Автор Тема: Юлия Бондарева (Домодедово)  (Прочитано 120269 раз)

Оффлайн Alekssasha

Re: Юлия Бондарева (Домодедово)
« Ответ #465 : 19 Августа 2016, 21:32:58 »
В галерее есть все документы организации. Там же есть отчеты с курсов реабилитации, там же отчеты с мероприятий по регионам и головные.
Психологическую и информационную помощь, к сожалению собрать в одну тему или альбом никак.
Помощь конкретным детям (хотя мы и не фонд) тоже осуществляется (на главной стр. Есть страницы помощи)
Так же проходят бесплатные курсы реабилитации в нашем маленьком центре в электростали.
Некоторые центры и фонды сотрудничают с нами и через нас помогают конкретным детям получить реабилитацию (например, Адели.)
И т.д.

Громко афишировать свои заслуги тут как то и не принято (может и зря конечно. Почитаю длугие сайты, там сделают на грош, а распишут это как вселенскую помощь)

А недочеты конечно тоже есть (а кто без греха?). И их, впринипе, если поискать тоже можно найти. Да мы и сами о них знаем и стараемся исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

И конструктивную критику мы тоже воспинимаем положительно. Вы только скажите, что исправить то надо? Что конкретно? Обязательно постараемся!

А вообще, это не та тема, чтобы обсуждать такие вопросы.

Спасибо Даша.

Оффлайн Ирина Майорова1985

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #466 : 20 Августа 2016, 19:24:32 »
Дорогие друзья! Вам в личную почту пришло от меня письмо с благодарностью за вашу поддержку   и информацией о том, что я снимаю свою кандидатуру с конкурса "Мама может", который проводит медиа-портал "Другая Россия"  http://www.drugayarossia.com/ .

И чтобы не было недопонимания с вашей стороны, хочу подробнее рассказать вам о причинах этого моего решения.

В этом конкурсе принимают участие 20 мам, которые воспитывают деток-инвалидов. Все они замечательные, красивые, талантливые, но, к сожалению, не все оказались порядочными.   И когда я с трепетной благодарностью считала каждый ваш голос,  эти участницы просто через один известный ресурс купили себе голоса. Среди этих непорядочных конкурсанток оказалась и Юля Бондарева,  именно поэтому я пишу в данной теме.  Она себе сразу накрутила 1000 голосов и самой первой вышла в финал.
На все просьбы сторонних наблюдателей  навести порядок и дисквалифицировать обманщиц  оргкомитет конкурса просил подождать, пока разберется их служба безопасности в данной ситуации. Хотя в открытый доступ уже были выложены все скрины с сайта накруток лайков, которые доказывали факт мошенничества.
Оставалось дождаться 15 августа, чтобы понять, как всё-таки выйдет из этой ситуации  оргкомитет конкурса. Но вот сегодня нат сайте "Другой Росии" появилось объявление, которое меня просто растоптало. Вот оно:

РЕЗУЛЬТАТЫ II ТУРА КОНКУРСА КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ «МАМА МОЖЕТ» 2016

1. ЕЛЕНА ЦАБУНИНА – вышла в финал, Оргкомитет поздравляет Елену и ее близких и рад сообщить, что Елене присуждается титул «Леди Общественное признание» (лента и подарки будут вручены на финале – 20 ноября 2016 года.

В ТРЕТИЙ ТУР ПРОШЛИ:

2. Виктория Корнева (в связи с резкими высказываниями в адрес других участниц и оргкомитета – Виктория не взирая на набранные голоса идет на общих основаниях) ОРГКОМИТЕТ свяжется в ближайшее время с участницей для выяснения ряда вопросов

3. Юлия Бондарева – (в связи с фактом накрутки голосов Юлия не взирая на набранные голоса идет на общих основаниях. ОРГКОМИТЕТ свяжется с участницей в ближайшее время для выяснения ряда вопросов

Всё бы ничего, но вот во-первых, ЕЛЕНА ЦАБУНИНА  - это тоже одна из трех участниц, которая накручивала себе лайки. Этому есть доказательства в виде сканов. И , видимо, именно за это она получила титул «Леди Общественное признание».

