Автор Тема: Слет в Нижегородской области с 14.05 по 25.05  (Прочитано 19328 раз)

Оффлайн Yliada

Давиденко - приедем 13 к собранию

Оффлайн МаПолечка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • лучше всех
    • Награды
старайтесь попасть на собрание.
ДД. подскажите что будет обсуждаться на собрании? ну хотя бы в кратце. собрание будет час, нам ехать из НН из=за 1часа, собирать всю тройню не вариант.  может в теме это все написать или рассылку сделать по участникам заезда. (мысли вслух)

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Собрание пройдет после восьми вечера примерно , на нем будут обсуждаться правила проведения слета и.т.д Если приехать тяжело , я введу вас в крадце в курс дела 14го. Кто проживает на триатлоне , заселиться можно 13го вечером.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Собрание пройдет после восьми вечера примерно , на нем будут обсуждаться правила проведения слета и.т.д Если приехать тяжело , я введу вас в крадце в курс дела 14го. Кто проживает на триатлоне , заселиться можно 13го вечером.

Юля, если можно, то я тоже не поеду так поздно. Это я домой вернусь только около 11.00 вечера. Детей укладываю в 9.00 А бабушка точно не уложит...она, скорее, сама уже уснет к этому времени.

Оффлайн Vredinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Отправила заявку. Надеюсь, что успела

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды

Юля, если можно, то я тоже не поеду так поздно. Это я домой вернусь только около 11.00 вечера. Детей укладываю в 9.00 А бабушка точно не уложит...она, скорее, сама уже уснет к этому времени.

У нас такая же ситуация... Боюсь бабушка у нас не выдержит вечернего укладывания... Если можно, я тоже не приеду на собрание.

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, кто уже в Триатлон ездил, подскажите, пожалуйста, малышу можно самой приготовить овощи, супчик или с собой баночки брать?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:06:25 от шалом »
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн Дашулина мама

Шамрины приедут 13го после обеда, но не поздно, может где-то с 15 до 17-00. Ехать будем на машине, точно не могу сказать
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
   Хочу немного просвятить новичков с вашего позволения  efy
Девочки!
    Кухни для нас нет. Сами вы приготовить ничего не можете. готовят очень хорошо и очень большие порции. Завтрак, обед и ужин. По поводу магазина сказать лично ничего не могу - не ходила, но девочки, кто мог ходили и с детишками на колясках.  Советую взять блендер если ребятеныш совсем маленький или проблемы с жеванием (можно взять какую-нибудь посудку или контейнеры с крышкой если необходимо брать обеды в номер). В столовой есть микроволновка и электрочайник, которыми можно пользоваться круглосуточно. Там же стоит холодильник, им так же можно пользоваться. Но я бы посоветовала всё же взять свой электрочайник в номер. У нас в номере был телевизор
Хорошая душевая кабина для женщин (проверено, пользовались каждый день  ;D)
   Здание в один этаж. В конце коридора по левую сторону - столовая, по правую - большой зал, где проходят занятия по ЛФК и массажу.
   А ещё в прошлый курс по номерам ночью бегали мышки.  ewqa  ;D
   А теперь у меня лично есть вопрос. Отопительный сезон закончен. А ночьки ещё холодные...Не примерзнем? или можно чего прихватить?  qqq
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 19:53:36 от Жасмин »

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Спасибо! Значит баночками запасаться придется, мы на общий стол никак не перейдем ewew Про отопление тоже интересно, ведь деток еще и раздевать надо будет на занятия.
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн Ирина с Ванюшкой

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер! Мы из Нижнего. Присутствовать на собрание не сможем. В восемь поздновато.
Быть мамой - это дар свыше и большая ответственность за маленького ангелочка! Ведь для него ты весь мир!!!

Оффлайн МаПолечка

• Присматривающийся
  • *
  • лучше всех
    • Награды
да, нам очень не удобно ехать 13числа. мы приедем 14числа днем в Дзержинск. занятия у нас в 18,00. подскажите когда лучше к вам подойте на введение в курс дела?  ;D  (мы Селезнёвы)

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки не переживайте не замерзнем, там свое отопление! В курс дела буду вводить в теч. дня т.к. сама буду работать и первый день всегда сложный , но я думаю разберемся на месте! Жасмин спасибо , что избавила меня он долгих описаний efy Оргвзнос сегодня получен от Пергаевой и от Елены Сергеевны(только фамилию свою напишите пож.)))

Оффлайн Дашулина мама

Жасмин, а как там дела со стиркой обстоят? Может тазики какие-нибудь есть? А то нам с Липецка еще и тазик если везти  :lost:

Дорогие организаторы!!! Мы тут прикинули, нам ехать больше 600 км на машине, если ни где в пробке или на переезде не встанем (поэтому и выезжаем рано-рано), то вполне вероятно прикатим часам к 13-14. Ничего точно не могу сказать. Если не трудно, предупредите базу, чтоб нас пустили и поселили, Дашке от такой дороге оклиматься надо.
Еще папе нашему нужно будет с нами в номере одну ночь третьим взрослым переночевать, а с утра он обратно поедет (спальное место привезем с собой).

Оффлайн Дашулина мама

Еще девочки, подскажите, оч.хотим попасть в Дивеево. Получится ли по дороге на машине - не знаю. Может из Дзержинска есть какие-то экскурсии туда? Сколько это стоит и как записаться?