Понимаю, что тупо не хочу ничего с ним делать - ни одевать, ни кормить, ни заниматься - НИЧЕГО, до отвращения. Делаю все потому что надо. Но меня раздражает: сидит не так, лежит не так, смеется не вовремя..... Короче жесть! Не знаю что с этим делать! Особенно меня все бесит, когда произвожу какие-нить манипуляции с ним - переодеваю, или памперс меняю, очень тяжело мне его тягать, на грани срыва спины....не раз срывала уже... реально..... и я злюсь, психую, срываюсь на нем.... Знаю, что он не виноват ни в чем, люблю его конечно же.... Но иногда мне кажется, что ненавижу чесслово.
Бывает,и у меня бывает!Мне муж говорит,что у меня такое лицо в такие моменты,что будто я его убить готова!Я,конечно.так не думаю,но ударить сильно очень охота,это в основном,когда я мою ребенка!
Олеся, солнышко, держитесь! Конечно же , Вы не одна такая, но, Наташа права, мало кто в этом способен признаться, в том, что временами просто ненавидишь собственного ребенка....
Цитата: zenita от 05 Апреля 2013, 11:08:23Но с другой стороны,молодой красивый мужчина не обязан себя "хоронить" в семье.Он больше всего ценил профессионализм и хотел "восстать из пепла".Наверное,получилось... А почему Вы так отца оправдываете? В Вашем создании он тоже поучаствовал, а теперь пусть молодой красавец живет, а мама пусть с Вами бездарно просиживает? То есть мама себя как раз в семье хоронить обязана?
Но с другой стороны,молодой красивый мужчина не обязан себя "хоронить" в семье.Он больше всего ценил профессионализм и хотел "восстать из пепла".Наверное,получилось...
Цитата: Ариара от 05 Апреля 2013, 18:24:57Цитата: zenita от 05 Апреля 2013, 11:08:23Но с другой стороны,молодой красивый мужчина не обязан себя "хоронить" в семье.Он больше всего ценил профессионализм и хотел "восстать из пепла".Наверное,получилось... А почему Вы так отца оправдываете? В Вашем создании он тоже поучаствовал, а теперь пусть молодой красавец живет, а мама пусть с Вами бездарно просиживает? То есть мама себя как раз в семье хоронить обязана?К Вашему сведению молодой красавец уже в лучшем мире,если,конечно,этот мир существует...Что касается мамы,то это ее выбор.Вы считаете,что если двое,а не один себя "похоронят",то это будет справедливее?Воля Ваша.А я считаю,что в семье ВСЕ должны состояться в профессиональном плане.А если у всех не получится,то пусть хоть кто-нибудь вырастет в Мастера своего дела.
Рискуя навлечь на себя гнев многоуважаемых девушек и юношей,не могу согласиться с тем,что жизнь мамочек-ангелов менее трудна.У каждого своя правда.Но я считаю,что родителям тяжелее,т.к. у них двойная боль и ответственность:за себя и ребенка.Ну а ребенку,придется бороться только за свою жизнь.
zenita, ну а кто же делает выбор? конечно, сам человек действует по обстоятельствам, по своим моральным установкам, по своим возможностям. Кто-то бросает все ради ребенка или близкого, самоотверженно ухаживает и не знает других путей. Кто-то ухаживает и при этом попрекает каждый удобный момент, что "вот, из=за тебя свою жизнь угрохала!". Кто-то просто уходит и бросает. У каждого свой выбор. И выбор есть всегда, при любых жизненных раскладах. И этот выбор делает человек САМ. Как говорится "все в твоих руках!".
Читаю и неприятно (( откуда столько злости к автору темы? Почему нет сочувствия? :uhm:Наверное те мамочки, которые напали на автора (не ходячую девушку)
ИРИШКА Р_ Знаешь что для меня является наиболее болезненным???Почему этот мудрый врач, этот седовласый мущина, этот бывший боксер, так радовался когда помогал мне идти...Цитата: Сенычка от 15 Июля 2012, 22:22:53однажды когда по окончании всех процедур, мне надо было пересесть со стоматологического кресла на коляску, а отца с нами не было и мама хотела это сделать, Василий Петрович неожиданно сказал, я сам. Он меня нежно и ласково приподнял и помог мне дойти до коляски, я ощущала равновесие и легко прошла почти весь кабинет. Это при том, что я практически не хожу. Я совсем не ощущала дискомфорта и страха перед падением. Это было что-то! Ощущение Чуда! А как радовался он сам!Цитата: Сенычка от 05 Марта 2013, 23:37:11Сегодня я ходила с папой в своих самых лучших стоматологов, попросила я отца посадить меня на диван в коридоре пока ждала своего врача, пока медсестра меня позвала Надюшка заходи в кабинет я попросила "папа давай пойдем пешком заведи меня." Папа говорит давай на коляске потому что мне трудно тебя везти ". Я спрашиваю" папа неужели тебя не радует, что я хочу ити пешком?!"Папа, говорит "Ты не хочешь идти, ты играешь на публику".А Мой папа только сетует когда мне помогает???
однажды когда по окончании всех процедур, мне надо было пересесть со стоматологического кресла на коляску, а отца с нами не было и мама хотела это сделать, Василий Петрович неожиданно сказал, я сам. Он меня нежно и ласково приподнял и помог мне дойти до коляски, я ощущала равновесие и легко прошла почти весь кабинет. Это при том, что я практически не хожу. Я совсем не ощущала дискомфорта и страха перед падением. Это было что-то! Ощущение Чуда! А как радовался он сам!
Сегодня я ходила с папой в своих самых лучших стоматологов, попросила я отца посадить меня на диван в коридоре пока ждала своего врача, пока медсестра меня позвала Надюшка заходи в кабинет я попросила "папа давай пойдем пешком заведи меня." Папа говорит давай на коляске потому что мне трудно тебя везти ". Я спрашиваю" папа неужели тебя не радует, что я хочу ити пешком?!"Папа, говорит "Ты не хочешь идти, ты играешь на публику".