Будем делать свой конкурс!
Цитата: ДЦПшник от 17 Августа 2016, 17:01:28Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:57:36В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))@Alekssasha если вы готовы к противостоянию флаг вам в руки, а других подстрекать и наблюдать за борьбой не хорошо.@ДЦПшник, Елисей, я не думаю, что @Alekssasha, подстрекает, человек выразил свою позицию. И таких много!
Цитата: Alekssasha от 17 Августа 2016, 16:57:36В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))@Alekssasha если вы готовы к противостоянию флаг вам в руки, а других подстрекать и наблюдать за борьбой не хорошо.
В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))
Цитата: *Даша* от 18 Августа 2016, 09:43:28Будем делать свой конкурс! да!!!!! Но я, чур, буду ведущей))))
Зашла / прочитала / офигела честно говоря Все у нас через одно место Организаторам минус i5tВиктория лучшая
Вот Исимбаева молодец! Боролась, боролась и в итоге, такая победа! Поздравления ей и всем кто за нее проголосовал. Просто я думаю, что если отходить в сторону тем, кто может, благодоря своему ресурсу, доказать свою правоту и навести порядок, пусть в малой части общего дела, общественных организаций и гражданского общества, то так и останется все в целом сложно и неприятно. Удачи и успехов всем нам)))
А в чем борьба вашей организации вообще состоит? Что конкретно сделано (кроме форума)? Кому из детей реально помогли? Читаю форум, не могу найти документов. Просто интересно))) У меня ребенок ДЦП тяж. форма. 14 лет
А конкретики все же можно, или Вы не знаете? ДЕЛА какие, кроме форума, у общественной организации, согласно-Устава?