Господа и дамы, в независимости от того кто что решает или думает. Наша Фея самая лучшая. Наш форум самый классный. Мне не надо ничего доказывать, а вам?
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:56:53"После драки кулаками не машут!"Если сам в драку не вступал.
"После драки кулаками не машут!"
Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:57:36В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))Лучше не скажешь! +1!
В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))
Цитата: lewinirina от 17 Августа 2016, 17:27:09Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:56:53"После драки кулаками не машут!"Если сам в драку не вступал.Не любишь ты меня совсем... Я похож на мужика, не вступавшего (вступающего) в драку?Эх, была б драка! И по фэйсу не зазорно получить!
Цитата: lewinirina от 17 Августа 2016, 17:27:09Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:57:36В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))Лучше не скажешь! +1!Ну почему же! Вот приедут наши с олимпиады и скажут гордо - "Мы отп.......ли мошенников!". А мы тут руками разведем - "а мы вас туда за этим посылали? Вы медальки-то за это получили?!"...Ирин - провокация - штука тонкая... Мне кажется, ты повелась...
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 18:17:13Цитата: lewinirina от 17 Августа 2016, 17:27:09Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 16:56:53"После драки кулаками не машут!"Если сам в драку не вступал.Не любишь ты меня совсем... Я похож на мужика, не вступавшего (вступающего) в драку?Эх, была б драка! И по фэйсу не зазорно получить!Ох, любимый ты мой режиссёр, ты почему всё на себя-то примеряешь???) Когда будешь ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что процитировано, а? Ведь комментарий относится непосредственно к ЦИТАТЕ, а не к личности её автора (если, конечно, об этом прямо не сказано)!
Цитата: A-Gusew от 17 Августа 2016, 18:17:13Цитата: lewinirina от 17 Августа 2016, 17:27:09Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:57:36В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))Лучше не скажешь! +1!Ну почему же! Вот приедут наши с олимпиады и скажут гордо - "Мы отп.......ли мошенников!". А мы тут руками разведем - "а мы вас туда за этим посылали? Вы медальки-то за это получили?!"...Ирин - провокация - штука тонкая... Мне кажется, ты повелась...А надо было, наверное, сказать: "Не пускаете? Ну, и не надо! Мы и сами не поедем. И пошли вы все на...!!!" Так, что ли??? Вся эта грязь и несправедливость со временем забудутся, а медальки - останутся. И то, получилось "рекордам наши звонкие дать имена" - останется. И слава России останется!
Саид, согласна с тобой. В душе она все равно будет знать все время - что ее победа это обман. И это будет ей свербить.
...черного кобеля не отмоешь...
Надеюсь, что для меня эта история закончилась