Автор Тема: Проблемы с родителями, или Как понять друг друга...  (Прочитано 38264 раз)

Оффлайн альтена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
ssse ssse ssse
Читаю и неприятно ((  откуда столько злости к автору темы? Почему нет сочувствия?  :uhm:

Наверное те мамочки, которые напали на автора (не ходячую девушку), обращаются с детьми так же как папа автора. Таким образом само оправдались.

Мне тоже почему то так показалось, не одной вам.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Вставлю свои 5 копеек, я мама ребенка инвалида, и какой бы он у меня не был, но я его обожаю, я не была матерью здорового, поэтому незнаю каково это, но я своего сына люблю, я не считаю себя проклятой или несчастной, похороненной и тд мамочки вас никто не заставляет с детьми сидеть, сдавайте в интернаты и вперед устраивать карьеры и тд это ваше решение, но не нойте какая тяжелая у вас судьба! Я встречала множество мам на лечении , есть те которым все хорошо, у них есть дети и они счастливы, а есть кто ноет что тяжелый ребенок, нет денег, никто не помогает, так с такими больше одного раза и разговаривать не хочется!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
ssse ssse ssse
Читаю и неприятно ((  откуда столько злости к автору темы? Почему нет сочувствия?  :uhm:

Наверное те мамочки, которые напали на автора (не ходячую девушку), обращаются с детьми так же как папа автора. Таким образом само оправдались.

Мне тоже почему то так показалось, не одной вам.

девочки, прежде чем кого-то судить - вы хоть почитайте   истории и другие темы, где пишут люди, на кого вы так резвым кавалерийским наскоком  ччч
  вы думаете, от аргументов из песочницы "сами такие" что-то кроме обиды   люди почувствуют? 

дцпешница,  тема даааааааавно заглохла естественным путём, все успокоились. Вы надёргали   куски фраз, узрили откуда-то злость и т.д.  И наехали на человека, которого не знаете.  А зачем это? 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн альтена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Не считаю, что ДЦПшница что то "надергала", то, что узрела она, узрела и я. Крайне неприятно было читать некоторые сообщения, в частности от 2наташки, люди тыкали автору такими вещами, попрекали (радуйся, что в детдом не отдал, комп купил, врача отплатил и прочее) что мне стало (постороннему человеку) стыдно за них!
Это ж надо до такого дожиться... llkВообще то это вещи, которые ОБЯЗАНЫ делать родители, обязаны делать для любых детей, а если уж этот ребенок еще и особый!
Я вот не активный пользователь здесь, в основном, читатель, но тут не смогла проти мимо, ибо возмутило то, что пытались оправдать то, что оправдать невозможно ( с точки зрения нормального родителя), а если люди оправдывают подобное возмутительное поведение других родителей, то выводы напрашиваются сами собой...

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
люди тыкали автору такими вещами, попрекали (радуйся, что в детдом не отдал, комп купил, врача отплатил и прочее) что мне стало (постороннему человеку) стыдно за них!
Это ж надо до такого дожиться... llkВообще то это вещи, которые ОБЯЗАНЫ делать родители, обязаны делать для любых детей, а если уж этот ребенок еще и особый!

альтена, согласна полностью, спасибо Вам за мудрые слова.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

радуйся, что в детдом не отдал

Они так и своих детей тыкать будут, чуть что так сразу "радуйся, что я тебя в детдом не отдала и не возникай"
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Они так и своих детей тыкать будут, чуть что так сразу "радуйся, что я тебя в детдом не отдала и не возникай"
Ты совершенно прав

Оффлайн дцпешница

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

девочки, прежде чем кого-то судить - вы хоть почитайте   истории и другие темы, где пишут люди, на кого вы так резвым кавалерийским наскоком  ччч
  вы думаете, от аргументов из песочницы "сами такие" что-то кроме обиды   люди почувствуют? 

дцпешница,  тема даааааааавно заглохла естественным путём, все успокоились. Вы надёргали   куски фраз, узрили откуда-то злость и т.д.  И наехали на человека, которого не знаете.  А зачем это?
Прежде чем кого-то судить. Обратите внимание на большинство ответов в этой теме.
Вы думает от сообщение "радуйся что папа тебя в дом инвалидов не сдал", что-то кроме обиды Надежда почувствует? Где тут понимание ситуации? Зачем это?

Оффлайн iv.natalija

NAB, полностью согласна.А высказывают здесь обиды взрослые "дети" им обидно, но на месте родителей не были.А случаи действительно очень разные бывают. ммм

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тут у многих цель - ужалить)))

Оффлайн iv.natalija

Не обижайтесь на скандалящих людей, они несчастны.

Девушки с ДЦП, кто тут пишет вы такие умницы!Да вам плохо бывает, вы жалуетесь, все правильно пишете.Так грамотно!Я порой на Авито сообщения "здоровых" читаю  wel сколько глупых ошибок.Многое пришлось вам пережить, но счастливыми или несчастными себя можете сделать только вы.А не мамочки с форума вам портят жизнь, которым тоже плохо.Некоторые сообщения можно фильтровать и не обращать внимания. ттт

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не обижайтесь на скандалящих людей, они несчастны.

Девушки с ДЦП, кто тут пишет вы такие умницы!Да вам плохо бывает, вы жалуетесь, все правильно пишете.Так грамотно!Я порой на Авито сообщения "здоровых" читаю  wel сколько глупых ошибок.Многое пришлось вам пережить, но счастливыми или несчастными себя можете сделать только вы.А не мамочки с форума вам портят жизнь, которым тоже плохо.Некоторые сообщения можно фильтровать и не обращать внимания. ттт
Я на больных не обижаюсь)))

Оффлайн viorika

NAB, полностью согласна.А высказывают здесь обиды взрослые "дети" им обидно, но на месте родителей не были.

Ага, а еще пишут те, кто никогда не ощущал себя инвалидом. Но их почему-то  никто не подкалывает этим фактом. Давайте дальше спорить кому больнее....  i5t  ;D

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
NAB, полностью согласна.А высказывают здесь обиды взрослые "дети" им обидно, но на месте родителей не были.А случаи действительно очень разные бывают. ммм

так в том-то и дело.  Есть позиция взрослого в жизни ( при этом неважно, сколько тому взрослому лет). В этом случае человек пытается понять других, ПОЧЕМУ они поступали так, что двигало... Понять для начала. А уж потом  - судить, осудить или понять и простить. Вот второе опять же - взрослое.

А ребёнок видит лишь свою обиду и боль... на желая более ничего замечать...

и неважно, сколько лет взрослому и ребёнку. Иные в бабушках-дедушках могут жить на детской позиции (а так удобнее, между прочим  :ah: )

ПыСы
 рассуждения общие. Никого конкретно  в виду не имею.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ребята, всё таки не стоит  заявлять, не зная людей, не видя их что
"

Ты совершенно прав

Какие основания у вас  так говорить?!