Теперь смысла нет - скажут: "Она сама отказалась..."Я больше спорить не хочу. Это так... мысли вслух...
Или ей надо участвовать в "честной сделке"
и покупать лайки?
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:35:35Или ей надо участвовать в "честной сделке"Надо.
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:35:35 и покупать лайки?Нет.Свою правоту доказывать надо, а не "снимать свою кандидатуру".Сейчас вот Олимпиада идёт...
Надо было участвовать до конца, а потом скандал устроить. А теперь для всех ситуация будет такой, как они там представят: "Бондарева - победительница, а Виктория - неудачница и грубиянка, сошедшая с дистанции".
Ну не знаю.... Получается, что правды вообще тогда никому не докажешь? Зачем мараться? И с шулерами связываться?
А как Вы себе представляете доказывать правду непорядочным людям? Или надо как Зюганов или Жириновский разыгрывать клоунаду "до конца", а потом еще полгода орать, что "выборы были нечестными"?"После драки кулаками не машут!" - либо ты в честной драке, либо отойди от базарной потасовки...ИМХО...
Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:43:32Ну не знаю.... Получается, что правды вообще тогда никому не докажешь? Зачем мараться? И с шулерами связываться?А как Вы себе представляете доказывать правду непорядочным людям? Или надо как Зюганов или Жириновский разыгрывать клоунаду "до конца", а потом еще полгода орать, что "выборы были нечестными"?"После драки кулаками не машут!" - либо ты в честной драке, либо отойди от базарной потасовки...ИМХО...
В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))