Любого нормального мужика будет раздражать такая вот вечно недовольная ноющая дочка! (Скажу честно,если моя,когда вырастет,так же будет ныть - то и меня будет бесить не меньше)! И да,представляю,что моя дочь,которой я отдала свою жизнь,молодость,здоровье,красоту,личное счастье вот так будет обсирать (пардон) меня совершенно посторонним людям....Вам,Наденька,мало внимания? Ну так найдите его в соцсетях! А сочуствия искать таким образом - не понимаю....
Мы тоже люди,МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ТАКОЕ МАТЕРИНСТВО,мы делали всё для рождения ЗДОРОВОГО ребёнка,но и не бросили деток,а,наоборот,лечим,угождаем,думаем,реабилитируем. А потом дитя выросло - и всё,родители - отстой! Сижу я и думаю - ну и за что я сейчас мучаюсь? Реально - единицы из вас,повзрослевших инвалидов - имеют нормальную позицию взрослого человека,большинство застряло в подростковом периоде отрицания всего,максимализма. И это при том,что инет есть почти у каждого,а значит,это должно помогать ВАМ личностно расти,а вы всё велосипед изобретаете,да сопли распускаете,и где? На форуме,где мамы маленьких пока что деток...Вот почитает кто-то и задумается - а ну нафиг,лучше сразу в интернат,чем такую,как Надя,неблагодарную,получить....
Извините, но очень часто нытье у ДЦПшников в крови, в генах. Хотим мы этого или нет.
Две Наташки, НАтуль, да ведь это действительно вечная драма родителей, в последнее время только и слышу жалобы от разных людей на своих здоровых детей-подростков - как им стукает 14, все , капец, они, типа, уже взрослые, родаки могут идти на фиг, т.к. ни фига не понимают.
Две НаташкиОбвинить и изгнать самое простое простого...
ЦитироватьМы тоже люди,МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ТАКОЕ МАТЕРИНСТВО,мы делали всё для рождения ЗДОРОВОГО ребёнка,но и не бросили деток,а,наоборот,лечим,угождаем,думаем,реабилитируем. А потом дитя выросло - и всё,родители - отстой! Сижу я и думаю - ну и за что я сейчас мучаюсь? Реально - единицы из вас,повзрослевших инвалидов - имеют нормальную позицию взрослого человека,большинство застряло в подростковом периоде отрицания всего,максимализма. И это при том,что инет есть почти у каждого,а значит,это должно помогать ВАМ личностно расти,а вы всё велосипед изобретаете,да сопли распускаете,и где? На форуме,где мамы маленьких пока что деток...Вот почитает кто-то и задумается - а ну нафиг,лучше сразу в интернат,чем такую,как Надя,неблагодарную,получить....Начнем с того, что дети рожать себя не заставляют, и рождение ребенка это выбор самих родителей, также как и выбор оставлять ребенка или нет. Если родители сделали свой выбор, то это только их выбор и ничей больше. Не стоит требовать от детей петь восхваляющие гимны. В отношениях между людьми, много различных негативных моментов и проблем с пониманием друг друга. И если высказывают объективную критику, то это не в коем случае не засерание.ЦитироватьИзвините, но очень часто нытье у ДЦПшников в крови, в генах. Хотим мы этого или нет. Да тут не только у ДЦПшников, у любого инвалида. Это просто реакция на суровую несправедливость. Еще родиться не успел, а тебя уже в дерьмо лицом ткнули, и ты неудачник с поломанной жизнью. Кому это понравиться?
А большинству из нас,я уверена,больно слышать от ВАС такое! Мы тоже люди,МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ТАКОЕ МАТЕРИНСТВО,мы делали всё для рождения ЗДОРОВОГО ребёнка,но и не бросили деток,а,наоборот,лечим,угождаем,думаем,реабилитируем. А потом дитя выросло - и всё,родители - отстой!
Народ,ну вот хочется вам разводить вечно споры вокруг одного и того же....с одной ветки в другую переходите.... Я считаю,что Наташа( Две Наташки) говорит все оочень верно,просто немного жестко,ну она такой человек,кто ее знает понимает ее слова всегда без обид...при этом такие мамы как она большая редкость,которые так отдаются своему ребенку,при том,что она совершенно одна ее воспитывает...Наташа,читая вас, задумывается о своем будущем и применяет вашу одежду на себя....и уверена,что ни одна из нас желала бы через годы такое прочитать....ведь то,о чем вы тут сейчас говорите касается не только наших детей,но и вполне здоровых...почему-то дети считают,что родители им должны...а это не так!Сенычка,простите вам вопрос,а вы считаете,что ваш папа не имеет права немного на личное время? может,конечно,мы чего-то не понимаем,но ваши претензии к нему выглядят так,как будто он отказывает вам во всем о чем вы его просите....
+1000Я, что просила своего отца стать моим отцом?Я свою маму очень люблю, у меня с мамой диалог ...
Оооо,вот ещё один... Так мы извиниться,что ль,должны перед вами? В моём случае - родовая травма,я должна была предвидеть? Или,типа,то,что я ребёнка не сдала в интернат,автоматически делает меня обязанной выполнять все ваши капризы,терпеть ваши бзики до самой смерти? И просто помалкивать,когда меня обсирают? Т.е. виновата в вашем появлении на свет мать???
Да причем тут идеализация,мы говорим о другом: нормально или не нормально обсуждать своих родителей публично!каждый из нас когда-то в чем-то винил маму или папу,но проходит время и мы понимаем,что чаще всего это от своей глупости,возраста.....
Ты молода и в более-менее благополучном положении относительно других (которые не говорят и голову не держат и т.п.),можешь быть хоть чуточку оптимистичной,или твоя секта прививает тебе эту озлобленность?
ЦитироватьДа причем тут идеализация,мы говорим о другом: нормально или не нормально обсуждать своих родителей публично!каждый из нас когда-то в чем-то винил маму или папу,но проходит время и мы понимаем,что чаще всего это от своей глупости,возраста.....Публично конечно не стоит. Но в теме я не увидел какого-то унижения родителей. Вроде все цивильно
Начнем с того, что дети рожать себя не заставляют, и рождение ребенка это выбор самих родителей, также как и выбор оставлять ребенка или нет. Если родители сделали свой выбор, то это только их выбор и ничей больше. Не стоит требовать от детей петь восхваляющие гимны.