А мне вообще название организации не нравится !!! Какая на фиК другая Россия? Самая не наесть что та Россия. ! До другой, нормальной России им еще как До Луны.
Нет,ну,конечно,все правы- Вика молодец и тд...не нужно об них пачкаться,мы-то ведь знаем...и все такое...Но ведь,получается,что в очередной раз это наше русское "да пусть подавятся!",ну и кому от этого легче? а почему бы не пойти до победы? пусть Вика отдохнет, нас ведь много,мы же можем побороться!!!!
Как человек, регулярно позволяющий себе резкие высказывания в адрес других людей, вношу предложение ГЛУБОКО И ТОРЖЕСТВЕННО НАСРАТЬ. Растирать не надо, чтобы руки не запачкать. После чего торжественно ЗАБЫТЬ о произошедшем. Ибо, судя по описанному выше, администрация конкурса, как и указанные участницы, являются примером людей, которые питаются чужими эмоциями. И - всё равно какими, положительными или отрицательными. Классический пример интернет-троллинга. Ну, или, хочешь - давай с ними поговорю. Чтобы было с чем сравнивать "резкие высказывания". Обещаю соблюдать речевой этикет.
Виктория, вы замечательная мама и очаровательная женщина с жизнерадостной и активной семьей, и я бы, скорее всего, именно за вас и проголосовала.Но я даже не знала об этом конкурсе!Почему мне пришла рассылка от Вас?
Девочки женщина которая покупает лайки,сама же понимает как досталась ей эта Победа.Вы думаете она будет греть ей душу???!! НЕТ!!!!!! радость будет поверхностная,а в душе пусто к сожалению!!!!! Я б не была рада купленной победе!! ни когда!!! даже мерзко это,покупать лайки!!! ей самой потом будет неприятно.
Уважаемая Вика! Вы как всегда БЛАГОРОДНЫ!!! Я, благодарна Вам за созданный сайт! Я мать взрослого ДЦПшки! Именно от него я вновь оттолкнулась и пошла в бой за сына! И уже добились не малых результатов, такая положительная динамика у моего Фёдора! Вот бы это всё в 80-90года! Но и в мечтах не было такого!!! Инфы вообще нельзя было получить не выходя из дома и тратя уйму времени! И бороться было сложно в одиночку!Вы не на медиа-портале "Другая Россия" не победитель Вы победитель в наших сердцах, в душе наших детей, семей!Вы ПЕРВАЯ и Iтуре и II и III!!!Вы победитель и за Вами мы!!! Все хотим быть похожими на вас! "Мама может" Вы получаете не только общественное признание(призы и всякое ...), Вы получаете душу родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов!Спасибо, за БЛАГОРОДСТВО!!!
Цитата: кисярыба от 17 Августа 2016, 10:49:08А мне вообще название организации не нравится !!! Какая на фиК другая Россия? Самая не наесть что та Россия. ! До другой, нормальной России им еще как До Луны.О, это как раз точное название!Это у нас тут Россия, со всеми ее горестями, радостями, проблемами. Это у нас тут нормальные люди нормальной страны.А у них все "другое". И Россия у них "другая".Тут как-то обмолвились, что у нас всё и все покупаются... Не у нас - у "них".Купите Вику! Купите ДА!Многие пробовали - зубы сломали!