@DemAnn, насколько могу судить по прошлым поездкам, в ортопедии на ул. Кайки не такая большая очередь, как в Виго. В октябре мы записались по приезду. Но лучше заранее, конечно.
@Galina81, в ваших ортезах ходить совсем нельзя? Для ходьбы они другие какие-то делают?И какова стоимость была в злотых? Вы давно делали?щМы очень довольны были нашими виговскими ортезами, но выросли из них месяцев за 8. И курс злотого заставляет искать варианты. Ходим мало, только как упражнение, у опоры. Вот и думаю...
Ну если Кайке 1000зл, а Виго уже 3500 зл. что делать-то?! Я хочу в Кайке попробовать сделать для ходьбы. По поводу Виго - думаю Олинек %имеют просто.... Наша терапист доходчво не смогла нам обьяснить чем Кайке хуже для ходьбы?! Ну что, они рассыпятся? Или тяжелее? Ну конкретно?!!! Ценник в 3 раза выше! Девочки кто сейчас в Олинеке или будит - может попробуете узнать конкретно, ЧЕМ Виговские лучше....? Конкретно в плане хождения. Для активно ходячих детей. Очень прошу. Фраза ''ну Виго лучше'' в нынешней фин.ситуации уже просто не выглядит убедительно.
@Евгения85, на сколько вам хватило ортезов? года не проходили?
Цитата: ольчик-колокольчик от 21 Января 2016, 14:30:06Мы тоже ходим, ортезы Виго у нас без сапожковСтоимостью?......
Мы тоже ходим, ортезы Виго у нас без сапожков
Юль, спасибо хоть за какие-то внятные заключения. НО! Беру просто наш случай. У меня реб активно ходячий, есть рекурвация коленей. Носили аппаратики шарнирные. А в Виго нам сделали литые, без шарниров, отдали 3100зл. Без сапожков. Смотрю в Кайке - один в один наши.... Только вот стоимость интересно какая. Фото в предыдущем сообщении. А вот как у нас Виго - АFO