Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120255 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #285 : 17 Августа 2016, 02:06:01 »
Дорогие друзья! Вам в личную почту пришло от меня письмо с благодарностью за вашу поддержку   и информацией о том, что я снимаю свою кандидатуру с конкурса "Мама может", который проводит медиа-портал "Другая Россия"  http://www.drugayarossia.com/ .

И чтобы не было недопонимания с вашей стороны, хочу подробнее рассказать вам о причинах этого моего решения.

В этом конкурсе принимают участие 20 мам, которые воспитывают деток-инвалидов. Все они замечательные, красивые, талантливые, но, к сожалению, не все оказались порядочными.   И когда я с трепетной благодарностью считала каждый ваш голос,  эти участницы просто через один известный ресурс купили себе голоса. Среди этих непорядочных конкурсанток оказалась и Юля Бондарева,  именно поэтому я пишу в данной теме.  Она себе сразу накрутила 1000 голосов и самой первой вышла в финал.
На все просьбы сторонних наблюдателей  навести порядок и дисквалифицировать обманщиц  оргкомитет конкурса просил подождать, пока разберется их служба безопасности в данной ситуации. Хотя в открытый доступ уже были выложены все скрины с сайта накруток лайков, которые доказывали факт мошенничества.
Оставалось дождаться 15 августа, чтобы понять, как всё-таки выйдет из этой ситуации  оргкомитет конкурса. Но вот сегодня нат сайте "Другой Росии" появилось объявление, которое меня просто растоптало. Вот оно:

РЕЗУЛЬТАТЫ II ТУРА КОНКУРСА КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ «МАМА МОЖЕТ» 2016

1. ЕЛЕНА ЦАБУНИНА – вышла в финал, Оргкомитет поздравляет Елену и ее близких и рад сообщить, что Елене присуждается титул «Леди Общественное признание» (лента и подарки будут вручены на финале – 20 ноября 2016 года.

В ТРЕТИЙ ТУР ПРОШЛИ:

2. Виктория Корнева (в связи с резкими высказываниями в адрес других участниц и оргкомитета – Виктория не взирая на набранные голоса идет на общих основаниях) ОРГКОМИТЕТ свяжется в ближайшее время с участницей для выяснения ряда вопросов

3. Юлия Бондарева – (в связи с фактом накрутки голосов Юлия не взирая на набранные голоса идет на общих основаниях. ОРГКОМИТЕТ свяжется с участницей в ближайшее время для выяснения ряда вопросов

Всё бы ничего, но вот во-первых, ЕЛЕНА ЦАБУНИНА  - это тоже одна из трех участниц, которая накручивала себе лайки. Этому есть доказательства в виде сканов. И , видимо, именно за это она получила титул «Леди Общественное признание».

А во-вторых, за всё время конкурса  я ни разу не высказалась резко в адрес других участниц и оргкомитета. Я, вообще, не высказывалась нигде. А меня обвинили в этом и, не предоставив никаких доказательств, не пропустили в финал.  Хотя я набрала больше всех голосов. ЧЕСТНЫХ! голосов. На мои просьбы разъяснить ситуацию и предоставить доказательства моих резких высказываний - оргкомитет отмалчивается   https://vk.com/public89805797?w=wall-89805797_1976

Так за что же меня наказали и поставили на одну ступень с мошенницей Бондаревой?

Мне очень больно и обидно за других мам, участвующих в этом конкурсе, у которых по 300, 400 реальных голосов!!!! Это очень много и  они достойны пройти в финал даже по этим голосам, потому что это РЕАЛЬНЫЕ голоса, и они вели ЧЕСТНУЮ борьбу.

Мне больно и обидно за вас, потому что вы искренне болели за меня, с душой голосовали, оставляли очень тёплые комментарии.

Мне больно и обидно, что такой уважаемый мною портал закрывает глаза на мошенничество и бесцеремонно способен оклеветать человека. У меня создается впечатление, что госпожа Бондарева и к нему уже приложила свою "всемогущую" руку. 

