Нет,ну,конечно,все правы- Вика молодец и тд...не нужно об них пачкаться,мы-то ведь знаем...и все такое...Но ведь,получается,что в очередной раз это наше русское "да пусть подавятся!",ну и кому от этого легче? а почему бы не пойти до победы? пусть Вика отдохнет, нас ведь много,мы же можем побороться!!!!
Учавствовать или не учавствовать в конкурсе, решать только Вике. Колоссальную поддержку мы обеспечим. И любой выбор поддержим.А вот попытаться добиваться справедливости и доказать очередное мошенничество мне кажется стоит., это борьба и за Вику, и за всех нас, и за нашу страну. Ведь мы же понимеем, что поймать вора и наказать это правильно. Чем меньше будет в стране мошенников, тем лучше будет наша страна. Намного лучше.только заниматься этим должна наверное не Вика. А вся организация.Вика, держи удар!). Тебе не привыкать. Не допускай уныния. За табой огромная сила.
@A-Gusew, а почему нет?? Я например не хочу чтоб про нас думали что мы мошенницы или еще что? Вика многим помогает воспитывает дочку а из этого конкурса стороннему наблюдателю что понятно?
Цитата: светлана М от 17 Августа 2016, 10:26:17Нет,ну,конечно,все правы- Вика молодец и тд...не нужно об них пачкаться,мы-то ведь знаем...и все такое...Но ведь,получается,что в очередной раз это наше русское "да пусть подавятся!",ну и кому от этого легче? а почему бы не пойти до победы? пусть Вика отдохнет, нас ведь много,мы же можем побороться!!!!+1000 !! Оставить все так, как есть -это означает, что позволить о нас всех вытереть ноги....
Цитата: Катя Радова от 17 Августа 2016, 10:29:22Цитата: светлана М от 17 Августа 2016, 10:26:17Нет,ну,конечно,все правы- Вика молодец и тд...не нужно об них пачкаться,мы-то ведь знаем...и все такое...Но ведь,получается,что в очередной раз это наше русское "да пусть подавятся!",ну и кому от этого легче? а почему бы не пойти до победы? пусть Вика отдохнет, нас ведь много,мы же можем побороться!!!!+1000 !! Оставить все так, как есть -это означает, что позволить о нас всех вытереть ноги....Катюш, твои предложения?
Ребят, все переживают,это понятно!!!но оставьте лучше лишний комментарий в группе этого конкурса https://vk.com/public89805797!!! нас там могут заблокировать,а когда народу больше отпишется -всех ведь не победишь!!!!
Цитата: светлана М от 17 Августа 2016, 10:38:02Ребят, все переживают,это понятно!!!но оставьте лучше лишний комментарий в группе этого конкурса https://vk.com/public89805797!!! нас там могут заблокировать,а когда народу больше отпишется -всех ведь не победишь!!!!Я еще в начале попросила неравнодушных прокомментировать ситацию.