Доброе утро всем!мы на сдк совсем совсем недавно,но заметила очень важную деталь для нас(может тоже у кого такое было).ребенок у нас очень сильно срыгивает,нам 2,5.вес 9600,конечно это мало.срыгивал всегда и везде и после каждого кормления.после нашего перехода на сдк,вы не поверите!,мы не срыгиваем вообще уже месяц !!я незнаю честно говоря как это связано,почему такой эффект ,но питание и ритм жизни и вообще все не менялось..мы немного в шоке(радостном конечно),и готовы целыми днями благодарить Светлану и её команду ,за такие важные для нас "чудеса"!спасибо!!
@Lady_Sun, На здоровье. Тоже из-за мультов так сделали и стоИт намерво, не опрокинется. Лапы только можно не такие длинные сделать, а то тащу и в косяках застревает.
Цитата: Бульбасик от 09 Мая 2017, 22:34:17@Lady_Sun, На здоровье. Тоже из-за мультов так сделали и стоИт намерво, не опрокинется. Лапы только можно не такие длинные сделать, а то тащу и в косяках застревает. Можно я тоже попрошу параметры Вашей переносной стенки? Пожалуйста! :uhm:
@sveta1209, скажите, пожалуйста, вам ответили на этот вопрос? "И все таки у меня вопрос есть к мамам,у которых жуткий опистотонус и к самой Светлане, если она ответит.Ну невозможно ребенка целый день держать на руках, все равно приходится оставлять, хотя бы чтобы в туалет сходить,и в этот период конечно Соню вытягивает в дугу, и она орет.....Может есть задумки в каких положениях оставлять гнущеегося ребенка на случай ухода по своим нуждам."