Подскажите пожалуйстаесли мы не сформировали четкого установочного лабиринтного,т.е. если нет опоры на прямые или почти прямые руки без скручиваний в какую-либо из сторон, то переходить к сидению с нуля нельзя?у нас сильный аштр
Выше форумчанину в 9 месяцев почти весь комплекс посоветовали делать
Сейчас сели на диету,пока три дня,исключила сразу все запрещающие продукты
Артём, скажите, пожалуйста, на сайте Система Двигательной КОррекции планируется открыть форум?
Артём Алексеев, надо вам помощников найти. Я, к сожалению, уже 4 года как пишу под мобильные, раньше писала на пхп. Форум прикрутить смогу, но вспоминать буду долго.Может, попробовать, среди родителей и их знакомых поискать?
лучше постепенно, а не резко.а ещё лучше, если вы потратите некоторое время прочесть информацию про питание на дважды два, благо она там буквально РАЗЖЁВАНА - и как правильно вводить и как правильно убирать продукты.
Девочки,ну помогите мне с валиком определиться!Может и глупый вопрос,но читала что размер нужно точно подобрать,не меньше не больше!У нас от подмышки до кисти +- 25см,не могу точно замерить.Получается 25см диаметр нужен?Нам 2г 10 мес,но мы маленькие!Подскажите,а то заниматься очень хочется скорее начать,а я все с размером сомневаюсь!
По большому счёту важна даже не длина руки (как показала практика), а насколько глубоко ребёнок может прогнуться при разминке на валике, и насколько свободно он может выполнять элементы на валике. Учитывая, так же его состояние, видимо начать лучше с меньшего диаметра, с 25 см. Но при этом, в конце разминки было бы очень хорошо переходить на больший (пройтись по тем же элементам, пусть даже и меньшее время): усложнение условий значительно усилит эффект.