Цитата: анна.82 от 05 Апреля 2014, 14:10:55Цитата: nomeat от 05 Апреля 2014, 14:07:19Скажите, у кого-нибудь бывает, что у ребенка во время занятий начинается тремор конечностей?на некоторых видео у деток такое было,видимо мышцы в сильном напряжении и так реагируют на все действия. Вопрос к МАрии- а лазер детям с эпилепсией можно?Эпи является противопоказанием ко всем терапиям и это пишут везде и к физнагрузкам и к иголкам и ко всему, что может вызвать судороги. Вы сами решаете надо или нет. Мне на эпилепсию начхать, если замарачиваться ее наличием можно вообще ничего не делать, а просто положить ребенка лишь бы не дергался. Поэтому мы курс прошли и я собираюсь лазер приобретать и делать лазеротерапию, вряд ли наличие эпилепсии меня остановит. Вы самис смотрите по своему ребенку.
Цитата: nomeat от 05 Апреля 2014, 14:07:19Скажите, у кого-нибудь бывает, что у ребенка во время занятий начинается тремор конечностей?на некоторых видео у деток такое было,видимо мышцы в сильном напряжении и так реагируют на все действия. Вопрос к МАрии- а лазер детям с эпилепсией можно?
Скажите, у кого-нибудь бывает, что у ребенка во время занятий начинается тремор конечностей?
Всем труженикам, привет!поделитесь....вы даёте отдых себе и ребетёнку,и как часто?если мы пропускаем день у меня прям настроение падает,а с другой стороны устаю и дочка тоже....
когда я вожу дитё за ручки, она ходит, даже не ходит, а бегает вприпрыжку, высоко подкидывая колени. Наш невропатолог называет это "прыжковый шаг" и велит всеми путями от этого избавляться. У кого так было? Если смогли избавиться от этой проблемы, то поделитесь своим опытом пожалуйста. Мы новички и только недавно начали заниматься по методике Светланы, кое-чему научились. Конечно же понимаем, что научиться надо многому.
Просматриваю уже не первое видео и только сейчас назрел вопрос: Девочки, просветите, съемки в рамках одного курса проводятся в один и тот же день, т.е. съемка 1,2и3 - это одно полное занятие со Светланой или съемки проводятся в разные дни???