Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986287 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как вам физиотерапевт Патриция? И где лучше заказывать ортезы? Буду благодарна за ответ.
Не рискнула бы говорить хорошая или какая,там все тераписты профи,у всех есть подход,у нас был случай что мой ркбенок не мог с одной тераписткой,но другие родители были в восторге. Вы сами увидите и поймёте.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!!!!!!!!!

http://www.olinek.com.pl/olinek-suit-ru

Olinek Suit  это диннамический ортез туловища и нижних конечностей, изготовленый из специально подобраных еластичных маттериалов которые повышают стабильность и в тоже время корректируют туловище.
Цельный комбинезон обеспечивает повышенную стабильность в отделе туловища и таза, а также влияет на:

– нормализацию мышечного тонуса

– улучшение баланса и координации

– повышение ощущения уверености тела

– торможение ассоциативных (неправильных) и непроизвольных движений

– коррекция постановки туловища, нижних и верхних конечностей

– улучшение двигательных функций мелкой и крупной моторики

Комбинезон предназначен для людей со сниженым мышечным тонусом, нарушениями сенсорной интеграции, непроизвольными движениями, тремором , патологических паттернов и так далее.

Можно их использовать при нарушениях в центральной нервной системе, таких как децкий церебральный паралич, инсульт, черепно-мозговая травма, менингомиелоцеле, спинальная мышечная атрофия, травм позвоночника, а также в генетических синдромах таких как: Синдром Дауна и нарушения обмена веществ и другие задержки психомоторного развития.

Olinek Suit oбеспечивает поддержание правильной осанки и выполнение правильных движений. Ношение костюма целый день помогает поддерживать эффекты терапии.

Одним из основных преимуществ является простота одевания костюма и его использования, без специальной подготовки.

Комбинезон доступен в 10 размерах. Купить можно только в Центре интенсивной терапии Olinek по улице Bobrowiecka 9 в Варшаве. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь по номеру: +48 22 559 21 37, olinek@olinek.com.pl

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

http://www.olinek.com.pl/olinek-suit-ru

Olinek Suit  это диннамический ортез туловища и нижних конечностей, изготовленый из специально подобраных еластичных маттериалов которые повышают стабильность и в тоже время корректируют туловище.
Цельный комбинезон обеспечивает повышенную стабильность в отделе туловища и таза, а также влияет на:

– нормализацию мышечного тонуса

– улучшение баланса и координации

– повышение ощущения уверености тела

– торможение ассоциативных (неправильных) и непроизвольных движений

– коррекция постановки туловища, нижних и верхних конечностей

– улучшение двигательных функций мелкой и крупной моторики

Комбинезон предназначен для людей со сниженым мышечным тонусом, нарушениями сенсорной интеграции, непроизвольными движениями, тремором , патологических паттернов и так далее.

Можно их использовать при нарушениях в центральной нервной системе, таких как децкий церебральный паралич, инсульт, черепно-мозговая травма, менингомиелоцеле, спинальная мышечная атрофия, травм позвоночника, а также в генетических синдромах таких как: Синдром Дауна и нарушения обмена веществ и другие задержки психомоторного развития.

Olinek Suit oбеспечивает поддержание правильной осанки и выполнение правильных движений. Ношение костюма целый день помогает поддерживать эффекты терапии.

Одним из основных преимуществ является простота одевания костюма и его использования, без специальной подготовки.

Комбинезон доступен в 10 размерах. Купить можно только в Центре интенсивной терапии Olinek по улице Bobrowiecka 9 в Варшаве. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь по номеру: +48 22 559 21 37, olinek@olinek.com.pl
Юля,а спастикам подойдет? Увидела только со сниженным тонусом.И по поводу стоимости? Чтобы вдруг заранее подготовить сумму чтоб была с собой?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Julia&Arti, цена 750 злотых
по поводу спастичных деток-информацию выложу позже

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Юля,спасибо!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Этот костюм пробовали на моём ребенке. Он ходит самостоятельно, но качка в районе талии и бедер приличная у нас. Конечно в этом костюме он ходил ровнее, животик подтянут. На ощупь - как купальник плотный. Одевали его на ребёнка 2 инструктора, впихивали можно сказать. Я так понимаю, это аналог Тератогса, только одевать проще, но Один недостаток все же есть.... Чтоб сходить ребёнку в туалет - однозначно нужна помощь, сам не справится. Тоже интересует цена... Нам 98 р.одевали. ещё помню, по моему ребёнку видно было, что нужна завышенная талия, чтоб пресс больше держался - походка ровнее. Не знаю...доработали этот момент, надеюсь, что да.

У нас ещё поворот левой ноги был - как косолапил.... Так вот если длинна шортиков подходит, (по длиннее что бы), то у нас ножка ровно шагала.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Julia&Arti, цена 750 злотых
по поводу спастичных деток-информацию выложу позже

ООО! Ну 750 злотых - прям хорошая альтернатива ТераТогсу

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Мне тератогс очень нравится,но в сад его не вариант надевать,они там с ним не спрааятся,хотя физиотерапевтка в саду говорилп что можно отправить его в тератогсе но я не рискнула. А вот с этим я думаю в саду бы справились. Но мы в подгузе и спастики. Вообщем надо пробовать. А цена да,хорошая,мы тератогс весной не новый брали за 1000 зл

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Да я предложила инструкторам сделать ''технологическое отверстие'' лллна липучках или ...не знаю...кнопках... Или вообще как у тератогсе - пустоту.  Мне кажется - это было бы удобнее. Мы в тератогсе ходили в садик. Ребёнок полностью самостоятельный был в плане туалета. В обед все снимали воспитатели и после обеда уже не одевалось конечно.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Мы к сожалению не самостоятельные поэтому я побоялась что нянечки по не знанию что нить не туда прилепят.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Юля,а спастикам подойдет? Увидела только со сниженным тонусом.И по поводу стоимости? Чтобы вдруг заранее подготовить сумму чтоб была с собой?

итак по поводу применения костюмов у спастичных деток и деток с пониженным тонусом. Все индивидуально и по рекомендации вашего тераписта.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
эх, наверное, таким как мы - нельзя такое, хотя - он бы здорово мне кажется осанку бы поддерживал и может даже руки и ноги в более правильном положении....
Как узнать то? в Польшу поехать или можно как-то заочно по скайпу или как?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды

итак по поводу применения костюмов у спастичных деток и деток с пониженным тонусом. Все индивидуально и по рекомендации вашего тераписта.
девочки, хочу предупредить тех, кто захочет заказать костюм заочно...при нас мальчику подбирали костюм, перемеряли три размера, трое терапистов участвовало...остановились на самом маленьком размере. Родителям бы показалось со стороны, что мал...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Северянка, согласна! Моему ребёнку когда в апреле мерили, тоже было видно, что лучше ''ходилось'' в костюме впритык. И ещё талии там разной высоты были. Поэтому, если брать, то только мерить!!!!!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Девочки, об этом и написано выше. Приобретать только в Олинеке и по назначению тераписта