До меня наконец дошло в чем дело ...Мой папа застрял на этапе "От если бы ты была другой". А я его копирую и начинаю то же "От если бы ты был другим" ... "Замкнутый круг" как его разорвать не знаю?
Можно предположить, раз он воскресный, то логично что он ушел из семьи, и наверное хотел какую-то другую дочь Отсюда и ненависить, отцы как правило любят детей за успехи, а не просто так, как матери.
Цитата: Рудольф от 10 Марта 2013, 23:06:52Можно предположить, раз он воскресный, то логично что он ушел из семьи, и наверное хотел какую-то другую дочь Отсюда и ненависить, отцы как правило любят детей за успехи, а не просто так, как матери.Не факт. От здоровых спортсменок-комсомолок тоже уходят, не реже. Да и ушел он от матери, а не от дочери, иначе бы ней время не проводил. NAB,
Хоть немного не в тему, но вот оно, еще одно доказательство того, что взрослым ДЦПшникам здесь не место. Хотелось вернуться сюда с душевным теплом и улыбкой, поделится своим опытом и помочь морально. Не успела я "открыть рта", как мне сразу его закрыли. Хотя я ни с кем НЕ ВСТУПАЛА В ПОЛЕМИКУ. В моем понимании жить и надеяться на помощь (особенно, когда ты ДЦПшник и эта самая помощь нужна тебе чуть ли не каждый день) глупо. Родственники и знакомые будут не всегда, а едим и ходим в туалет не раз в год. Все тут восхищаются книгой Тамары Черемновой (не спорю, сама читала со слезами на глазах), но если бы Тамара сидела и ждала, пока ей помогут написать сказки, то не дождалась бы. И именно поэтому самостоятельно освоила печатную машинку и ноут. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай.
И не смотря на все минусы в доме инвалидов было бы куда хуже.
Но с другой стороны,молодой красивый мужчина не обязан себя "хоронить" в семье.Он больше всего ценил профессионализм и хотел "восстать из пепла".Наверное,получилось...