Да, milana, утешили?! А я уже думала, что одна такая чокнутая, стыдно за собственные мысли
Ну девочки, что могу сказать, нам 17 вот где депрессуха-то...я на др 16- летие так после гостей напилась, что мама сказать не могла (потом долго плохо было), думаю если бы не напилась то ревела бы долго... а так на долго выпить не хотелось...Теперь можно удалять...Фея...удали не по теме.
Цитата: ФЕЯ от Вчера в 00:41:19Цитата: лилу87 от 08 Апрель 2013, 22:02:45Девочки, подскажите не местным новичкам как добраться до санатория. Приезжаем на Павелецкий, а дальше как не знаем(Вы заходите в метро на станции Павелецкая и 3 остановки едете по кольцевой линии до станции Комсомольская. Там выходите на площади трех вокзалов, идете на Казанский вокзал, садитесь в электричку до Раменского и выходите на станции Быково. Ну а там любой таксист или частник знает санаторий "Сосны". До него от платформы ехать 5 минут.так тяжеловаот добираться. Проще сразу из метро выйти в здание Казанского вокзала, по указателям в сторону пригородных поездов. И там электрички, у которых конечная станцияо "платформа 47 километр" ходят каждые 15 минут. Слушать остановки и выходить в Быково.
Спасибки всем!!! Теперь не заблудимся)))
Гитару не забудьте)))
Цитата: Яна от 09 Апреля 2013, 15:14:30Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 14:49:25Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославлялучше по навигатору, или как вы хотите чтоб вам объяснили путь с Ярославля?Блин, он так не любит навигаторы и отказывается, все по картам и в Москву не раз ездили и в Электросталь и в Химки. Я иногда из интернета карты распечатывала с улицами. Вот и думаю как лучше сделать.
Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 14:49:25Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославлялучше по навигатору, или как вы хотите чтоб вам объяснили путь с Ярославля?
Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославля
Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 21:17:12Цитата: Яна от 09 Апреля 2013, 15:14:30Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 14:49:25Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославлялучше по навигатору, или как вы хотите чтоб вам объяснили путь с Ярославля?Блин, он так не любит навигаторы и отказывается, все по картам и в Москву не раз ездили и в Электросталь и в Химки. Я иногда из интернета карты распечатывала с улицами. Вот и думаю как лучше сделать. dhjghjНеее... ну я валяюсь! Лена!!! Ты чего ваще что ли?))) Я поняла б ,если незнакомы были,а то блиин ТЁЩА же! Пусть Антон у Макса спросит,тот ему всё популярно объяснит,по родственному)))
Цитата: Ёжики от 13 Апреля 2013, 00:38:57Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 21:17:12Цитата: Яна от 09 Апреля 2013, 15:14:30Цитата: milana от 09 Апреля 2013, 14:49:25Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославлялучше по навигатору, или как вы хотите чтоб вам объяснили путь с Ярославля?Блин, он так не любит навигаторы и отказывается, все по картам и в Москву не раз ездили и в Электросталь и в Химки. Я иногда из интернета карты распечатывала с улицами. Вот и думаю как лучше сделать. dhjghjНеее... ну я валяюсь! Лена!!! Ты чего ваще что ли?))) Я поняла б ,если незнакомы были,а то блиин ТЁЩА же! Пусть Антон у Макса спросит,тот ему всё популярно объяснит,по родственному)))
Ребята, остеопаты на курсе будут!