Девочки, подскажите пожалуйста! Ставите ли вы микроиглы деткам и пользуетесь ли лазером? Какими курсами?
Спасибо, mariafad111, пойду смотреть видео Олежки. Локтевой отросток видимо искать особого смысла нет, потому что после 2-х недель занятий на валике, вдруг образовалась неплохая опора на руки, попробовали фиксировать не за локти, а за плечевой сустав и, ура!!!, получилось! Но шагового рефлекса на руки нет. Тупо двигаю ручками крошки, а она не сопротивляется, но и не помогает. Хотя, хочу похвастаться, на коленях за это время топать мы научились. Пусть с поддержкой, но попу на голени не опускаем, шаг широкий, даже в утяжелителях по килограмму, а ведь весим всего 9кг.
а что такой за зверь-лазер?как он выглядит?и как приобрести?может подскажешь...Маш?
Цитата: Самаро4ка от 04 Апреля 2014, 11:03:32Девочки, подскажите пожалуйста! Ставите ли вы микроиглы деткам и пользуетесь ли лазером? Какими курсами?Лазер я планирую приобрести и делать курсами, какими пока не знаю. А вот микроиглы я делаю курсом по 3 недели, меняя схему каждые 3 дня, то есть обычно через 3 дня игла отваливается и я ставлю новую схему.
Скажите, у кого-нибудь бывает, что у ребенка во время занятий начинается тремор конечностей?
Цитата: nomeat от 05 Апреля 2014, 14:07:19Скажите, у кого-нибудь бывает, что у ребенка во время занятий начинается тремор конечностей?на некоторых видео у деток такое было,видимо мышцы в сильном напряжении и так реагируют на все действия. Вопрос к МАрии- а лазер детям с эпилепсией можно?
Цитата: mariafad111 от 05 Апреля 2014, 00:20:20Цитата: Самаро4ка от 04 Апреля 2014, 11:03:32Девочки, подскажите пожалуйста! Ставите ли вы микроиглы деткам и пользуетесь ли лазером? Какими курсами?Лазер я планирую приобрести и делать курсами, какими пока не знаю. А вот микроиглы я делаю курсом по 3 недели, меняя схему каждые 3 дня, то есть обычно через 3 дня игла отваливается и я ставлю новую схему.А не ужели мамы сами могут таким аппаратом без специалиста работать, я вот тоже хочу но не знаю смогу ли там наверное режимы или ещё что то нужно выставлять знать ведь надо или я ошибаюсь?
Цитата: nomeat от 05 Апреля 2014, 14:07:19Скажите, у кого-нибудь бывает, что у ребенка во время занятий начинается тремор конечностей?у нас бывает потом ножка одна дрожит...