В галерее есть все документы организации. Там же есть отчеты с курсов реабилитации, там же отчеты с мероприятий по регионам и головные.Психологическую и информационную помощь, к сожалению собрать в одну тему или альбом никак.Помощь конкретным детям (хотя мы и не фонд) тоже осуществляется (на главной стр. Есть страницы помощи)Так же проходят бесплатные курсы реабилитации в нашем маленьком центре в электростали.Некоторые центры и фонды сотрудничают с нами и через нас помогают конкретным детям получить реабилитацию (например, Адели.)И т.д.Громко афишировать свои заслуги тут как то и не принято (может и зря конечно. Почитаю длугие сайты, там сделают на грош, а распишут это как вселенскую помощь)А недочеты конечно тоже есть (а кто без греха?). И их, впринипе, если поискать тоже можно найти. Да мы и сами о них знаем и стараемся исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.И конструктивную критику мы тоже воспинимаем положительно. Вы только скажите, что исправить то надо? Что конкретно? Обязательно постараемся!А вообще, это не та тема, чтобы обсуждать такие вопросы.
Дорогие друзья! Вам в личную почту пришло от меня письмо с благодарностью за вашу поддержку и информацией о том, что я снимаю свою кандидатуру с конкурса "Мама может", который проводит медиа-портал "Другая Россия" http://www.drugayarossia.com/ .И чтобы не было недопонимания с вашей стороны, хочу подробнее рассказать вам о причинах этого моего решения. В этом конкурсе принимают участие 20 мам, которые воспитывают деток-инвалидов. Все они замечательные, красивые, талантливые, но, к сожалению, не все оказались порядочными. И когда я с трепетной благодарностью считала каждый ваш голос, эти участницы просто через один известный ресурс купили себе голоса. Среди этих непорядочных конкурсанток оказалась и Юля Бондарева, именно поэтому я пишу в данной теме. Она себе сразу накрутила 1000 голосов и самой первой вышла в финал. На все просьбы сторонних наблюдателей навести порядок и дисквалифицировать обманщиц оргкомитет конкурса просил подождать, пока разберется их служба безопасности в данной ситуации. Хотя в открытый доступ уже были выложены все скрины с сайта накруток лайков, которые доказывали факт мошенничества. Оставалось дождаться 15 августа, чтобы понять, как всё-таки выйдет из этой ситуации оргкомитет конкурса. Но вот сегодня нат сайте "Другой Росии" появилось объявление, которое меня просто растоптало. Вот оно:РЕЗУЛЬТАТЫ II ТУРА КОНКУРСА КРАСОТЫ И ДОБРОТЫ «МАМА МОЖЕТ» 20161. ЕЛЕНА ЦАБУНИНА – вышла в финал, Оргкомитет поздравляет Елену и ее близких и рад сообщить, что Елене присуждается титул «Леди Общественное признание» (лента и подарки будут вручены на финале – 20 ноября 2016 года.В ТРЕТИЙ ТУР ПРОШЛИ:2. Виктория Корнева (в связи с резкими высказываниями в адрес других участниц и оргкомитета – Виктория не взирая на набранные голоса идет на общих основаниях) ОРГКОМИТЕТ свяжется в ближайшее время с участницей для выяснения ряда вопросов3. Юлия Бондарева – (в связи с фактом накрутки голосов Юлия не взирая на набранные голоса идет на общих основаниях. ОРГКОМИТЕТ свяжется с участницей в ближайшее время для выяснения ряда вопросовВсё бы ничего, но вот во-первых, ЕЛЕНА ЦАБУНИНА - это тоже одна из трех участниц, которая накручивала себе лайки. Этому есть доказательства в виде сканов. И , видимо, именно за это она получила титул «Леди Общественное признание».А во-вторых, за всё время конкурса я ни разу не высказалась резко в адрес других участниц и оргкомитета. Я, вообще, не высказывалась нигде. А меня обвинили в этом и, не предоставив никаких доказательств, не пропустили в финал. Хотя я набрала больше всех голосов. ЧЕСТНЫХ! голосов. На мои просьбы разъяснить ситуацию и предоставить доказательства моих резких высказываний - оргкомитет отмалчивается https://vk.com/public89805797?w=wall-89805797_1976Так за что же меня наказали и поставили на одну ступень с мошенницей Бондаревой? Мне очень больно и обидно за других мам, участвующих в этом конкурсе, у которых по 300, 400 реальных голосов!!!! Это очень много и они достойны пройти в финал даже по этим голосам, потому что это РЕАЛЬНЫЕ голоса, и они вели ЧЕСТНУЮ борьбу. Мне больно и обидно за вас, потому что вы искренне болели за меня, с душой голосовали, оставляли очень тёплые комментарии. Мне больно и обидно, что такой уважаемый мною портал закрывает глаза на мошенничество и бесцеремонно способен оклеветать человека. У меня создается впечатление, что госпожа Бондарева и к нему уже приложила свою "всемогущую" руку. Мне лично смешон и жалок этот человек - Юля Бондарева, которая способна опуститься до такой низости, чтобы вырвать победу. Своих, реальных голосов у неё по нашим подсчетам не более 20. Хотя о чём тут говорить.... достаточно перечитать эту тему и всё становится на свои места.В связи со всем вышесказанным я отказываюсь участвовать в этом цирковом балагане. Если с самого начала борьба ведется нечестно, чего же ожидать в дальнейшем? Еще раз от всего сердца благодарю всех, кто поддержал меня.А некогда уважаемому мною порталу "Другая Россия" хочу сказать следущее: мы ругаем наших чиновников, нашу власть за то, что среди них сплошные мошенники, казнокрады и лжецы. А ведь получается, что мы сами приводим этих людей к власти? Не правда ли? Задумайтесь над этим.
Не знаю лично,ни Вику ни Юлю.Но что напрягло,так то что в презентации в конкурсе Юля не пишет,что дите приемное.Зачем тогда это в других местах пиарить?Так же прочла как Юля помогает,одним помогает,на других открыто плюет.Вике поклон за форум,за то что собрала и сплотила нас.Что я считаю,просто не оценить.Время рассудит и расставит все на свои места.Сколько лет форуму Вики,а сколько лет помощи Юли и сколько она еще продлится,на сколько сил ей хватит?
вор кричит держи вора!