Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120265 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #435 : 18 Августа 2016, 12:08:49 »
Будем делать свой конкурс! sdfe
да!!!!! Но я, чур, буду ведущей))))

Оффлайн ляна

« Ответ #436 : 18 Августа 2016, 12:31:22 »
Вот с одной стороны с этим конкурсом получилось все неприятно!! А с другой стороны вот почитаешь наших мам здесь и так тепло!! Какие же все у нас хорошие, милые, красивые!!! Вот правда самые самые лучшие!!!

Оффлайн uly4ka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #437 : 18 Августа 2016, 13:24:50 »
 ,,,
В этой жизни все как в конкурсе. Пример с олимпиадой хорош. Просто, или мошенники нас, или мы их))))))
@Alekssasha если вы готовы к противостоянию флаг вам  в руки, а других подстрекать и наблюдать за борьбой не хорошо.
@ДЦПшник, Елисей, я не думаю, что @Alekssasha, подстрекает, человек выразил свою позицию. И таких много!
Я тоже считаю, что хватит все спускать на тормоза.
Вика не отступила, Вика просто отказалась участвовать в балагане!! Но это не означает, что она сдалась и позволит трепать свое честное имя.
Ну, а мы ее поддержим, насколько это в наших силах!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 16:58:22 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн A-GusewАвтор темы

« Ответ #438 : 18 Августа 2016, 19:12:49 »
У организаторов есть единственный путь - максимально замолчать эту позорную ситуацию - уверяю вас, в их деятельности далеко не первую!

Как член жюри некоторых подобных фестивалей, могу сказать следующее:

- как только есть хоть маленький намек на шифрование оргкомитета во время проведения фестиваля от общественности - это точный знак того, что никакого конкурса быть не может и все уже давно распределено и поделено;
- как только появляется малейшая информация о фальсификации (во время проведения конкурса!), на порядочных конкурсах, при проверке, участник снимается с дистанции безоговорочно;
- нам, членам жюри, иногда приходилось до мордобоя воевать с "оргкомитетом", отстаивая (на праве профессионалов) значимость того или иного конкурсанта (но это еще цветочки!), либо отстаивая заслуженный им ценный приз!!!

Так что, подобного рода "конкурсы" - это чистой воды отмывание денег. И зачинщиком этого конкурса, как вы понимаете, является тот самый "оргкомитет" (если за ним не стоят еще более темные организации), в который, как правило, "нештатно" входят и сами облюбованные заранее оргкомитетом "участники"...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #439 : 18 Августа 2016, 19:31:38 »
@A-Gusew, песня - шикарная  dcvf а по теме...ну что еще сказать,  конкурсы в сети, где все можно "накрутить" и "подстроить под  себя", редко когда бывают честными. Но если б накрутка была в пользу безликого  неизвестного нам "Иванова Ивана Ивановича", погоревали б и забыли  ljhgf а когда знаем, что победа выиграна  ёёё  хм   ghj  не совсем честной женщиной   xde которой побоку многие моральные принципы  - обидно вдвойне. Советов, как поступать в этой ситуации, я не даю, ФЕЯ, собственно, уже приняла решение "не мараться", я бы жестче сказала - надо "плюнуть и растереть"  656 . Реальная помощь многим тысячам детей со всей России намного более красноречиво свидетельствует о душевных качествах Вики в самом положительном ключе, чем виртуальные дрязги с нечестными накрутками голосов. Бог  судья и устроителям, и "победителям" подобных конкурсов, мы знаем правду, а это важнее... 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

« Ответ #440 : 18 Августа 2016, 19:55:35 »
Вся прелесть нашего форума (как и нашей организации), она же и "больное место" - это максимальная открытость и прозрачность, включая даже, как их называют, "акции", где мы (члены форума) ЛИЧНО помогаем ЛИЧНО тем, кто в этом нуждается, кому считаем необходимо. Нам предоставлено право максимальной свободы, защиты и поддержки. Именно это является предметом зависти и ненависти "конкурентов" (хотя, какие, нахрен, "конкуренты"), которые не то что похвастаться - даже близко подойти к такой деятельности не могут, поскольку организованы, мягко говоря, не для цели помощи, поддержки, консультаций и обучению и родителей особых детей, и даже уже выросших этих детей (раздел "обитель взрослых Ангелов" под попечительством Елисея).

Поэтому, будет всегда выискиваться даже самая мальская возможность кинуть в нас камень с надеждой, что этот камень внесет в наше сообщество хотя бы маленькую сумятицу, сомнение и т.д.

Если проследите этот конкурс - поймете, что противостояние Вика-бондарева было запланировано заранее. И то, что Вика сняла свою кандидатуру, оставило эту бондареву с очередным носом, а оставшимся конкурсанткам, по сути своей, определено либо расцеловывать эту бондареву во все места, либо вступить в конфликт с оргкомитетом (вряд ли кто из них на это пойдет). Т.е., ситуация выглядит так, как обычно выглядит в купленных фестивалях и конкурсах - кроме 1 места, других мест, собственно, нет, и их присуждение чисто "свадебное".

Т.е., цель этого конкурса - оказать максимальную поддержку деятельности непорядочного человека и нравственно и финансово.

Задача решена. Можно писать ответ.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 01:02:35 от A-Gusew »

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #441 : 18 Августа 2016, 21:50:38 »
Зашла / прочитала / офигела честно говоря  ssse
Все у нас через одно место  wel
Организаторам минус  i5t
Виктория лучшая  ттт

« Ответ #442 : 18 Августа 2016, 21:52:48 »
Будем делать свой конкурс! sdfe
да!!!!! Но я, чур, буду ведущей))))
Готов войти в состав организаторов конкурса, начиная от рабочего сцены!

