Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 980501 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
Девочки, а аванс вносится после предоставления ими счета за курс?

И нейрологопед у них русскоговорящий или с переводчиком?

аванс вносится в течение 2 недель после получения счета на аванс и на полную сумму

нейрологопед в первую очередь занимается глобальными навыками-учить пить жевать дуть глотать и прочее. звуками и коммуникациями занимается тоже но это уже вторично и на самом деле звуки в польском языке отличаются от наших звуков -нет смысла там звуками заниматься, имхо. а для глобальных навыков и имеющегося знания языка достаточно.

Большое спасибо за исчерпывающий ответ! 🌷

И для фондов они доки предоставляют?

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Девочки, а аванс вносится после предоставления ими счета за курс?

И нейрологопед у них русскоговорящий или с переводчиком?

аванс вносится в течение 2 недель после получения счета на аванс и на полную сумму

нейрологопед в первую очередь занимается глобальными навыками-учить пить жевать дуть глотать и прочее. звуками и коммуникациями занимается тоже но это уже вторично и на самом деле звуки в польском языке отличаются от наших звуков -нет смысла там звуками заниматься, имхо. а для глобальных навыков и имеющегося знания языка достаточно.

Большое спасибо за исчерпывающий ответ! 🌷

И для фондов они доки предоставляют?

разумеется
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды
Девочки, а кто брал барокамеру, подскажите, какие документы предоставляли ,чтобы ее назначили? Спасибо.

Оффлайн arachnidsh

Девочки, а кто брал барокамеру, подскажите, какие документы предоставляли ,чтобы ее назначили? Спасибо.

Мы брали разрешение от кардиолога, лора и невролога, но на них никто даже не посмотрел.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Самые счастливые
    • Награды
@arachnidsh  --- Спасибо за ответ. Т.е. барокамеру можно просто подойти и попросить.

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Подскажите кто делал, нам надо будет за поездку сделать ортезы Кайка. Хотела сразу по приезду чтоб, во вторник или среду туда поехать. Как туда лучше записываться: в бюро в понедельник можно попросить записать на следующий день или там очередь? Или по электроной почте можно как-то?
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн arachnidsh

@arachnidsh  --- Спасибо за ответ. Т.е. барокамеру можно просто подойти и попросить.

Вы справки лучше возьмите, а то сами знаете как бывает, возьмут и спросят их.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6012X через Tapatalk

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@ЗвездаТатьяна,   http://www.kalendarzswiat.pl/kalendarz/2016    зелёненькие кружки - это выходные дни

Оффлайн Катюшкинамама

Ребята, подскажите, есть сейчас кто-то в Польше, кто собирается к офтальмологу Марэку Прост? Может ли кто-то нас к нему записать ? Или подсказать как это сделать самим ? И еще вопрос, в какой валюте с ним расчитываться? В злотых?

Оффлайн Катюшкинамама

А может еще кто-то подсказать по туторам Виго: мы в феврале будем в Олинеке, а чтоб заказать в Виго тутора что сделать нужно? Заранее записаться или на месте там можно решить?

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
Я всегда сама пишу им на емейл (за месяц где-то) и сообщаю, что едем в олинеки хотим подъехать к ним. Прошу обычно первый понедельник-вторник и прошу время попозже, чтобы минимум занятии пропустить. Они в 17.00 закрываются. В последний раз нам за 2 недели успели сделать

Оффлайн Shvedka

А кому-нибудь делали тутора на шарнирах в Виго? Или в Кайки?

Оффлайн Катюшкинамама

Я всегда сама пишу им на емейл (за месяц где-то) и сообщаю, что едем в олинеки хотим подъехать к ним. Прошу обычно первый понедельник-вторник и прошу время попозже, чтобы минимум занятии пропустить. Они в 17.00 закрываются. В последний раз нам за 2 недели успели сделать
@DSG, спасибо за ответ, а вы не подскажете их мэйл?

Оффлайн Shvedka

@Катюшкинамама, vigowarszawa@vigo-ortho.pl

Оффлайн Катюшкинамама