Читаю и неприятно (( откуда столько злости к автору темы? Почему нет сочувствия? :uhm:Наверное те мамочки, которые напали на автора (не ходячую девушку), обращаются с детьми так же как папа автора. Таким образом само оправдались.
Цитата: дцпешница от 01 Мая 2013, 16:19:32 Читаю и неприятно (( откуда столько злости к автору темы? Почему нет сочувствия? :uhm:Наверное те мамочки, которые напали на автора (не ходячую девушку), обращаются с детьми так же как папа автора. Таким образом само оправдались.Мне тоже почему то так показалось, не одной вам.
люди тыкали автору такими вещами, попрекали (радуйся, что в детдом не отдал, комп купил, врача отплатил и прочее) что мне стало (постороннему человеку) стыдно за них! Это ж надо до такого дожиться... llkВообще то это вещи, которые ОБЯЗАНЫ делать родители, обязаны делать для любых детей, а если уж этот ребенок еще и особый!
радуйся, что в детдом не отдал
Цитироватьрадуйся, что в детдом не отдалОни так и своих детей тыкать будут, чуть что так сразу "радуйся, что я тебя в детдом не отдала и не возникай"
девочки, прежде чем кого-то судить - вы хоть почитайте истории и другие темы, где пишут люди, на кого вы так резвым кавалерийским наскоком вы думаете, от аргументов из песочницы "сами такие" что-то кроме обиды люди почувствуют? дцпешница, тема даааааааавно заглохла естественным путём, все успокоились. Вы надёргали куски фраз, узрили откуда-то злость и т.д. И наехали на человека, которого не знаете. А зачем это?
Тут у многих цель - ужалить)))
Цитата: Ариара от 04 Мая 2013, 17:30:04Тут у многих цель - ужалить))) Не обижайтесь на скандалящих людей, они несчастны.Девушки с ДЦП, кто тут пишет вы такие умницы!Да вам плохо бывает, вы жалуетесь, все правильно пишете.Так грамотно!Я порой на Авито сообщения "здоровых" читаю сколько глупых ошибок.Многое пришлось вам пережить, но счастливыми или несчастными себя можете сделать только вы.А не мамочки с форума вам портят жизнь, которым тоже плохо.Некоторые сообщения можно фильтровать и не обращать внимания.
NAB, полностью согласна.А высказывают здесь обиды взрослые "дети" им обидно, но на месте родителей не были.
NAB, полностью согласна.А высказывают здесь обиды взрослые "дети" им обидно, но на месте родителей не были.А случаи действительно очень разные бывают.
Цитата: Рудольф от 04 Мая 2013, 17:21:17Цитироватьрадуйся, что в детдом не отдалОни так и своих детей тыкать будут, чуть что так сразу "радуйся, что я тебя в детдом не отдала и не возникай"Ты совершенно прав