я уже 2 часа пытаюсь зарегистрироваться и каждый раз все возвращается к началу. Может я что то делаю не так?
Цитата: Зарема от 28 Декабря 2013, 23:08:21 я уже 2 часа пытаюсь зарегистрироваться и каждый раз все возвращается к началу. Может я что то делаю не так?Так, увы, бывает. Если Вы заполняли регистрационную форму достаточно долго и при отправке данных возникла ошибка, сервер, видимо, "не дождался". Напишите историю ребёнка отдельно, в текстовом редакторе, а потом откройте регистрационную форму, скопируйте туда историю, и заполните остальные поля. Должно пройти.
Цитата: Артём Алексеев от 28 Декабря 2013, 23:28:43Цитата: Зарема от 28 Декабря 2013, 23:08:21 я уже 2 часа пытаюсь зарегистрироваться и каждый раз все возвращается к началу. Может я что то делаю не так?Так, увы, бывает. Если Вы заполняли регистрационную форму достаточно долго и при отправке данных возникла ошибка, сервер, видимо, "не дождался". Напишите историю ребёнка отдельно, в текстовом редакторе, а потом откройте регистрационную форму, скопируйте туда историю, и заполните остальные поля. Должно пройти.Ага,знать бы ещё где этот редактор и как копировать Я вот в этом деле совсем чайник
Блин, С ума можно сойти,пока зарегистрируешся Столько всего писала-писала,потом мы груши увидели и разорались ам-мам. Пока мы две груши съели,сколько то времени прошло.Я потом до конца заполнила и отправила,а он меня послал,потому как долго заполняла Теперь всё по новой надо
Принимайте нас в свои ряды Я-Лиля, дочь -Верочка Сдк изучаю по ночам, зарегилась на сайте и на видеохостинге Единственно вопрос о биомеде стоит ребром...как то мельком его пробежала и увидала мясо..а мы вегетарианцы..вопрос можно как то без мяса обойтись?
подскажите пожалуйста вот изучая систему натыкаюсь на какие то точки для стимулирования, где можно поконкретнее посмотреть на эти точки...а то каша в голове чесс слово
...значит четкого описания зоны и точки нет, да?...
...начала читать , а видимо паралельно надо и смотреть , а то только чтением многое не понятно...
И вот ешё маленький вопрос... ребенок весит 6 кг...утяжелители какого веса на ноги и руки лучше и продаются ли такие, боюсь на её тоненюсенькие ножки да ручки ничего не найду...