Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 980992 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Galina81

@Guess,
Я не знаю для хотьбы чем они отличаются. Но специалист сразу об этом спрашивал. Год назад наши ортезы стоили 1000зл. В этом году даже не знаю как. Мы в этом году поправляли только.
Документы для фсс дают

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
@DemAnn, насколько могу судить по прошлым поездкам, в ортопедии на ул. Кайки не такая большая очередь, как в Виго. В октябре мы записались по приезду. Но лучше заранее, конечно.
Спасибо большое.
@Galina81, в ваших ортезах ходить совсем нельзя? Для ходьбы они другие какие-то делают?
И какова стоимость была в злотых? Вы давно делали?щ

Мы очень довольны были нашими виговскими ортезами, но выросли из них месяцев за 8.
И курс злотого заставляет искать варианты. Ходим мало, только как упражнение, у опоры. Вот и думаю...
Наш терапевт говорила, что Кайка для вертикализации , стоять чтоб, а Виго для активной хотьбы. Нам только для вертикализации, поэтому Кайка подойдет.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Galina81, @DemAnn, спасибо.

Оффлайн елена-тарасова

Добрый день. Девочки, а что ортезы Кайки совсем не подходят для ходьбы?? Сейчас у нас виговские, но уже маловаты и дорого получается. Скоро едем в Олинек и надо будет решать этот вопрос. А с таким курсом евро, растущим ежедневно, финансов не хватит. Вообще я в шоке конечно.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Ну если Кайке 1000зл, а Виго уже 3500 зл. что делать-то?! Я хочу в Кайке попробовать сделать для ходьбы. По поводу Виго - думаю Олинек %имеют просто.... Наша терапист доходчво не смогла нам обьяснить чем Кайке хуже для ходьбы?! Ну что, они рассыпятся? Или тяжелее? Ну конкретно?!!! Ценник в 3 раза выше! Девочки кто сейчас в Олинеке или будит - может попробуете узнать конкретно, ЧЕМ Виговские лучше....? Конкретно в плане хождения. Для активно ходячих детей. Очень прошу. Фраза ''ну Виго лучше'' в нынешней фин.ситуации уже просто не выглядит убедительно.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Ну если Кайке 1000зл, а Виго уже 3500 зл. что делать-то?! Я хочу в Кайке попробовать сделать для ходьбы. По поводу Виго - думаю Олинек %имеют просто.... Наша терапист доходчво не смогла нам обьяснить чем Кайке хуже для ходьбы?! Ну что, они рассыпятся? Или тяжелее? Ну конкретно?!!! Ценник в 3 раза выше! Девочки кто сейчас в Олинеке или будит - может попробуете узнать конкретно, ЧЕМ Виговские лучше....? Конкретно в плане хождения. Для активно ходячих детей. Очень прошу. Фраза ''ну Виго лучше'' в нынешней фин.ситуации уже просто не выглядит убедительно.
,,,

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Мы были в Олиньке две недели и Виго нам не успевали сделать, когда мы спросили про Кайки, девочки-терапистки однозначно ответили Нет. Ссылаясь, что Кайки только для вертикализации, а Виго для хотьбы. Уехали без ортезов(((

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
@Евгения85, на сколько вам хватило ортезов? года не проходили?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, на сколько вам хватило ортезов? года не проходили?
Ну года им ещё и нет....мы в апреле 2015 делали. Сейчас впритык.
Вот опять же, НЕТ говорят в Олинеке и все! А почему?????????? Сейчас смотрю модели - один в один! Вот эти как наши Виговские

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
девочки да дело не в процентах которые имеет олинек от виго

сами посудите
кайковские ортезы жесткие, у них стабильная опора -это да. но они просто фиксируют ногу. для вертикализации они вполне подходят. для ходьбы - уже нет и стереотип ходьбы в них будет неправильный формироваться. для ходьбы виго делают двухкомпонентные, то есть маленький сапожок свободно ходит внутри большого жесткого сапожка и дает возможность активно двигаться стопе

у нас были и те и те ортезы, я говорю по факту то что видела. может у кого то и другое мнение
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Юль, спасибо хоть за какие-то внятные заключения. НО! Беру просто наш случай. У меня реб активно ходячий, есть рекурвация коленей. Носили аппаратики шарнирные. А в Виго нам сделали литые, без шарниров, отдали 3100зл. Без сапожков. Смотрю в Кайке  - один в один наши.... Только вот стоимость интересно какая. Фото в предыдущем сообщении.
А вот как у нас Виго - АFO

Оффлайн ольчик-колокольчик

Мы тоже ходим, ортезы Виго у нас без сапожков

Оффлайн ольчик-колокольчик

Мы тоже ходим, ортезы Виго у нас без сапожков
Стоимостью?......

3300 злотых отдавали в апреле

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Юль, спасибо хоть за какие-то внятные заключения. НО! Беру просто наш случай. У меня реб активно ходячий, есть рекурвация коленей. Носили аппаратики шарнирные. А в Виго нам сделали литые, без шарниров, отдали 3100зл. Без сапожков. Смотрю в Кайке  - один в один наши.... Только вот стоимость интересно какая. Фото в предыдущем сообщении.
А вот как у нас Виго - АFO

ну эти то тоже мобильные, здесь тыльная сторона голеностопа мало фиксирована
а в кайки у нас была жесткая фиксация

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
девочки ну у каждого ребенка разные потребности, они же смотрят по ребенку-какая фиксация и где ему нужна. у всех ортезы разные. просто кайковские они правда очень хорошие но для нас только первые полгода, начать вертикализацию. когда начали двигаться - в них просто жестко ходить. нога там ставится по другому, у нее нет свободного движения. по крайней мере у тех которые я видела