А во-вторых, за всё время конкурса  я ни разу не высказалась резко в адрес других участниц и оргкомитета. Я, вообще, не высказывалась нигде. А меня обвинили в этом и, не предоставив никаких доказательств, не пропустили в финал.  Хотя я набрала больше всех голосов. ЧЕСТНЫХ! голосов. На мои просьбы разъяснить ситуацию и предоставить доказательства моих резких высказываний - оргкомитет отмалчивается   https://vk.com/public89805797?w=wall-89805797_1976

Так за что же меня наказали и поставили на одну ступень с мошенницей Бондаревой?

Мне очень больно и обидно за других мам, участвующих в этом конкурсе, у которых по 300, 400 реальных голосов!!!! Это очень много и  они достойны пройти в финал даже по этим голосам, потому что это РЕАЛЬНЫЕ голоса, и они вели ЧЕСТНУЮ борьбу.

Мне больно и обидно за вас, потому что вы искренне болели за меня, с душой голосовали, оставляли очень тёплые комментарии.

Мне больно и обидно, что такой уважаемый мною портал закрывает глаза на мошенничество и бесцеремонно способен оклеветать человека. У меня создается впечатление, что госпожа Бондарева и к нему уже приложила свою "всемогущую" руку. 

Мне лично смешон и жалок этот человек - Юля Бондарева, которая способна опуститься  до такой низости, чтобы вырвать  победу. Своих, реальных голосов у неё по нашим подсчетам не более 20. Хотя о чём тут говорить.... достаточно перечитать эту тему и всё становится на свои места.

В связи со всем вышесказанным я отказываюсь участвовать в этом цирковом балагане. Если с самого начала борьба ведется нечестно, чего же ожидать в дальнейшем?
Еще раз от всего сердца благодарю всех, кто поддержал меня.

А некогда уважаемому мною порталу "Другая Россия" хочу сказать следущее: мы ругаем наших чиновников, нашу власть за то, что среди них сплошные мошенники, казнокрады и лжецы. А ведь получается, что мы сами приводим этих людей к власти? Не правда ли?   Задумайтесь над этим.
Под последним абзацем подпишусь целиком и полностью. чего даловаться на жизнь и страну, если большинство людей - самые худшие представители самых худших проявлений системы?

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #467 : 21 Августа 2016, 20:41:37 »
Виктория! Я поддержу практически всех, кто здесь высказался... Для НАС ВСЕХ, вы все равно- САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!

Оффлайн Teplova

« Ответ #468 : 21 Августа 2016, 20:56:08 »
Вика!
Я только недавно прочитала от начала до конца все что написано и что случилось!
Я была на твоем  курсе в мае,и уехала с него просто в восторге,удивляюсь твоими талантами и способностями,как ты объединяешь вокруг себя таких прекрасных мам,пап,детей,специалистов,и всех всех всех!
Честь тебе и хвала.
Твои курсы просто без комментариев,они замечательные,а форум,ну просто клад!
Ты замечательный идейный человек,организатор,а главное  супер  МАМА своих детей!!!

Оффлайн Розалинна

« Ответ #469 : 22 Августа 2016, 09:06:33 »
Девочки такой балаган устроили  ооо Мы многие воспитываем тяжелых детей инвалидов. Никого не хочу защищать и обижать. Просто настолько, я поняла давно уже между Викой и Бондаревой идет противостояние, как видим аж 2013 года.И это уже не первый раз.   Бондарева настолько поняла ведет более масштабную  общественную работу, помогая детям- инвалидам материально,  причем привлекая достаточное количество людей для прозрачности фонда , а у Вики  на сайте можно получать больше информации и  излить душу.   http://www.pravmir.ru/mamyi-kotoryie-vrashhayut-planetu/  http://tstep.ru/for-parents/esli-nuzhna-pomoshh/  Учитывая не одного  высказывания против своего  оппонена Бондарева меня честно говоря впечатлила своей стойкостью и целомудрием, достойной уважения.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 09:25:01 от Розалинна »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 22 Августа 2016, 09:35:01 »
@Розалинна, ну про целомудрие можно поспорить только потому, что свою родную дочь она чаще всего называет приёмной, чем возвышает себя в глазах наиваных мам и те начинают ей смотреть в рот и ловить каждое слово...как то не вяжется сей факт с целомудрием и кто знает ее намного ближе чем из статьи вами выложенной тому есть что сказать, что собственно люди и делают
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #471 : 22 Августа 2016, 09:35:27 »
@Розалинна, Бондарева всего лишь регистрируется под др никами и пишет гадости от лиц других  людей))) ничего себе целомудрие)) я уже не  говорю о гадостях на ее личных страницах

