Две Наташки, да ну, Наташ, как можно из-под нас выбить нашу почву! Мы на ней растем! НУ, такая вот у нас жизнь, так все у нас и наших детей сложилось, нас не спросили. Тяжело и нам, и им, деткам, и взрослым уже дппшам ох как нелегко; и страшно за детей, за их будущее, но мы же не будем впадать в уныние, правда? И ничто нас в жизни не может вышибить из седла! Не дождутся!
У всех нас,мам,постоянно вина перед вами,а так быть не должно
поддержать не хочется,совет добрый дать?
Ага,по поводу секты скажу.Надя делает вид,что не знает меня вне этого форума. На деле,на другом форуме мы знакомы,и именно там она пропагандирует свои религиозные взгляды. Так что,кто не в курсе,промолчите пока)).
Цитата: Две Наташки от 08 Марта 2013, 01:40:18Ага,по поводу секты скажу.Надя делает вид,что не знает меня вне этого форума. На деле,на другом форуме мы знакомы,и именно там она пропагандирует свои религиозные взгляды. Так что,кто не в курсе,промолчите пока)). Могу ошибаться, но, кажется, Надя состоит в общине "Вера и свет". Это не секта, а международное христианское движение, которое позволяет наладить общение между особыми людьми и их родственниками с помощью волонтеров. Как-то у меня было задание написать о них (у нас в городе тоже есть несколько таких групп) и я побывала в гостях. Волонтеры, молодые девушки и парни общаются с людьми с ОФВ и их родителями, вместе играют, сидят над поделками, ездят на экскурсии... Также приходит очень много мам с детками с несохранным интеллектом. "Вера и Свет" существует с 1971 года. https://sites.google.com/site/verasvet/whoweareДумаю, Надя не продвигает свои взгляды, просто для неё это единственное окошко в ЖИЗНЬ, её воздух. Поэтому она всё время пишет о своей общине..... Я общалась с девушкой Наташей (в физ. плане похожа на Надю), вы не представляете с каким счастьем в глазах она рассказывала мне о своем участие в "Вера и Свет", демонстрировала изделия из бисера.... Обычные, здоровые люди всегда могут выйти в магазин, погулять с собакой, а для участников общины прогулка и общение со знакомыми - целый праздник. Поэтому не судите Надю так строго
ПыСы: знаете, а я всеми силами запрещаю себе думать, что я-де что-то там отдала сыну - молодость там, красоту, карьеру... фиг-то со всем этим... считаю, что мне деть ничего не должен, а мои материнские заботы - это мой выбор. При этом на сегодняшний день прекрасно понимаю что я не самая лучшая мать, местами так просто мать-ехидна, и уже морально готовлюсь, что подросший сын может предъявить мне претензии, и будет прав. Мнение наших детей о нас - следствие наших действий в их адрес. Пардон на офф, просто как-то зацепилась за НАташино сообщение, "музыка навеяла", так сказать... Всех с весной!
А никто и не судит. сектантов я плохо переношу,а уж фанатиков - тем более. На форуме,о котором Надя знает,она несёт такой бред,что лучше повеситься...Читать ЭТО невозможно,ощущение,что у людей своей головы вообще нет - не покидает. А уж выражения типа Сестра и Брат - должны быть знакомы любому адекватному человеку.
Цитата: Две Наташки от 08 Марта 2013, 02:25:04А никто и не судит. сектантов я плохо переношу,а уж фанатиков - тем более. На форуме,о котором Надя знает,она несёт такой бред,что лучше повеситься...Читать ЭТО невозможно,ощущение,что у людей своей головы вообще нет - не покидает. А уж выражения типа Сестра и Брат - должны быть знакомы любому адекватному человеку. ну уж это помоему совсем лишнее. Что там Надя пишет на других форумах -нас не касается. я к сектам сама отношусь отрицательно но Надя лично мне и никому на этом форуме ничего не втирает. а там - так может там как раз То и надо писать - какое нам здесь до этого дело?Яна, да это все понятно. только не исправить его и не поменять на другого папу. надо принимать его таким какой он есть. ведь и в самом деле - могло быть и хуже - тот же интернат...
А уж при чем здесь вероисповедание Нади, вообще не пойму...
Цитата: Мария87 от 08 Марта 2013, 11:37:02А уж при чем здесь вероисповедание Нади, вообще не пойму...+1Тут обычное недопонимание между родителями и детьми (все равно сколько лет детям, но для родителей они все равно остаются детьми).
Изменить ситуацию может только обоюдное желание понять друг друга.