« Ответ #443 : 18 Августа 2016, 21:53:52 »
Зашла / прочитала / офигела честно говоря  ssse
Все у нас через одно место  wel
Организаторам минус  i5t
Виктория лучшая  ттт
Это у них через это место.
Как у нас - убежден, мы покажем!!!

Оффлайн Alekssasha

« Ответ #444 : 19 Августа 2016, 00:26:37 »
Вот Исимбаева молодец! Боролась, боролась и в итоге, такая победа! Поздравления ей и всем кто за нее проголосовал.
Просто я думаю, что если отходить в сторону тем, кто может, благодоря своему ресурсу, доказать свою правоту и навести порядок, пусть в малой части общего дела, общественных организаций и гражданского общества, то так и останется все в целом сложно и неприятно. Удачи и успехов всем нам)))

« Ответ #445 : 19 Августа 2016, 00:35:41 »
Вот Исимбаева молодец! Боролась, боролась и в итоге, такая победа! Поздравления ей и всем кто за нее проголосовал.
Просто я думаю, что если отходить в сторону тем, кто может, благодоря своему ресурсу, доказать свою правоту и навести порядок, пусть в малой части общего дела, общественных организаций и гражданского общества, то так и останется все в целом сложно и неприятно. Удачи и успехов всем нам)))
Вам-таки неймется?! Крайне необходимо уже в который раз спровоцировать на "борьбу"? Так боритесь, кто вам мешает - грабли в руки и вперед!
Цель нашей организации несколько в другой борьбе - борьбе за деток, за их будущее и настоящее.
За Вику мы, конечно, порвем любого как Бобик грелку, не вопрос - но тут-то кого "рвать" и за что "бороться"?! Думаю, что вы хорошо это понимаете, только вот вам нужен зачем-то "майдан"...
А расскажите о себе чуть поподробнее - чем вас так привлек наш форум?

Оффлайн Alekssasha

« Ответ #446 : 19 Августа 2016, 01:13:59 »
А в чем борьба вашей организации вообще состоит? Что конкретно сделано (кроме форума)? Кому из детей реально помогли? Читаю форум, не могу найти документов. Просто интересно))) У меня ребенок ДЦП тяж. форма. 14 лет

« Ответ #447 : 19 Августа 2016, 01:33:47 »
А в чем борьба вашей организации вообще состоит? Что конкретно сделано (кроме форума)? Кому из детей реально помогли? Читаю форум, не могу найти документов. Просто интересно))) У меня ребенок ДЦП тяж. форма. 14 лет
Ну, допустим, я не заметил, что вы задали мне вопрос, не ответив на мой...
Извините, не хочу быть грубым, но, если Вы вдруг случайно, взломав неимоверные компьютерные ресурсы форума, подобрав коды к секретным документам и т.д. все же найдете интересующие Вас "документы" - в Вашей жизни, в жизни вашего ребенка это что-то поменяет?

Мне кажется, Вы кривите душой, поскольку форум настолько разнообразен, что не найти ответ даже на вопрос сколько стоят бананы в Италии - пара пустяков. Просто кликните пальчиком на нужной теме (коих огромное количество).

Надеюсь, Вы образованный и культурный человек и способны к анализу. На Ваш вопрос "чем реально помогли...?" Вы сможете найти ответ в любой интересующей Вас теме. Но, такое бывает и это нормально, если Вас интересует именно Ваш ребенок и именно что бы Вы могли получить от организации МООДИР "Дети-Ангелы" именно для него - попробуйте почитать тему на форуме "МООДИР "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!". Там много разных подтем, возможно что-то Вас и заинтересует.
Только не ищите там "борьбы" в Вашем понимании. Там другая борьба, незаметная, тяжелая, пошаговая - за каждую улыбку, каждый свободный вздох мамы, каждый шажок ребенка, каждую подвижку. И борьба эта идет ВСЕМ МИРОМ - ВСЕМ НАШИМ МИРОМ - "Дети-Ангелы"!
Если Вас заинтересуют "документы" о том, чем и кому помогла наша ОРГАНИЗАЦИЯ - Вы вполне можете открыть тему с таким названием - и, поверьте, будете вознаграждены - "документов" Вам туда накидают столько, читать и плакать замучаетесь.

Попробуйте сделать шаг к возможности жить по-другому. По-человечески, а не по скотски, как предлагает главная победительница конкурса, которая пойдет по любым головам, включая голову Вашего ребенка (почитайте именно эту темку с 1 страницы!).
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 01:42:36 от A-Gusew »

Оффлайн Alekssasha

« Ответ #448 : 19 Августа 2016, 01:42:22 »
А конкретики все же можно, или Вы не знаете? ДЕЛА какие, кроме форума, у общественной организации, согласно-Устава?

« Ответ #449 : 19 Августа 2016, 01:49:31 »
А конкретики все же можно, или Вы не знаете? ДЕЛА какие, кроме форума, у общественной организации, согласно-Устава?
Мадам, чтобы ответить на ваш вопрос, мне придется создавать форум, подобный форуму организации "Дети-Ангелы", а это мне не потянуть ллл

Читайте форум - там все написано. Там именно ДЕЛА. Наши ДЕЛА! Под руководством НАШЕЙ Вики!

Если Вас интересует в двух словах - наша организация подарила ЖИЗНИ многим деткам и многим семьям, воспитала умных и достойных членов общества из особых детей, семей с особыми детьми, стоит на их защите, оказывает помощь, поддержку и защиту... Если Вам это что-то говорит.

Устав - это отправная точка. А времени после него прошло!..
Кстати, а почему именно Устав Вас заинтересовал - это Ваше кредо?