Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120258 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #330 : 17 Августа 2016, 09:13:56 »
Мало того, она сейчас организует курсы сама(так как на наши ее не приглашают)
а,ну теперь всё ясно.............. обиженная женщина хочет что то кому то доказать!!!! ))
[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #331 : 17 Августа 2016, 09:16:00 »
Нет,а чё так легко сдаемся-то?!!!девы,ну давайте доведем дело до конца!!!ну не победим,так репутацию конкурсу подпортим!!!

767

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #332 : 17 Августа 2016, 09:17:32 »
@Саидочка,  будет. Ей будет греть. Такой человек. Алчность зависть злорадство. Вот что греет и питает ее душу
Причем не один год. И нет на нее управы. Вот жду,когда меня в суд пригласят,типа  ее сподвижники донесли ;D ( смешно правда, сама тут накалякала устрашающий пост))
думаю, что из обвинителя она резко незаметно для себя перейдет в обвиняемого! 

Оффлайн АринаМ

« Ответ #333 : 17 Августа 2016, 09:18:25 »
Перечитала инфо.об этом конкурсе.Я в шоке,когда за дело,берутся дилетанты.получается вот такое г..но.Даже такую хорошую идею превратили в "грязь".Видно цели у организаторов другие.Слов нет....Жаль девчонок,которые клюнули на эту авантюру,видимо у конкурса определенные цели,не связанные с выбором "мамы".На мой взгляд,не нужно ничего доказывать,что б не делать рекламу этому шоу.Я думаю после этого "недоразумения" многие мамы снимут свои кандидатуры.Пусть останутся и соревнуются в конкурсе "Кто сам себе больше лайкнул".

Оффлайн Cana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #334 : 17 Августа 2016, 09:20:27 »
Да не переживайте ни о чем. Все мы мамы деток-ангелов, уже победительницы по жизни! Каждый наш день, каждая улыбка ребенка и каждое его маленькие достижения- уже наши Победы!
И ни один конкурс не стоит того, чтобы из-за этого вы тратили нервы и расстраивались...Мы нужны своим деткам!...Помните это. А все конкурсы пройдут и забудутся...

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
« Ответ #335 : 17 Августа 2016, 09:25:54 »
Вика!вы лучшая!
 ттт ттт ттт

Оффлайн ляна

« Ответ #336 : 17 Августа 2016, 09:30:57 »
Да мы то знаем кто победил. И это главное. Но вот такая Бондарева думает что щелкнула Вику по носу. И там же могут быть и те кто не знает ни Вику ни Юлю. И это щелчок по имиджу всех мам особых деток.

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #337 : 17 Августа 2016, 09:47:15 »
О как! Вот такие мысли мне не нравятся! По "имиджу" мам особых деток МОЖНО ударить?!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #338 : 17 Августа 2016, 09:51:29 »
Но вот такая Бондарева думает что щелкнула Вику по
Да,она думать может,все что угодно,но в реалиях это ничего не меняет.Я вот думать могу,что пою как Мария Каллас,но чтото Ла Скала контрактов не заключает. nhr ллл лллНу а репутация уже подмочена и у конкурса и у  участниц,думаю этого достаточно.Пусть варятся между собой.

Оффлайн ляна

« Ответ #339 : 17 Августа 2016, 09:52:56 »
@A-Gusew, а почему нет?? Я например не хочу чтоб про нас думали что мы мошенницы или еще что? Вика многим помогает воспитывает дочку а из этого конкурса стороннему наблюдателю что понятно?

Оффлайн ляна

« Ответ #340 : 17 Августа 2016, 09:53:42 »
@АринаМ, согласна.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #341 : 17 Августа 2016, 09:54:05 »
Учавствовать или не учавствовать в конкурсе, решать только Вике. Колоссальную поддержку мы обеспечим. И любой выбор поддержим.
А вот попытаться добиваться справедливости и доказать очередное мошенничество мне кажется стоит., это борьба и за Вику, и за всех нас, и за нашу страну. Ведь мы же понимеем, что поймать вора и наказать это правильно. Чем меньше будет в стране мошенников, тем лучше будет наша страна. Намного лучше.
только заниматься этим должна наверное не Вика. А вся организация.
Вика, держи удар!). Тебе не привыкать. Не допускай уныния. За табой огромная сила.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #342 : 17 Августа 2016, 09:58:29 »
@ляна, В презентации все пр Вику понятно написано,и здравомыслящий человек все поймет,а на дураков грех обижаться.Пусть идут "лесом".

Оффлайн Zizeta

« Ответ #343 : 17 Августа 2016, 10:09:44 »
Порталу "Другая Россия" от силы пару лет. В начале писали о достижениях особых деток в спорте. Было интересно читать, переживать и радоваться победам детей, настоящим медалям.
Про конкурс прочитала тоже у них, много замечательных мам учавствует. Прочитала о участии Ю. Бондаревой, улыбнуло. Ну чтож все имеют право. Когда узнала, что Вика наша учавствует, сразу решила, что она будет победитель. Так как нет ей равных, не в обиду остальным участницам. Вика это глобально.
Жаль что так вышло с голосованием. Только все и вся всегда в подобных конкурсах покупалось, честно никогда не было. И не важно, какой контингент участниц. Конкурсы красоты это разово. Провели и забыли до следующего года про победительницу. Корону вызовут одеть, еще разок на сцену поднимется. И уСе. Забудут как звали.
А Вика молодец, что решила не учавствовать в этом показательном гадюшнике.
Количество участников на форуме, созданном Викой, количество лет активности форуме - вот награды и титулы, сколько честных болельщиков. Конкурс ведь имеет помное назнювание "Красоты и Доброты". И поступок Вики говорит именно об этом: она добрая и благородная, а главное красавица! Так держать!
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн pkbsolo

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Александр, г.Новосибирск
    • Награды
« Ответ #344 : 17 Августа 2016, 10:13:53 »
Уважаемая Вика!
Пожалуйста не расстраивайтесь и не переживайте, по поводу сложившейся ситуации с конкурсом.
Вы заслужили почет и бескрайнее уважение своей работой во благо здоровья наших ребятишек.  Вас знают и уважают ,  огромное количество людей не только в нашей стране. Наши соотечественники, проживающие, по разным причинам, в других странах, благодаря Вам, имеют возможность общаться и быть услышанными по разным вопросам, на форуме, который Вы организовали и поддерживаете.
Низкий Вам поклон и огромные слова благодарности, за то, что, Вы находите в себе силы и возможности, вести работу по сайту «Дети-Ангелы». Если бы не Вы и Ваш труд, мы, не смогли бы получать ту информацию, которая помогает нам в восстановлении и воспитании наших дорогих и любимых ребятишек.
Еще раз, огромное Вам спасибо.
С уважением, Александр Изотов
Представитель компании ПКБ Соло