Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:56:53А как Вы себе представляете доказывать правду непорядочным людям? Или надо как Зюганов или Жириновский разыгрывать клоунаду "до конца", а потом еще полгода орать, что "выборы были нечестными"?"После драки кулаками не машут!" - либо ты в честной драке, либо отойди от базарной потасовки...ИМХО...@A-Gusew поражаюсь всё таки насколько ты тонко понимаешь нюасы. Именно поэтому, что достойных кандидатов нет, а я сам не баллотируюсь я и не хожу на выборы
А как Вы себе представляете доказывать правду непорядочным людям? Или надо как Зюганов или Жириновский разыгрывать клоунаду "до конца", а потом еще полгода орать, что "выборы были нечестными"?"После драки кулаками не машут!" - либо ты в честной драке, либо отойди от базарной потасовки...ИМХО...
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:56:53Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:43:32Ну не знаю.... Получается, что правды вообще тогда никому не докажешь? Зачем мараться? И с шулерами связываться?А как Вы себе представляете доказывать правду непорядочным людям? Или надо как Зюганов или Жириновский разыгрывать клоунаду "до конца", а потом еще полгода орать, что "выборы были нечестными"?"После драки кулаками не машут!" - либо ты в честной драке, либо отойди от базарной потасовки...ИМХО...И еще, насчет Жириновского, не замечала, что бы он по полгода орал)))
Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:43:32Ну не знаю.... Получается, что правды вообще тогда никому не докажешь? Зачем мараться? И с шулерами связываться?А как Вы себе представляете доказывать правду непорядочным людям? Или надо как Зюганов или Жириновский разыгрывать клоунаду "до конца", а потом еще полгода орать, что "выборы были нечестными"?"После драки кулаками не машут!" - либо ты в честной драке, либо отойди от базарной потасовки...ИМХО...
Ну не знаю.... Получается, что правды вообще тогда никому не докажешь? Зачем мараться? И с шулерами связываться?
Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:57:36В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))@Alekssasha если вы готовы к противостоянию флаг вам в руки, а других подстрекать и наблюдать за борьбой не хорошо.
В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))
Доказывать, что ты честный человек?
Ирин, ты толи не выспалась, то ли не проснулась )))
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:51:35Доказывать, что ты честный человек?А для тебя это - нонсенс? Впервые с подобным встречаешься?
A-Gusew Пересчитал - яйца на месте.
Господа и дамы, в независимости от того кто что решает или думает. Наша Фея самая лучшая. Наш форум самый классный. Мне не надо ничего доказывать, а вам?
"После драки кулаками не машут!"
Именно поэтому, что достойных кандидатов нет, а я сам не баллотируюсь я и не хожу на выборы
У Высоцкого мне больше нравится "Дайте собакам мяса"