Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 14:04:43Цитата: Северянка от 09 Августа 2018, 21:25:06Цитата: Samantha от 09 Августа 2018, 16:32:16а где в Чехии ходят на дом-то? и причем тут цены в центре, не пойму.. кому мало занятий в центре и много денег пусть переплачивают за хождение на дом, а при чем тут пациенты ходящие в центр?@Samantha, а кто тут написал про пациентов, ходящих в центр?Юлия написала что цены повышаются в центре, разве не для пациентов ходящих в центр? или мне жара мозг припекла и я не понимаю что читаю)@Samantha, ...наверно припекла...У нас рыночные отношения...и чем больше спрос - тем выше цена. Чего тут непонятного? И Юля, наверно, понимает, когда пишет об этом, зная их кухню изнутри.
Цитата: Северянка от 09 Августа 2018, 21:25:06Цитата: Samantha от 09 Августа 2018, 16:32:16а где в Чехии ходят на дом-то? и причем тут цены в центре, не пойму.. кому мало занятий в центре и много денег пусть переплачивают за хождение на дом, а при чем тут пациенты ходящие в центр?@Samantha, а кто тут написал про пациентов, ходящих в центр?Юлия написала что цены повышаются в центре, разве не для пациентов ходящих в центр? или мне жара мозг припекла и я не понимаю что читаю)
Цитата: Samantha от 09 Августа 2018, 16:32:16а где в Чехии ходят на дом-то? и причем тут цены в центре, не пойму.. кому мало занятий в центре и много денег пусть переплачивают за хождение на дом, а при чем тут пациенты ходящие в центр?@Samantha, а кто тут написал про пациентов, ходящих в центр?
а где в Чехии ходят на дом-то? и причем тут цены в центре, не пойму.. кому мало занятий в центре и много денег пусть переплачивают за хождение на дом, а при чем тут пациенты ходящие в центр?
Цитата: Северянка от 10 Августа 2018, 14:27:11Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 14:04:43Цитата: Северянка от 09 Августа 2018, 21:25:06Цитата: Samantha от 09 Августа 2018, 16:32:16а где в Чехии ходят на дом-то? и причем тут цены в центре, не пойму.. кому мало занятий в центре и много денег пусть переплачивают за хождение на дом, а при чем тут пациенты ходящие в центр?@Samantha, а кто тут написал про пациентов, ходящих в центр?Юлия написала что цены повышаются в центре, разве не для пациентов ходящих в центр? или мне жара мозг припекла и я не понимаю что читаю)@Samantha, ...наверно припекла...У нас рыночные отношения...и чем больше спрос - тем выше цена. Чего тут непонятного? И Юля, наверно, понимает, когда пишет об этом, зная их кухню изнутри.может вам тоже припекла? я вообще не с претензией к Юлии написала, если вы ее защищаете, я просто сама себе возмущаюсь почему некоторым неймется и не ходится в центр чаще а вместо этого зовут спецов на дом.
Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 16:59:53Цитата: Северянка от 10 Августа 2018, 14:27:11Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 14:04:43Цитата: Северянка от 09 Августа 2018, 21:25:06Цитата: Samantha от 09 Августа 2018, 16:32:16а где в Чехии ходят на дом-то? и причем тут цены в центре, не пойму.. кому мало занятий в центре и много денег пусть переплачивают за хождение на дом, а при чем тут пациенты ходящие в центр?@Samantha, а кто тут написал про пациентов, ходящих в центр?Юлия написала что цены повышаются в центре, разве не для пациентов ходящих в центр? или мне жара мозг припекла и я не понимаю что читаю)@Samantha, ...наверно припекла...У нас рыночные отношения...и чем больше спрос - тем выше цена. Чего тут непонятного? И Юля, наверно, понимает, когда пишет об этом, зная их кухню изнутри.может вам тоже припекла? я вообще не с претензией к Юлии написала, если вы ее защищаете, я просто сама себе возмущаюсь почему некоторым неймется и не ходится в центр чаще а вместо этого зовут спецов на дом.@Samantha, ..не надо мне хамить, я всего лишь повторила вашу фразу. Вас не поняли? Значит надо изьясняться понятнее...Юлю я не защищаю - она и сама за себя постоять может. Просто, если уж она написала пост на данную тему - значит проблема есть.
@Samantha, мне тоже обидно переплачивать за занятия, только из-за того, что некоторые родители, не думая о последствиях, приглашают терапистов на дом, тем самым давая им возможность работать не на центр а на себя, а центру приходится принимать немалые усилия, чтобы удержать хороших терапистов. в том числе и повышением цен.