Мне лично смешон и жалок этот человек - Юля Бондарева, которая способна опуститься  до такой низости, чтобы вырвать  победу. Своих, реальных голосов у неё по нашим подсчетам не более 20. Хотя о чём тут говорить.... достаточно перечитать эту тему и всё становится на свои места.

В связи со всем вышесказанным я отказываюсь участвовать в этом цирковом балагане. Если с самого начала борьба ведется нечестно, чего же ожидать в дальнейшем?
Еще раз от всего сердца благодарю всех, кто поддержал меня.

А некогда уважаемому мною порталу "Другая Россия" хочу сказать следущее: мы ругаем наших чиновников, нашу власть за то, что среди них сплошные мошенники, казнокрады и лжецы. А ведь получается, что мы сами приводим этих людей к власти? Не правда ли?   Задумайтесь над этим.

Оффлайн MamaS

« Ответ #286 : 17 Августа 2016, 03:18:14 »
А мне интересно, есть ли реальные финансовые документы, подтверждающие факты мошенничества со стороны Бондаревой в отношении какой-нибудь мамы с материальным ущербом, который можно показать также по бумагам?? ведь уже давно можно написать заявление о заведении уголовного дела по факту мошенничества, т.е. не по всем фактам, а хотя бы по реально доказуемым!
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 17 Августа 2016, 03:52:00 »
@ФЕЯ, Вика, самое главное - это почти 40 тыщ пользователей (это я имею ввиду активных, которые оставляют сообщения, а уж сколько читателей...) , созданного тобой форума. Мы с тобой!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #288 : 17 Августа 2016, 03:58:03 »
Вика, возможно, вы захотите довести все это до конца и на законных основаниях наказать виновных. Это будет правильно. Возможно не захотите связываться со всей этой шайкой-лейкой, Бог с ними) в любом случае общественное признание и народную любовь вы уже получили. Такая искренняя награда тем барышням и не снилась. Пусть радуются призу, полученному в конкурсе, больше ничего ведь не имеют)
Искренне ваша, из жаркой Алматы. И не чихайте))))

Оффлайн COLLES

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Хочу в Краснодар!
    • Награды
« Ответ #289 : 17 Августа 2016, 04:07:34 »
Забей, ты лучшая мама для своего ребенка! И ни кому доказывать это не надо!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #290 : 17 Августа 2016, 05:53:37 »
В любом случае,проиграл конкурс,лишившись очень яркой участницы.Жаль конечно,и вызывает недоумение, сам факт какого либо обмана со стороны некоторых участниц.Прям "детский сад",ведь себя то не обманешь,и такая победа радости не принесет.Вика вам удачи,смотрите на это с юмором,это недоразумение не стоит  даже внимания.Видимо, у людей которые,организовывают этот конкурс,не совсем чистые замыслы и хорошо что вы там не будете принимать участие.Возможно, еще все изменится и прояснится.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #291 : 17 Августа 2016, 06:02:35 »
 yuil ну нигде нет справедливости и даже лайки покупаются   wel
 Вика -Вы и без конкурсов-   лучшая!!!! ттт ттт ттт

Оффлайн настюша 13.85

« Ответ #292 : 17 Августа 2016, 06:14:26 »
Вика тебе и не надо участвовать ни в каких конкурсах т.к для нас ты и так лучшая мама в мире!!!!!!и это факт😃😃😃😃

