ФЕЯ, Вик,у них вроде и дедушка был???а отец тоже болен?или все на Наталье держалось???
Цитата: Жюли от 09 Февраля 2014, 15:56:03ФЕЯ, Вик,у них вроде и дедушка был???а отец тоже болен?или все на Наталье держалось???Дедушка живет на Украине и у него своих проблем полно. Он мальчика не возьмет. У отца тоже ВИч, но он пока ещё держится. Его проблема в том, что он запойный. И когда пьет - мальчик предоставлен сам себе. А делать сам мальчик ничего не умеет, вот и лежит беспомощный, ждет, когда ему помогут в туалет сходить или покушать принесут. У меня сердце разрывается, когда я о нем думаю.
ФЕЯ, так если на этот счет перевести и папа пропьет.что ж делать?как мальчику помочь?
Но на эту карту погодите, не переводите пока. Эта карта была Натальина и её могут заблокировать.
А про алкоголь это было временное затмение.Я очень дорожу своим ребёнком...И у меня даже в мыслях нету и быть не может. Просто не хочу,что бы обо мне не то думали... Я не такой в этом плане,мне очень сильно неприятно про это говорить!!!
Здравствуйте ! У меня похожая проблема. У меня тоже вич, у ребёнка ДЦП .Отец ребёнка погиб в 2012 году. Родственники отца моего ребёнка отмахиваются от нас. Помогает только моя мама пенсионерка , приезжает посидеть иногда , пока я как ненормальная бегаю по всяким учреждениям. На своё здоровье почти забила , т. к. времени не хватает заниматься даже здоровьем сына. Писала в фонды , думала помогут подлечить ребёнка за рубежом или в платных клиниках , пока тишина .Лежали несколько раз в 18 , ложилась моя мама , так как сими понимаете...