Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 980504 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
Я всегда писала на английском.

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
Девочки, кто был в Польше, такие не видели в продаже? Может, кто привезти сможет?

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн Galina81

Вот здесь есть http://www.okulistykadziecieca.pl. который на ул hertza

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки здравствуйте, напишите пожалуйста, если у нас зрение хорошее но ребенок касит немного глазами (не всегда это делает но бывают моменты)    офтальмолог Прост может дать рекомендации какие нибудь дельные? Например может глаз заклеить оклюдером или очки коректирующие купить. Наши врачи нафиг посылают нас, говорят зрение хорошее идите к неврологу. Невролог к офтальмологу посылает.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста адрес  кайки, мы будем всего две недели, нам оч надо стельки сделать ldc , или может кто то едет туда в ближайшее время, запишите нас пожалуйста на приём! Спасибо!!!!
Ul. Michala Kajki, 28.
Вот их сайт: http://www.zow-warszawa.com.pl

Я б заранее записалась по электронке на всякий случай. Мы тоже будем делать ортезы, буду заранее записываться, т.к.две недели будет на все про все.

Оффлайн Shvedka

@DemAnn, насколько могу судить по прошлым поездкам, в ортопедии на ул. Кайки не такая большая очередь, как в Виго. В октябре мы записались по приезду. Но лучше заранее, конечно.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Shvedka, Свет, ортезами довольны?

Оффлайн Shvedka

@Shvedka, Свет, ортезами довольны?
Тань, заказывали в Кайки только стельки. У нас левая и правая стелька по длине отличаются. Хотя ноги одинаковые. И запас по длине они совсем небольшой сделали  ewew Про Ортезы пока думаю. Хочу только на шарнирах. В Виго нам такие не сделают, да и дорого там слишком. На стенде Кайки видела ортезки на шарнирах. Вроде ничего  999

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Вот и я в раздумьях. Пока не определилась, где делать. Нам пока без шарниров нужно.

Оффлайн Galina81

Мы делали на кафе и.девочек в бюро просила чтобы они позвонили и узнали когда можно приехать,обычно это было на следующий день.ортезы делали за неделю и оставалось время еще позаниматься в них и поправить что надо. Там есть рускоговорящий специалист, Гжегош вроде зовут. С ним по русски можно все обговорить.
Мы ортезами довольны, но у нас только для вертикализации и просто сидеть лежать в них, тк ребь даже близко не ходит.
Делают хорошо, с российскими даже не сравнить

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Девочки здравствуйте, напишите пожалуйста, если у нас зрение хорошее но ребенок касит немного глазами (не всегда это делает но бывают моменты)    офтальмолог Прост может дать рекомендации какие нибудь дельные? Например может глаз заклеить оклюдером или очки коректирующие купить. Наши врачи нафиг посылают нас, говорят зрение хорошее идите к неврологу. Невролог к офтальмологу посылает.
Vesnushka, Прост несомненно даст дельный совет, посмотрит глазки со всех сторон- зрительный нерв, сетчатку, % зрения определит. Поехать к нему стоит, если своего хорошего офтальмолога нет. Лично нам он сказал все тоже самое, что говорил Дискаленко из Питера. 
Сделала вывод: диагностика у него хорошая.
Но если в глазках уверены, и ничего кроме косоглазия не беспокоит..  я бы к нему не поехала.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Galina81, в ваших ортезах ходить совсем нельзя? Для ходьбы они другие какие-то делают?
И какова стоимость была в злотых? Вы давно делали?

Мы очень довольны были нашими виговскими ортезами, но выросли из них месяцев за 8.
И курс злотого заставляет искать варианты. Ходим мало, только как упражнение, у опоры. Вот и думаю...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Galina81, в ваших ортезах ходить совсем нельзя? Для ходьбы они другие какие-то делают?
И какова стоимость была в злотых? Вы давно делали?

Мы очень довольны были нашими виговскими ортезами, но выросли из них месяцев за 8.
И курс злотого заставляет искать варианты. Ходим мало, только как упражнение, у опоры. Вот и думаю...
Присоединяюсь к вопросу! Мы товарищи активно входящие, но виговские ортезы скорее всего уже не потянем.... В прошлом году ониобошлись почти в 50 т.р, в этом уже за 60 точно перевалило.... Кстати, а в Кайке док-ты для фсс дают на компенсацию?

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Rita39, Спасибо большое за ответ, будем думать.