Здравствуйте Артем! На сайте вимео после нажатия кнопки фолов, не появляется форма для написания сообщения. В надежде, что вы примете меня в вашу группу напишу вам приятное сюда. Уважаемый админ группы очень рад вашим успехам в реабилитации вашего сына, прошу принять меня в вашу группу, в надежде, что ваша система поможет моему ребенку, так же как и вашему. Мой ник на вимео shamno.
Я не считаю себя профи, но комплекс упражнений на сидение точно вам надо еще добавить, иначе пойдут перекосы по мышцам антагонистам.
Вопрос к профи. Нам 9 месяцев, как я понимаю нам охватить весь комплекс не реально, в силу возраста. Пока решили начать с "разминке на валике", "ползание на животе", "перевороты со спины на живот", "стойка и баласт на прямых руках + удерживание головы". Скажите, примерно, для старта нормально?
Цитата: веста от 15 Декабря 2013, 13:22:36Я не считаю себя профи, но комплекс упражнений на сидение точно вам надо еще добавить, иначе пойдут перекосы по мышцам антагонистам. согласна, сидение с нуля вам уже пора включать ко всему, что было перечислено
Подскажите пожалуйста нас очень интересует антивальгусный массаж. на какой странице в ваймео можно это посмотреть??? спасибо!!
Девочки, кто покупал овальные овальные мячи, подскажите. Не знаю какой размернм надо 65 или уже сразу 85. Милаше шестой год, рост у нас уже 110 см. Корпус пока удерживает слабо.В ролике с Дашей Еловиковой КУРС3 СЪЕМКА 2 на каком мяче проходят занятия? Я так поняла на 85см?
В комментариях говорится, что нельзя разбивать комплекс по времени. То есть утром пару связок, днем парочку и вечером все остальное. Нужно делать сразу все доступные Вашему ребенку упражнения одним комплексом 1 раз в день. Комплекс упражнений подбирается под возможности конкретного ребенка и в дальнейшем дополняется и усложняется.