Цитата: ЗояПтицына от 10 Августа 2018, 17:50:41@Samantha, мне тоже обидно переплачивать за занятия, только из-за того, что некоторые родители, не думая о последствиях, приглашают терапистов на дом, тем самым давая им возможность работать не на центр а на себя, а центру приходится принимать немалые усилия, чтобы удержать хороших терапистов. в том числе и повышением цен.а к чему было "Чехией наученные"? насколько я знаю в Черногории тоже тераписты ходят на дом, и не только там наверное..
Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 22:48:03Цитата: ЗояПтицына от 10 Августа 2018, 17:50:41@Samantha, мне тоже обидно переплачивать за занятия, только из-за того, что некоторые родители, не думая о последствиях, приглашают терапистов на дом, тем самым давая им возможность работать не на центр а на себя, а центру приходится принимать немалые усилия, чтобы удержать хороших терапистов. в том числе и повышением цен.а к чему было "Чехией наученные"? насколько я знаю в Черногории тоже тераписты ходят на дом, и не только там наверное..Потому что так растащили в Теплице всех самых лучших спецов, они ушли в свободное плавание и смысла ехать в санатории почти не осталось. В Черногории и не было особого смысла ехать в сам институт , имхо .
Цитата: кисярыба от 11 Августа 2018, 09:05:19Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 22:48:03Цитата: ЗояПтицына от 10 Августа 2018, 17:50:41@Samantha, мне тоже обидно переплачивать за занятия, только из-за того, что некоторые родители, не думая о последствиях, приглашают терапистов на дом, тем самым давая им возможность работать не на центр а на себя, а центру приходится принимать немалые усилия, чтобы удержать хороших терапистов. в том числе и повышением цен.а к чему было "Чехией наученные"? насколько я знаю в Черногории тоже тераписты ходят на дом, и не только там наверное..Потому что так растащили в Теплице всех самых лучших спецов, они ушли в свободное плавание и смысла ехать в санатории почти не осталось. В Черногории и не было особого смысла ехать в сам институт , имхо .понятно, я думала в Теплице всегда не было смысла ехать) получается такая участь ждет каждый центр рано или поздно.. но в случае с Олинеком мне кажется на дому мало что можно сделать, все снаряжение с собой терапист таскать не будет.. тогда смысл?
Цитата: Samantha от 11 Августа 2018, 11:52:56Цитата: кисярыба от 11 Августа 2018, 09:05:19Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 22:48:03Цитата: ЗояПтицына от 10 Августа 2018, 17:50:41@Samantha, мне тоже обидно переплачивать за занятия, только из-за того, что некоторые родители, не думая о последствиях, приглашают терапистов на дом, тем самым давая им возможность работать не на центр а на себя, а центру приходится принимать немалые усилия, чтобы удержать хороших терапистов. в том числе и повышением цен.а к чему было "Чехией наученные"? насколько я знаю в Черногории тоже тераписты ходят на дом, и не только там наверное..Потому что так растащили в Теплице всех самых лучших спецов, они ушли в свободное плавание и смысла ехать в санатории почти не осталось. В Черногории и не было особого смысла ехать в сам институт , имхо .понятно, я думала в Теплице всегда не было смысла ехать) получается такая участь ждет каждый центр рано или поздно.. но в случае с Олинеком мне кажется на дому мало что можно сделать, все снаряжение с собой терапист таскать не будет.. тогда смысл?Кому как . Нас там в 2012-13 годах на ноги поставили .
Цитата: кисярыба от 12 Августа 2018, 18:57:14Цитата: Samantha от 11 Августа 2018, 11:52:56Цитата: кисярыба от 11 Августа 2018, 09:05:19Цитата: Samantha от 10 Августа 2018, 22:48:03Цитата: ЗояПтицына от 10 Августа 2018, 17:50:41@Samantha, мне тоже обидно переплачивать за занятия, только из-за того, что некоторые родители, не думая о последствиях, приглашают терапистов на дом, тем самым давая им возможность работать не на центр а на себя, а центру приходится принимать немалые усилия, чтобы удержать хороших терапистов. в том числе и повышением цен.а к чему было "Чехией наученные"? насколько я знаю в Черногории тоже тераписты ходят на дом, и не только там наверное..Потому что так растащили в Теплице всех самых лучших спецов, они ушли в свободное плавание и смысла ехать в санатории почти не осталось. В Черногории и не было особого смысла ехать в сам институт , имхо .понятно, я думала в Теплице всегда не было смысла ехать) получается такая участь ждет каждый центр рано или поздно.. но в случае с Олинеком мне кажется на дому мало что можно сделать, все снаряжение с собой терапист таскать не будет.. тогда смысл?Кому как . Нас там в 2012-13 годах на ноги поставили .А, можно поподробнее, что было и что стало?