Цитата: Tanya от 16 Декабря 2013, 16:59:45Девочки, кто покупал овальные овальные мячи, подскажите. Не знаю какой размернм надо 65 или уже сразу 85. Милаше шестой год, рост у нас уже 110 см. Корпус пока удерживает слабо.В ролике с Дашей Еловиковой КУРС3 СЪЕМКА 2 на каком мяче проходят занятия? Я так поняла на 85см?Я купила овальные мячи серии MAXAFE (они слегка шершавые). В этой серии диаметр: серый мяч - 85 см, синий 65 см, белый 55 см. У моего ребенка рост около метра, и заказала я все три. Думаю Вам тоже нужны будут и 65 и 85. На 65 Вы будете отрабатывать сидение, так как на 85 будет трудно ребенку развести ноги, так пишет Светлана. 55 см я купили т. К. Со временем такой мяч можно будет использовать вместо валика, так во всяком случае тут писали. В основном пока я пользуюсь мячом 65 см.
Девочки, кто покупал овальные овальные мячи, подскажите. Не знаю какой размернм надо 65 или уже сразу 85. Милаше шестой год, рост у нас уже 110 см. Корпус пока удерживает слабо.В ролике с Дашей Еловиковой КУРС3 СЪЕМКА 2 на каком мяче проходят занятия? Я так поняла на 85см?
I_Solo, я так понимаю, эта методика -Ваше все )) а сколько сейчас малышу? Чем до этого занимались?
ножки "жабкой" это значит "лягушкой"? У нас так постоянно ножки, что это значит? и чем АА отличается от тетрапареза?
а может быть атонически гипертоническим? у нас руки в спастике в локтях, а ноги в гипотонусе. Или у нас все таки тетрапарез получается?
Цитата: Лекса88 от 17 Декабря 2013, 21:49:34а может быть атонически гипертоническим? у нас руки в спастике в локтях, а ноги в гипотонусе. Или у нас все таки тетрапарез получается?Вы лучше у невролога спросите, какая у вас форма. Вам по неопытности может показаться все, что угодно. У детей с ростом и развитием происходит перераспределение тонуса, только врач при личном осмотре может понять, где норма, а где патология.