль, извини пожалуйста. Накатило на меня ночью, а ночью нужно спать. Удали мое сообщение. Не к месту написано оно.
Цитата: sve от 10 Апреля 2013, 02:01:22А у нас ведь тоже День рождение, 2 мая, нам 3 годика. А вот готова ли я морально к этому дню? Ээх?! Прости меня Лерочка!это что за депрессняк? Не переживай, мы тебя подготовим!
А у нас ведь тоже День рождение, 2 мая, нам 3 годика. А вот готова ли я морально к этому дню? Ээх?! Прости меня Лерочка!