Оффлайн АринаМ

« Ответ #472 : 22 Августа 2016, 10:08:57 »
Не знаю лично,ни Вику ни Юлю.Но что напрягло,так то что в презентации в конкурсе Юля не пишет,что дите приемное.Зачем тогда это в других местах пиарить?Так же прочла как Юля помогает,одним помогает,на других открыто плюет.Вике поклон за форум,за то что собрала и сплотила нас.Что я считаю,просто не оценить.Время рассудит и расставит все на свои места.Сколько лет форуму Вики,а сколько лет помощи Юли и сколько она еще продлится,на сколько сил ей хватит?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #473 : 22 Августа 2016, 10:20:03 »
Не знаю лично,ни Вику ни Юлю.Но что напрягло,так то что в презентации в конкурсе Юля не пишет,что дите приемное.Зачем тогда это в других местах пиарить?Так же прочла как Юля помогает,одним помогает,на других открыто плюет.Вике поклон за форум,за то что собрала и сплотила нас.Что я считаю,просто не оценить.Время рассудит и расставит все на свои места.Сколько лет форуму Вики,а сколько лет помощи Юли и сколько она еще продлится,на сколько сил ей хватит?
Так в том и дело, что Бонд и в помине не было, когда Вика создала из маааленького сайтика огромную площадку для информации и общения( сплочения) людей. Бонд появилась у меня на курсе  впервые и попросила познакомить с Викой( кто знал тогда о ее целях), вот тогда и началось копирование всего, что делает Вика, да и по протоптанной дорожке. Так мы все можем, да еще и за спонсорский счет. А ты начни с нуля, когда все сложно и неизведанно.
Юля не прошла эту первую и самую сложную стадию, все выстроено уже на готовом материале, который  создала Вика. Но обратите внимание, что, как тут правильно заметили: у Вики нет финанс проектов, в основном цель: сплотить, объединить, дать родителям детей-инвалидов почувствовать себя полноценными и не потерять смысл и вкус жизни.
У Бонд.все иное: это курсы, курсы, благотв фонды, прокручивание финансов( судя по рассказанным тут историям).

Оффлайн astartes

« Ответ #474 : 26 Августа 2016, 12:20:48 »
Если вся такая белая и пушистая ваша вика то зачем удаляет аж 4 страницы из этой темки? А я скажу почему, потому что люди там пишут неудобные вещи для вашей вики. Удаляет значит признает вину и боится. Все это к тому пишу что она меня рассмешила, вор кричит держи вора!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #475 : 26 Августа 2016, 12:30:07 »
Да, удалили. Лично я удалила, как модератор. И не за чем регится только для того, чтобы сказать свое фи.
Последний пост о том, что это наш дом и хозяева всегда будут поддерживать чистоту в доме, к сожалению тоже убран, т.к. выходит из контекста.
Потерпите жаждущие разборок. Виктория, если посчитает нужным, ответит вам сама.  sddf

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #476 : 26 Августа 2016, 14:53:33 »
вор кричит держи вора!
У вас че там заело что ли?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #477 : 26 Августа 2016, 19:16:05 »
@astartes,Удалили, потому что,обвинения не подкреплены фактами.Пишите по существу.я думаю никто не удалит.

Оффлайн astartes2

« Ответ #478 : 27 Августа 2016, 13:55:48 »
Во, во. Удалили потому что нечего вам было отвечать по существу, всей вашей шайке. Вот и весь сказ. Ничем не лучше вы этой бондаревой, лицемеры вы, как вам не стыдно? Неужели думаете что никто вас не видит? Думаете детскими удалениями заткнете рты?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 27 Августа 2016, 13:58:26 »
@astartes, @astartes2, может скоро и цифру 3 к нику припишете? Неизобретательно ники выдумываете, однако  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)