lilusha, тут главное найти точки в зоне, на стимуляцию которых ребенок реагировать будет. Где-то я видела упоминание о книге, в которой описаны зоны, с которыми Светлана работает.
Цитата: zlata_c от 02 Января 2014, 16:36:27lilusha, тут главное найти точки в зоне, на стимуляцию которых ребенок реагировать будет. Где-то я видела упоминание о книге, в которой описаны зоны, с которыми Светлана работает.А что за книга не помните? Название?
Здравствуйте, мы только начинаем СДК. А можно как-то попасть к Светлане? Она принимает?
Думаю, сообщение о том, как попасть с Светлане, нужно тоже разместить наверху страницы, чтобы не было бесконечных вопросов. Хотя и это не ничего не гарантирует....
Артем,добрый вечер . спасибо вам со Светланой за подробные объяснения про круглую спину. скажите, Светлана не могла бы дать как делать массаж бедер,в частности -убрать спастику приводящих мышц. мне кажется эта проблема для многих актуальна. мы делаем комплекс,стараемся,но мышцам явно маловато,все равно как натянутые веревки. а перед массажем стоп их наверное тоже неплохо промассировать. я замечаю, что от массажа для рук есть эффект,значит и для ног также должен быть.спасибо Светлане и вам за ответы.
Цитата: анна.82 от 26 Декабря 2013, 23:24:19Артем,добрый вечер . спасибо вам со Светланой за подробные объяснения про круглую спину. скажите, Светлана не могла бы дать как делать массаж бедер,в частности -убрать спастику приводящих мышц. мне кажется эта проблема для многих актуальна. мы делаем комплекс,стараемся,но мышцам явно маловато,все равно как натянутые веревки. а перед массажем стоп их наверное тоже неплохо промассировать. я замечаю, что от массажа для рук есть эффект,значит и для ног также должен быть.спасибо Светлане и вам за ответы.Артем,ответьте пожалуйста.