УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! с 4 сентября ожидается повышение цен в Олинеке.ЛФК 2.5 часовая сессия 295 польских злотых.ЛФК/Бобат 1.5 часовая сессия 215 польских злотых.ЛФК/Бобат часовая сессия 145 польских злотыхТерапия рук часовая сессия 120 польских злотых.Сенсорная интеграция часовая сессия 2-3 раза в неделю 120 польских злотыхНейрологопед часовая сессия 110 польских злотыхБарокамера получасовая сессия 80 польских злотыхТоматис первый курс 2300 польских злотых, второй и последующие курсы 1150 польских злотых.Беговая дорожка в воде 100 польских злотых.Продробот 110 польских злотых.Комната познания мира 45 польских злотых.
@dend, Анют, я так поняла повышение оправданное, ждем хороших новостей.
Мне в ситуации с повышением цен не понятен только один вопрос, нам выставляют счет на реа, по которому мы вносим аванс, почему повышение цен затрагивает уже выставленые счета? Я считаю, что если уже решили повысить цены, то с этого числа повышение идет только на новые счета.
Резюме такое: у поляков (в отличие от литовцев) нет правила пропускать инвалидов без очереди - это на усмотрение старшего по смене. В любом случае пробовать имеет смысл, тем более если и вправду с реа едете и есть заключение из реацентра.Если пограничники все равно не пускают, можно попробовать договориться с водителями, чтобы пропустили вперед (при мне машину с годовалым ребенком пустили после того, как погранцы им от ворот поворот дали)
Сижу с визами, доки собираю. Туплю уже. Фактура на перечень процедур нужна для получения визы? Это я о ''предварительном счёте'' как он там правильно называется... Нужно прикладывать или не обязательно? Только вызов и оплату аванса?