Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120257 раз)

Оффлайн Ирина-М

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #315 : 17 Августа 2016, 08:38:34 »
@ФЕЯ,
Вика! Вы лучшая! Мы с Вами!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #316 : 17 Августа 2016, 08:41:16 »
Вика ты  :first1:
ты бест о бест) jgf jgf jgf
в нашей стране всё продается и всё покупается((( sddf
мы тебя любим -знай!!! ты лучшая)))

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #317 : 17 Августа 2016, 08:46:56 »
Печально. В очередной раз хорошее начинание превратилось в фарс. Обидно, конечно, но что то доказывать этим непорядочным людям, думаю, бесполезно. Лучше отойти в сторону, а то не заметишь как сама испачкаешься. Вика молодец, какое бы решение она не приняла, это ее решение. Мы можем поддержать Вику или сами устроить разборки с администрацией конкурса, но Вику лучше к этому не привлекать. Для всех нас не нужны  никакие конкурсы что бы понять очевидное - наша Фея, самая офеительная фея  sdfe , мама и очень замечательный человек. Вика, удачи тебе.

Оффлайн ляна

« Ответ #318 : 17 Августа 2016, 08:59:50 »
Ребята, да как я понимаю дело в не победить! А в том, что опять позволяем нечестность. Обидно, когда борешься достойно, а тебя еще в конце и обвиняют в несуществующих вещах без объяснения причины!
+1 неприятный осадок. Хочется поболеть поучаствовать проголосовать. Смотреть кто победит. А тут плюнули в душу накрутили голоса и пошли побеждать.

Оффлайн ляна

« Ответ #319 : 17 Августа 2016, 09:00:50 »
@ФЕЯ,
Вика! Вы лучшая! Мы с Вами!!!
hgr вот они реальные голоса!!!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #320 : 17 Августа 2016, 09:01:22 »
Если нет справедливости и честности даже в таких конкурсах...то правильно поступила.
Главное, что у вас огромная поддержка среди нас мам, деток ангелов...а это главная победа и награда.
  ,,,  Вика для нас вы всегда Номер Один!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m ,m
[/url]

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #321 : 17 Августа 2016, 09:04:29 »
Вика, да это не всероссийский конкурс, а недоразумение! В фейсбуке минимум активности, а в vk вся активность - за счет твоих поклонников. Ну их! Твой форум-вот мерило и эталон!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #322 : 17 Августа 2016, 09:04:41 »
Ребята, да как я понимаю дело в не победить! А в том, что опять позволяем нечестность. Обидно, когда борешься достойно, а тебя еще в конце и обвиняют в несуществующих вещах без объяснения причины!
+1 неприятный осадок. Хочется поболеть поучаствовать проголосовать. Смотреть кто победит. А тут плюнули в душу накрутили голоса и пошли побеждать.
@ляна, Лян, в том то и дело. Обвинили человека, что она во время конкурса оскорбляла др участников. Вика ни разу нигде не написала ни одного комментария!!! Т е , набрав больше всех голосов, даже не прошла в финал.
Дело уже далеко не в победе, а в том, что ее оклеветали в базарности несуществующей. Как так можно?

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #323 : 17 Августа 2016, 09:06:50 »
Вика,для нас ты первая и самая лучшая :first1:
А все остальное пусть будет на совести мошенниц и организаторов.

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Дадида

« Ответ #324 : 17 Августа 2016, 09:07:13 »
Девочки женщина которая покупает лайки,сама же понимает как досталась ей эта Победа.Вы думаете она будет греть ей душу???!! НЕТ!!!!!! радость будет поверхностная,а в душе пусто к сожалению!!!!! Я б не была рада купленной победе!! ни когда!!! даже мерзко это,покупать лайки!!! ей самой потом будет неприятно.
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #325 : 17 Августа 2016, 09:07:51 »
@Катя Радова,  полностью согласна.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #326 : 17 Августа 2016, 09:08:42 »
Позор таким организаторам, они этим только доказали, что этот конкурс фальшивый, междусобойчик для своих  lllh
   Вика, Вы реальный победитель и признание на форуме не оспорит ни кто и ни что ттт
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ляна

« Ответ #327 : 17 Августа 2016, 09:09:06 »
@Саидочка,  будет. Ей будет греть. Такой человек. Алчность зависть злорадство. Вот что греет и питает ее душу

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #328 : 17 Августа 2016, 09:11:37 »
@ляна, Лян, в том то и дело. Обвинили человека, что она во время конкурса оскорбляла др участников. Вика ни разу нигде не написала ни одного комментария!!! Т е , набрав больше всех голосов, даже не прошла в финал.
Дело уже далеко не в победе, а в том, что ее оклеветали в базарности несуществующей. Как так можно?
,,,

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #329 : 17 Августа 2016, 09:13:27 »
Девочки женщина которая покупает лайки,сама же понимает как досталась ей эта Победа.Вы думаете она будет греть ей душу???!! НЕТ!!!!!! радость будет поверхностная,а в душе пусто к сожалению!!!!! Я б не была рада купленной победе!! ни когда!!! даже мерзко это,покупать лайки!!! ей самой потом будет неприятно.
Я думая согревание души вообще здесь не причем. Такая победа будет использоваться как пиар и средство для новых мошеннических действий.
я не слежу за ходом конкурса.но со стороны -они ждут от Вики именно отказа. Как ждали отказа от наших олимпмйцев.