Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 984949 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Alex76, а Вы думаете нет смысла ехать без записи туда? я помню когда мы ездили-записывались. но в итоге в очереди часа три тогда просидели и запись не так важна была... я бы рискнула поехать без записи совсем по живой очереди...

ну это мое мнение, может девочки что то другое предложат...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Alex76

@ЗояПтицына, Юля, спасибо за совет! Даже не думали, что такое возможно. В Варшаве еще не были никогда, спасибо!!!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Alex76, ну вы послушайте еще мнение девчат. у меня сложилось тогда такое впечатление что то реально. но мы только один раз у Проста были, может я ошибаюсь

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
@кисярыба,
Юль, мы с Агнешкой уже около года занимаемся (она у нас второй терапист). Очень позитивная и с удовольствием занятие проводит с элементами игры, очень искренне у неё все получается. Я рада, что вам с Катериной она тоже понравилась)

Оффлайн Катюшкинамама

@Alex76, там по-моему запись  очень условная, так как мы приехали по записи и всё равно долго в очереди сидели.  Можно либо попробовать съездить без записи, либо раз в два дня звонить и узнавать по наличию мест. Бывает ведь, что кто-то записался и потом отменил приём. Мы так и попали к нему 777

Оффлайн Alex76

@Катюшкинамама, большое спасибо! Попробуем прорваться)

Оффлайн Galina81

@Alex76,
Мы первый раз приехали к нему, т.к. он понимает по русски, я объяснила, что нам очень важно попасть к нему и готова ждать сколько необходимо. он сказал просто приезжайте к концу приема, в 7.30 - 8. Правда просидели потом там у него в итоге до 10 вечера, но попали) Главное уточнить чтобы он в это время в Варшаве был, т.к. вроде часто в разъездах

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, всем привет! Извините не по силам читать все 700 с лишним страниц, поэтому буду задавать вопросы, которые возможно сто раз уже обсуждались. Отправляйте если что ссылкой туда где можно прочитать. У нас возраст 1,8  спастический тетрапарез, из умелок стоим у опоры, ползаем на четвереньках. Основная терапия у нас войта в Чехии.
Поделитесь у кого есть опыт совмещения войты и терапии в Олинек? Переживаю, что мы еще маленькие, как нагрузку расчитать для ребенка, мама же сама выбирает?
Интересует по ортезам: что в ипр должно быть вписано чтобы получить компенсацию? Ортопро дает документы для компенсации? До заказа ортезов можно проконсультироваться о необходимости их изготовления у ортопеда?
Девочки, никто не отозвался:-)  Продублирую.

Оффлайн Galina81

@Radiovolna,
Нагрузку посмотрите по месту. я бы на вашем месте взяла логопеда, бобат или если можно лфк час, терапию рук. думаю 3 часа достаточно вполне. но не знаю как с войтой совмещать будете, может тогда перейти на войту 1-2 раза в день, временно, иначе  большая нагрузка.
По ортезам вам подскажет физиотерапевт, нужны они или нет, хотя они обычно почти всем рекомендуют. главное чтобы вам в чеке или квитанции написали также как у вас записано в ипр, больше ничего не надо. желательно попросить сертификат, если дадут. У нас иногда придираются

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
@Radiovolna,
Нагрузку посмотрите по месту. я бы на вашем месте взяла логопеда, бобат или если можно лфк час, терапию рук. думаю 3 часа достаточно вполне. но не знаю как с войтой совмещать будете, может тогда перейти на войту 1-2 раза в день, временно, иначе  большая нагрузка.
По ортезам вам подскажет физиотерапевт, нужны они или нет, хотя они обычно почти всем рекомендуют. главное чтобы вам в чеке или квитанции написали также как у вас записано в ипр, больше ничего не надо. желательно попросить сертификат, если дадут. У нас иногда придираются

@Radiovolna Абсолютно согласна 👆 от себя хочу добавить,  что многие вопросы решаются на месте какие-то процедуры убрать,  какие-то наоборот добавить.  А про компенсацию логичнее узнать в местном фсс,  а потом написать в ортопро и узнать дают ли такие доки,  чтобы наверняка

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Galina81, @leuzunova,  спасибо за ответы!
Девочки посоветуйте ортопеда в Варшаве?

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды
тоже интересует ортопед

Оффлайн Antonishka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • смысл жизни в любви
    • Награды
Доброго всем дня! Посоветуйте, пожалуйста,  остеопата в Варшаве
Если бы наши мозги были достаточно просты для нашего понимания, то у нас не было бы умственных способностей, чтобы понять это

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Galina81, @leuzunova,  спасибо за ответы!
Девочки посоветуйте ортопеда в Варшаве?
Ортопед в Олинеке принимает вроде бы раз в месяц. Насколько он хорош, вот не подскажу. Но знаю что девочки ходят к нему

Оффлайн Galina81

остеопат раньше в клексе принимал, сейчас не знаю,  надо в той темке спросить