Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985080 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
А как подобрать терапию ребенку? Сначала консультация с неврологом Мартой? Просто, дети разеые, что-то один потянет, а другому рано или не подходит. Извините, если уже много раз обсуждалось, просто всю темку прочитать не реально, тем более много тут про бытовые вопросы
Вы сами выбираете терапии,никто кроме вас не знает что и как потянет ребенок. Всегда можно скорректировать.

Оффлайн Батонька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/kate_mg
    • Награды
Здравствуйте,извините если повторюсь0 берут ли всех детей,или есть ограничения? Нам2, тетрапарез, почти ничего не умеем. Эпи ремиссия, есть ли там что то для нас. Может кто то ездит с такой формой дцп. 
Верю,моя мечта исполнится

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Батонька, с тетрапарезом конечно берут, и с эпи тоже. терапии применяемые в Олинеке не имеют противопоказаний при эпи - и в любом случае подход индивидуальный.
при записи от Вас нужна будет информация о ребенке, с учетом всех диагнозов и навыков - но это скорее для того чтобы терапист был подготовлен к ребенку и заранее обдумал программу, чем для решения-принять такого ребенка или нет
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
А как подобрать терапию ребенку? Сначала консультация с неврологом Мартой? Просто, дети разеые, что-то один потянет, а другому рано или не подходит. Извините, если уже много раз обсуждалось, просто всю темку прочитать не реально, тем более много тут про бытовые вопросы
Мы первый раз приехали в 2,4. Я тоже в сомнениях была, что из терапии нужно. Забронировала разное, в итоге остановились на 1,5 лфк, 1 час терапии рук и водная дорожка. Это в день. Первые пару дней смотрела, с тренером говорила. Оставили то, с чем справляется. В этом и плюс Олинека, что если видишь, что много, можно убрать и платить только за то, что было. А если видишь, что мало, то можно и добавить, если тренеры есть и время.

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Vsemila, скажите, пожалуйста, какие у вас ортезы (в идеале картинку) и сколько они стоили в ортопро?

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды

У нас примерно вот такие. С надбавкой за срочность 400 зл. - 3100 зл.

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вернее - почти такие, т.к. у нас на внутреннем сапожке нет липучки, она на внешнем. Но в остальном то же самое - тоже с подошвой с каблучком, т.к. коррекции до 90 градусов у нас не получается добиться. Сейчас не могу сфотать наши, а у них на сайте таких же нет.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2017, 11:00:12 от Vsemila »

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Vsemila, спасибо большое! если не сложно, ссылку на сайт ортопро киньте еще

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Vsemila, а что за срочность? Нам тоже делали 10 дней с выходными и мы не доплачивать ничего.
Сняли слепки во вторник. В сл.вторник примерка,  в четверг готовые забрали.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Пишу отзыв про ортопро.
Еще раз уточняю ребенок мой не ходит. Учимся стоять правильно.Наши ортезы не динамические.
Обошлись нам в 2700. Сегодня уже отдали. Терапевт посмотрела все. Вроде пока все хорошо.
Она сказала, то что мы виговские одевали в олинеке, просто для занятия. И в наших мы лучше стоим. Более уверенно.
Нам сделали со стаканчиком. Они там где косточки на ножки. Они делают кругляшки за счет этого ортез немного расширяется. Но это дает то, что когда мы одеваем сапожок и вкладываем его в ортез. Есть небольшой щелчок. Это значит, что мы до конца вставили его.
Потом нам вот самая первая липучка на пальчиках. Ее сделали без железной петли. Т.е ее можно снять вообще, когда мы ортез одеваем в обувь. Ну чтоб не мешал и не давал расширение. Посмотрим на сколько это удобно.
Кому не нравится сразу говорите об этом.
И еще отличие от виго. Что вверху на икроножных виго делает как бы больше полукруг чем ортопро. Вроде фиксация так сильнее у виго. Но нам так нормально. Т.к у нас ножки средние не худенькие. Не будет давить.
Это все мне сказала терапевт. Так еще смотрим неделю при занятиях. Если что поеду откорректирую. Вам напишу.
Еще напишу. Мальчик с нами был на примерке. Ну так получилось что мы вместе были. У него с самого начала было что-то не то с ортезами. Он ходит. Сегодня его терапевт отправила ортезы на переделку. В общем как повезет

Вот наши ортезы. Писала отзыв

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Olinka, я тоже удивилась, так как читала тут, что они за срочность не берут, да и 2 недели - не так уж быстро. Но с нас взяли. Я, правда, не спорила, т.к. даже с этими 400 зл. вышло значительно дешевле, чем у Виго.
Наши ортезы такие же как у вас)

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды
@ira_solnce, верно. Олинек сейчас сотрудничает с фирмой Ортопро.
скажите пожалуйста, если уже настроены на Виго, то к ним надо заранее записываться до приезда? раз они в Олинек больше не приходят

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды
Мамочки, в июне едет кто? я первый раз, еду одна с ребенком, ужасно волнуюсь. Вдруг кто тоже будет там в это время.  ki