Деревянных в распорку у нас в городе не могу найти, да еще с шагом 15см.Может кто пользовался такими??
Катя или Светлана, пожалуйста подскажите.Возможно ли приобрести шведскую стенку металлическую, но с прорезиненным покрытием? Деревянных в распорку у нас в городе не могу найти, да еще с шагом 15см.Может кто пользовался такими??
Цитата: Ryada от 22 Апреля 2017, 21:29:15Катя или Светлана, пожалуйста подскажите.Возможно ли приобрести шведскую стенку металлическую, но с прорезиненным покрытием? Деревянных в распорку у нас в городе не могу найти, да еще с шагом 15см.Может кто пользовался такими??Я Катя, да не та. Не сочтите за назойливость. А столярок у вас нет в городе, там дело минутное. Муж сделал за пару часов. Палки мы купили в магазине-это черенки от лопат.
Цитата: Ryada от 22 Апреля 2017, 21:29:15 Деревянных в распорку у нас в городе не могу найти, да еще с шагом 15см.Может кто пользовался такими??а не хотите стул сделать? как альтернативу
Стул +1. Девочки, знаете как со стулом удобно заниматься! Поставишь, куда хочешь, перед ним мультики, и а то мой в стену заниматься никак не хотел, а в распорку поставить лесенку некуда.
@Мама Любомира, Попробуйте подавать сорбенты, вирусы дохнут-выделяют токсины, ребёнку плохо, надо помочь вывести-уголь, очень хорошо-энтеросгель, фильтрум-сти, разносить с лекарствами и едой 2 часа. Сульфат магния https://vk.com/pudsoli, в аптеках тоже есть, но дороговато ванны выходят.