Ребята, да как я понимаю дело в не победить! А в том, что опять позволяем нечестность. Обидно, когда борешься достойно, а тебя еще в конце и обвиняют в несуществующих вещах без объяснения причины!
@ФЕЯ, Вика! Вы лучшая! Мы с Вами!!!
Если нет справедливости и честности даже в таких конкурсах...то правильно поступила.Главное, что у вас огромная поддержка среди нас мам, деток ангелов...а это главная победа и награда.
Цитата: Катя Радова от 17 Августа 2016, 08:23:33Ребята, да как я понимаю дело в не победить! А в том, что опять позволяем нечестность. Обидно, когда борешься достойно, а тебя еще в конце и обвиняют в несуществующих вещах без объяснения причины!+1 неприятный осадок. Хочется поболеть поучаствовать проголосовать. Смотреть кто победит. А тут плюнули в душу накрутили голоса и пошли побеждать.
Цитата: ляна от 17 Августа 2016, 08:59:50Цитата: Катя Радова от 17 Августа 2016, 08:23:33Ребята, да как я понимаю дело в не победить! А в том, что опять позволяем нечестность. Обидно, когда борешься достойно, а тебя еще в конце и обвиняют в несуществующих вещах без объяснения причины!+1 неприятный осадок. Хочется поболеть поучаствовать проголосовать. Смотреть кто победит. А тут плюнули в душу накрутили голоса и пошли побеждать.@ляна, Лян, в том то и дело. Обвинили человека, что она во время конкурса оскорбляла др участников. Вика ни разу нигде не написала ни одного комментария!!! Т е , набрав больше всех голосов, даже не прошла в финал. Дело уже далеко не в победе, а в том, что ее оклеветали в базарности несуществующей. Как так можно?
Девочки женщина которая покупает лайки,сама же понимает как досталась ей эта Победа.Вы думаете она будет греть ей душу???!! НЕТ!!!!!! радость будет поверхностная,а в душе пусто к сожалению!!!!! Я б не была рада купленной победе!! ни когда!!! даже мерзко это,покупать лайки!!! ей самой потом будет неприятно.