Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985001 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
Девочки,  кто сейчас в Варшаве,  случайно никто денежку не снимал с банкомата,  какой курс сейчас? Сейчас евро скаканул может выгоднее не менять дома,  а сразу в Польше снять  :uhm:

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
Скажите,пожалуйста,делают ли в ортопро документы на компенсацию?
И берут ли Карты к оплате?

Оффлайн Алисинья

привет всем
Девочки, подскажите кто знает, снять с карты сбера можно в любом банкомате (с комиссией конечно?) ...или куд ато надо специально идти ехать чтоб повыгоднее было
и в аэропорту ГДЕ снять?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Alex76

Всем привет! Кто собирается к Просту, дайте знать, пожалуйста, в личку. Или запишите, пожалуйста, на 10 июля пациента Totskii Savelii (6лет) - желательно с самого раннего утра, с нас шоколадка:) Заранее благодарю!

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Алисинья, Вика, в аэропорту не вздумай снимать. там курс космический. лучше возьми 10-15 евро на такси. а еще лучше картой расплатись за такси
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Алисинья, договаривайся за 10 евро. А то некоторые и 20 хотят.

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
А мы вообще на автобусе поехали  byte 8,80 цена вопроса

Оффлайн Алина 89

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 1
  • Yana
    • Награды
Добрый день 777 девочки, поделитесь отзывами о костюме TheraTogs, какова  цена и необходим ли он в домашних занятиях, или достаточно заниматься только в Олиньке, Спасибо 767 767

Оффлайн Алисинья

@ЗояПтицына, @Olinka, спасибо девочки...в аэропорту не снимала, очередюка была. Сняла в городе, но курс щас ппц не радует.((( плюс комиссия (((...ну а куда деваться?
Спасибо
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Strange

Добрый день 777 девочки, поделитесь отзывами о костюме TheraTogs, какова  цена и необходим ли он в домашних занятиях, или достаточно заниматься только в Олиньке, Спасибо 767 767
Его желательно весь день носить, а не только на занятия одевать. Цена 2300 зл и 3200 ( с дополнительными спинкой и ножками).- так стоил зимой во всяком случае. 

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,  подскажите,  кто был у Анны Н. на Лфк,  боюсь Зузу на нее менять. Поставили нам такое расписание,  что сижу и плачу,  в прямом смысле.  Причем заранее все обговаривала,  как назло,  честное слово.

Оффлайн кисярыба

@leuzunova, Анна как выглядит ? Черненькая и плотненькая?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Мы в этот раз совсем никого не просили определенного на ЛФК. Нам дали Агнешку ( молоденькую ), это было вау и супер!

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Мы в этот раз совсем никого не просили определенного на ЛФК. Нам дали Агнешку ( молоденькую ), это было вау и супер!

Нам в прошлый раз вместо Доминики поставили Кингу по терапии рук,  и это было по часу ора каждый день.  Как-то не охота больше эксперементировать.  Да и время, просила днем 2часа на сон, а нам ставят в 11 Томатис,  13.30 лфк и 16.30 терапия рук.  Эффективность от занятий по итогу 0 будет,  потому что на Лфк деть захочет спать,  а на терапии рук вовсе заснет... Ребенку 3,5 и отменить сон вообще не вариант

Оффлайн Radiovolna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, всем привет! Извините не по силам читать все 700 с лишним страниц, поэтому буду задавать вопросы, которые возможно сто раз уже обсуждались. Отправляйте если что ссылкой туда где можно прочитать. У нас возраст 1,8  спастический тетрапарез, из умелок стоим у опоры, ползаем на четвереньках. Основная терапия у нас войта в Чехии.
Поделитесь у кого есть опыт совмещения войты и терапии в Олинек? Переживаю, что мы еще маленькие, как нагрузку расчитать для ребенка, мама же сама выбирает?
Интересует по ортезам: что в ипр должно быть вписано чтобы получить компенсацию? Ортопро дает документы для компенсации? До заказа ортезов можно проконсультироваться о необходимости их изготовления у ортопеда?