Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 980325 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Galina81

Вчера ездили в Краков. Очень красивый город! Всем советую. Мы ездили на один день - получили массу впечатлений!
Печалит курс евро, 84 руб уже(
 Юля, можно у Михала спросить про скидку?

Оффлайн minchanka

@Galina81, на чем ездили, сколько в пути были? Эх, я бы тоже с удовольствием в Краков снова съездила, но далековато...

Оффлайн Galina81

@minchanka,
Ездили на экспрессе. Примерно 2.5 часа. Удобно, комфортно) билет брала только на себя, деть за маленького сошел, 2 классом, 125 злотых туда обратно.

Оффлайн minchanka

@Galina81, эх, долговато все-таки... С ночевкой бы съездила, но на 2-их взрослых (я не одна еду) недешевая поездочка выйдет
За инфу спасибо!

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@lenapro, поговорите с @ИРИШКА Р_ - они тоже оперированные по сердечку, и эпи, и Олинек им очень подходит.
Спасибо за ответ, но у них нет недостаточности кровобращения как у нас.  fffd

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, начинаю делать паспорта. пойдет ли паспорт старого образца, который на 5лет? мне сказали что с ним не во все страны пускают

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды
девочки, начинаю делать паспорта. пойдет ли паспорт старого образца, который на 5лет? мне сказали что с ним не во все страны пускают

Позвоните в визовый центр Польши, они точно вам скажут, они там очень любезные и отвечают на все вопросы.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки у меня вот какой вопрос. Мы занимались в Олиньке в ортезах, виговских, тех что у них в коробках лежат. Нам они подошли, дочь смогла простоять почти 5 минут впервые в жизни -я не верила сначала! Но заказать не смогла -дорого, не готова была к таким ценам. Планировала по весне ехать и заказывать. А теперь в связи с мат. положением поедем или нет неизвестно. И вопрос. А вот если такие -стандартные -ортезы купить и выслать почтой в россию? Купить или в виго или Олиньке, с документами и возможностью компенсации как аппараты на голеностоп. Возможно ли это? Кто сейчас в Варшаве, спросите в бюро...

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@TASSA,  вы занимались не в стандартных, а в ортезах, которые остались от других детей, они просто выросли и не нужны. По поводу купить их  - это только в бюро самой спрашивать, напишите туда письмо, но они не дадут вам документов для компенсации. В Виго, скорее всего, вы тоже без ребёнка ничего не купите, т.к. все ортезы делают по слепкам. Вообще ортезами с чужой ноги можно очень сильно навредить. Я бы не рискнула.
из стандартных можете попробовать вот такие заказать, может подойдут вам и опора будет лучше. http://www.orteo.pl/ortezy-dla-dzieci/orteza-unieruchamiajaco-korygujaca-stope-i-staw-skokowy-dla-dzieci-erh-49-5

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Кто где в последнее время страховался для визы?

Оффлайн мояМелани

@Евгения85, привет! в Росгосстрахе в ноябре/декабре

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
@TASSA,  вы занимались не в стандартных, а в ортезах, которые остались от других детей, они просто выросли и не нужны. По поводу купить их  - это только в бюро самой спрашивать, напишите туда письмо, но они не дадут вам документов для компенсации. В Виго, скорее всего, вы тоже без ребёнка ничего не купите, т.к. все ортезы делают по слепкам. Вообще ортезами с чужой ноги можно очень сильно навредить. Я бы не рискнула.
из стандартных можете попробовать вот такие заказать, может подойдут вам и опора будет лучше. http://www.orteo.pl/ortezy-dla-dzieci/orteza-unieruchamiajaco-korygujaca-stope-i-staw-skokowy-dla-dzieci-erh-49-5
Спасибо, это ж мерять надо и смотреть как ребенок в них ходит. В виговских видела эффект, от этих незнаю. Не подскажете, как огоньковские на шарнирах - хуже или ничего?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@TASSA,  по сравнению с виговскими - огоньковские ужасны (пятку не держат, ребенок на ципочки в них вставал прекрасно, стопа тоже не стоит правильно(не достаточный подьем) )
Мы их носили пока ждали поездку в Варшаву, носили потому что других неиндивидуальных в России найти не удалось. А Виговские да, только по слепку и подгонять ещё потом, мы 1 раз ездили на примеру и ещё 1 раз на корректировку (косточку натирали) итого 3 поездки

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, привет! в Росгосстрахе в ноябре/декабре
Спасибо! Посмотрела - не самый бюджетный вариант, в Либерти и Тинькофф дешевле руб на 500 (нас трое). В прошлом году в Либерти страховалась. Согаз ещё дешевле, но санкционное положение смущает....

Оффлайн мояМелани

1800 отдала за двоих