Маш, то есть получается ты не на коленях, а практически на корточках передвигаешься, когда тачку делаете, так чтоль?
Цитата: Семицветик от 10 Июня 2013, 11:37:27Маш, то есть получается ты не на коленях, а практически на корточках передвигаешься, когда тачку делаете, так чтоль?Получается так, почти корточки, потому как центр тяжести не в ногах, а в 5-ой точке, ноги типа как руль куда поворачивать+дополнительно поддерживают ноги ребенка чтобы не спадали.
Девочки, еще хотела уточнить: перед тачкой нужно делать стояние на руках с опущенным низом? И руки фиксировать в локтевых суставах? Ведь если тачка плохо идет, нужно закреплять упражнением до нее? Я так все поняла или мы неправильно занимаемся? :uhm:
Получается так, почти корточки, потому как центр тяжести не в ногах, а в 5-ой точке, ноги типа как руль куда поворачивать+дополнительно поддерживают ноги ребенка чтобы не спадали.
а мы сегодня почти сами ползали - я одну руку вперед переставляю, а дальше нога-рука-нога Вадя сам, потом опять я руку)))Правда устал крох быстро, всего три дорожки сделали, а потом руки в рот и плачет
Маша, подскажи пожалуйста - касательно массажа рук - нужно ли прорабатывать точки, которые дает Света? или они для каждого индивидуальны? просто Света сама на видео говорит, что сейчас для того мальчика это такие точки, а если они придут к ней через какое то время, это будут уже другие точки.....
Вот маман опять сняла несколько сек на сотик, опять в говенном качестве, но суть будет понятна - это наша тачка https://www.youtube.com/watch?v=q3QmI3D9rwoЕжедневно делаем минут 20, то есть ходим туда-сюда