тоже знаю такую семью.Такое общение у них норма.
Надь, а обычно он разговаривает по-другому? с другими людьми? у меня у подруги моей в семье принято разговаривать более чем странно для меня - если не сказать больше... а для них это норма... и они все в семье друг друга любят. вот только в выражениях не стесняются...
ИРИШКА Р_ Знаешь что для меня является наиболее болезненным???Почему этот мудрый врач, этот седовласый мущина, этот бывший боксер, так радовался когда помогал мне идти...Цитата: Сенычка от 15 Июля 2012, 22:22:53однажды когда по окончании всех процедур, мне надо было пересесть со стоматологического кресла на коляску, а отца с нами не было и мама хотела это сделать, Василий Петрович неожиданно сказал, я сам. Он меня нежно и ласково приподнял и помог мне дойти до коляски, я ощущала равновесие и легко прошла почти весь кабинет. Это при том, что я практически не хожу. Я совсем не ощущала дискомфорта и страха перед падением. Это было что-то! Ощущение Чуда! А как радовался он сам!Цитата: Сенычка от 05 Марта 2013, 23:37:11Сегодня я ходила с папой в своих самых лучших стоматологов, попросила я отца посадить меня на диван в коридоре пока ждала своего врача, пока медсестра меня позвала Надюшка заходи в кабинет я попросила "папа давай пойдем пешком заведи меня." Папа говорит давай на коляске потому что мне трудно тебя везти ". Я спрашиваю" папа неужели тебя не радует, что я хочу ити пешком?!"Папа, говорит "Ты не хочешь идти, ты играешь на публику".А Мой папа только сетует когда мне помогает???
однажды когда по окончании всех процедур, мне надо было пересесть со стоматологического кресла на коляску, а отца с нами не было и мама хотела это сделать, Василий Петрович неожиданно сказал, я сам. Он меня нежно и ласково приподнял и помог мне дойти до коляски, я ощущала равновесие и легко прошла почти весь кабинет. Это при том, что я практически не хожу. Я совсем не ощущала дискомфорта и страха перед падением. Это было что-то! Ощущение Чуда! А как радовался он сам!
Сегодня я ходила с папой в своих самых лучших стоматологов, попросила я отца посадить меня на диван в коридоре пока ждала своего врача, пока медсестра меня позвала Надюшка заходи в кабинет я попросила "папа давай пойдем пешком заведи меня." Папа говорит давай на коляске потому что мне трудно тебя везти ". Я спрашиваю" папа неужели тебя не радует, что я хочу ити пешком?!"Папа, говорит "Ты не хочешь идти, ты играешь на публику".
Я, что просила своего отца стать моим отцом?Я свою маму очень люблю, у меня с мамой диалог ...
Цитата: ЗояПтицына от 08 Марта 2013, 23:44:26Надь, а обычно он разговаривает по-другому? с другими людьми? у меня у подруги моей в семье принято разговаривать более чем странно для меня - если не сказать больше... а для них это норма... и они все в семье друг друга любят. вот только в выражениях не стесняются...Мой папа, говорит с другими совсем по другому, а маму и меня постоянно словесно унижает и не замечает этого ...Если бы мой папа проявлял свои чувства к нам с мамой другим способом то эти слова не были бы такими болезненными ...
Мой папа, говорит с другими совсем по другому, а маму и меня постоянно словесно унижает и не замечает этого ...
Я свою маму очень люблю, у меня с мамой диалог ...
отцы как правило любят детей за успехи, а не просто так, как матери.