Автор Тема: Семье с ВИЧ нужна помощь  (Прочитано 136762 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Семье с ВИЧ нужна помощь
« Ответ #75 : 09 Февраля 2014, 23:10:18 »
ФЕЯ, Вик,у них вроде и дедушка был???а отец тоже болен?или все на Наталье держалось???
Дедушка живет на Украине и у него своих проблем полно. Он мальчика не возьмет. У отца тоже ВИч, но он пока ещё держится. Его проблема в том, что он запойный. И когда пьет - мальчик предоставлен сам себе. А делать сам мальчик ничего не умеет, вот и лежит беспомощный, ждет, когда ему помогут в туалет сходить или покушать принесут. У меня сердце разрывается, когда я о нем думаю.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #76 : 09 Февраля 2014, 23:43:35 »
ФЕЯ, так если на этот счет перевести и папа пропьет.что ж делать?как мальчику помочь?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #77 : 10 Февраля 2014, 00:02:46 »
ФЕЯ, Вик,у них вроде и дедушка был???а отец тоже болен?или все на Наталье держалось???
Дедушка живет на Украине и у него своих проблем полно. Он мальчика не возьмет. У отца тоже ВИч, но он пока ещё держится. Его проблема в том, что он запойный. И когда пьет - мальчик предоставлен сам себе. А делать сам мальчик ничего не умеет, вот и лежит беспомощный, ждет, когда ему помогут в туалет сходить или покушать принесут. У меня сердце разрывается, когда я о нем думаю.
Боже,за что мальчику это....... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #78 : 10 Февраля 2014, 02:11:39 »
ФЕЯ, так если на этот счет перевести и папа пропьет.что ж делать?как мальчику помочь?
Нет, сейчас он не пьет. Наталья перед Новым годом убегала из больницы, чтобы его закадировать. Пока он присматривает за ребенком. Но на эту карту погодите, не переводите пока. Эта карта была Натальина и её могут заблокировать.
Но с похоронами, я думаю, ему можно будет помочь. Они жили очень бедно, а похороны сейчас - это жуть как дорого. Я уточню у него, как можно помочь.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #79 : 10 Февраля 2014, 22:43:39 »
Как страшно. Царствие Небесное ldc ldc ldc

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #80 : 10 Февраля 2014, 23:21:25 »
Соболезнуем...  pgcv  pgcv  pgcv Действительно страшно, что теперь будет с мальчиком...
А к Наталье же приезжала вроде ее мама, может она может как то помочь с мальчиком?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #81 : 11 Февраля 2014, 00:58:29 »
О боже! как жаль...  pgcv искренние соболезнования... теперь нужно бросить все силы, чтобы помочь мальчику...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #82 : 11 Февраля 2014, 01:52:56 »
Девочки, сегодня беседовала с отцом Артёма. Как оказалось - не всё так страшно. Про алкоголь он мне вот что написАл: А про алкоголь это было временное  затмение.Я очень дорожу своим ребёнком...И у меня даже в мыслях нету и быть не может. Просто не хочу,что бы обо мне не то думали... Я не такой в этом плане,мне очень сильно неприятно про это говорить!!!
Надеюсь, что это так. К Артёму оказывается приезжает учительница на занятия, и 3 раза в неделю волонтеры забираю его на занятия в реаб. центр в Старом косино(Косино-Ухтомский).
Тамя, я так поняла, ещё соседка приглядывает за мальчиком.
Но отец сейчас в сложном положении, так как большие затраты на похороны. Все Натальины подруги сдулись. как мыльные пузыри. У всех оказались свои проблемы.
Если кто захочет помочь, карта  сбер.  676 19600 0364385675      Александр Чижов

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #83 : 11 Февраля 2014, 05:06:29 »
Но на эту карту погодите, не переводите пока. Эта карта была Натальина и её могут заблокировать.
Обязаны по получении сведений о смерти клиента банка.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #84 : 11 Февраля 2014, 05:10:54 »
А про алкоголь это было временное  затмение.Я очень дорожу своим ребёнком...И у меня даже в мыслях нету и быть не может. Просто не хочу,что бы обо мне не то думали... Я не такой в этом плане,мне очень сильно неприятно про это говорить!!!

Тоже надеюсь, что это так. Если будет злоупотребление спиртными напитками, то отец будет решением суда лишён родительских прав.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 11 Февраля 2014, 13:19:50 »
соболезнуем pgcv pgcv pgcv pgcv
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #86 : 13 Февраля 2014, 01:56:35 »
Ребята, ещё раз дублирую.
Если кто захочет помочь на похороны Натальи , карта  сбер.  676 19600 0364385675      Александр Чижов

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #87 : 14 Февраля 2014, 00:50:46 »
Соболезнования близким...
Ужасная ситуация... Слов нет про отношение врачей к больным людям...
Дай, Бог, сил отцу не опустить руки.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн gezella

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #88 : 23 Апреля 2014, 00:51:14 »
Здравствуйте ! У меня похожая проблема. У меня тоже вич, у ребёнка ДЦП .Отец ребёнка погиб в 2012 году. Родственники отца моего ребёнка отмахиваются от нас. Помогает  только моя мама пенсионерка ,  приезжает посидеть иногда , пока я как ненормальная бегаю по всяким учреждениям. На своё здоровье почти забила , т. к. времени не хватает заниматься даже здоровьем сына. Писала в фонды , думала помогут подлечить ребёнка за рубежом или в платных клиниках , пока тишина .Лежали несколько раз в 18 , ложилась моя мама , так как сими понимаете...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #89 : 29 Мая 2014, 01:27:40 »
Здравствуйте ! У меня похожая проблема. У меня тоже вич, у ребёнка ДЦП .Отец ребёнка погиб в 2012 году. Родственники отца моего ребёнка отмахиваются от нас. Помогает  только моя мама пенсионерка ,  приезжает посидеть иногда , пока я как ненормальная бегаю по всяким учреждениям. На своё здоровье почти забила , т. к. времени не хватает заниматься даже здоровьем сына. Писала в фонды , думала помогут подлечить ребёнка за рубежом или в платных клиниках , пока тишина .Лежали несколько раз в 18 , ложилась моя мама , так как сими понимаете...
а вы из Москвы? Как давно у вас ВИЧ?