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #293 : 17 Августа 2016, 06:21:02 »
@ФЕЯ,
Уважаемая Вика! Вы как всегда БЛАГОРОДНЫ!!! Вы не затеяли унизительных разбирательств, доказательств! Вы просто показали достоверные факты(не просто бла-бла-бла), но оргкомитет не  счёл нужным вам предоставить " доказательства моих резких высказываний - оргкомитет отмалчивается   https://vk.com/public89805797?w=wall-89805797_1976"
Вика! Я даже понимаю почему Вы поступили именно так и не иначе! Вы-мама и знаете, что на это разбирательство уйдут силы- моральные, материальные и этих мамочек и ваших! А это будет в ущерб ДЕТКАМ!!! Времени за этими разборками не останется деткам!
Я, благодарна Вам за созданный сайт! Я мать взрослого ДЦПшки! Именно от него я вновь оттолкнулась и пошла в бой за сына! И уже добились не малых результатов, такая положительная динамика у моего Фёдора! Вот бы это всё в 80-90года! Но и в мечтах не было такого!!! Инфы вообще нельзя было получить не выходя из дома и тратя уйму времени! И бороться было сложно в одиночку!
Вы не на  медиа-портале "Другая Россия" не победитель Вы победитель в наших сердцах, в душе наших детей, семей!
Вы ПЕРВАЯ и Iтуре и II и III!!!
Вы победитель и за Вами мы!!! Все хотим быть похожими на вас! "Мама может"
Вы получаете не только общественное признание(призы и всякое ...), Вы получаете душу родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов!

Спасибо, за БЛАГОРОДСТВО!!!

Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #294 : 17 Августа 2016, 06:27:21 »
Нет,а чё так легко сдаемся-то?!!!девы,ну давайте доведем дело до конца!!!ну не победим,так репутацию конкурсу подпортим!!!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #295 : 17 Августа 2016, 06:40:53 »
Вика ты лучшая!
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #296 : 17 Августа 2016, 06:56:35 »
Если нет справедливости и честности даже в таких конкурсах...то правильно поступила.
Главное, что у вас огромная поддержка среди нас мам, деток ангелов...а это главная победа и награда.
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн мама_Вики

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • А все же я живу!
    • Награды
« Ответ #297 : 17 Августа 2016, 07:04:09 »
Вика, не отчаивайтесь, Вы все равно лучшая!!! Кто из участников, которые прошли в финал может похвастаться поддержкой участников сайта, созданного "своими руками" и объединивших нас всех :patriot:

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #298 : 17 Августа 2016, 07:34:07 »
Нет,а чё так легко сдаемся-то?!!!девы,ну давайте доведем дело до конца!!!ну не победим,так репутацию конкурсу подпортим!!!
@светлана М, Света, я тоже считаю, что спускать с рук такое нельзя, кто как ни мы знакомы с равнодушным и нечестным отношением к нам и к нашим детям. Опять в очередной раз проглотить несправедливость и плевок???
Считаю, что Вика такого не заслуживает! Мы за многое ей благодарны, и будет нечестно, если мы не встанем на ее защиту.

https://vk.com/wall-89805797_1976
Вот тут уже начали высказывать свое отношение к результатам конкурса.

« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 08:06:31 от Катя Радова »

Оффлайн Педиатр

• Специалист
  • Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Врач-педиатр, реаниматолог-анестезиолог
    • Сайт думающих родителей
    • Награды
« Ответ #299 : 17 Августа 2016, 07:37:50 »
Как человек, регулярно позволяющий себе резкие высказывания в адрес других людей, вношу предложение ГЛУБОКО И ТОРЖЕСТВЕННО НАСРАТЬ. Растирать не надо, чтобы руки не запачкать. После чего торжественно ЗАБЫТЬ о произошедшем. Ибо, судя по описанному выше, администрация конкурса, как и указанные участницы, являются примером людей, которые питаются чужими эмоциями. И - всё равно какими, положительными или отрицательными. Классический пример интернет-троллинга.
Ну, или, хочешь - давай с ними поговорю. Чтобы было с чем сравнивать "резкие высказывания". Обещаю соблюдать речевой этикет.
8 911 171 08 58 Санкт-Петербург
8 918 505 81 24 Ростов-на-Дону
http://dumaemvmeste.ru